パーティードレス パンツドレス パンツスタ...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
3,990円  買い物かごに入れる

5 2019-09-13

パンツ大きい
身長145センチ体重40キロでSサイズのベージュ&黒を購入しました。パンツが大き過ぎ、太って見えます。別のスリムパンツと合わせると、スタイル良く見えます。ブラウスは、写真のようにしても、パンツにインしてリボンしても可愛い!
身長が低いのでブラウス丈はバランス的にはいいかも、でもお尻を隠したいので後10センチ長ければ良かったかな
でも買って正解でした。

• Aimi59さん
  • Aimi59さん

5 2018-06-25

レビューを参考にSだと上の丈が短いと書いてあったので157センチでM購入しました。パンツはモデルのようにシャープではなく少しゆったりですが私的には凄くいいです。SALEで買えて形も可愛く大満足です。

• veb11さん
  • veb11さん

4 2018-06-24

まぁ
安く買えたので満足です。
セール中3500円くらいで買えました。
157cm45kgでグレーのSサイズ購入しました。色味は写真通りの薄いグレーで生地も薄いので下着透けます(^_^;)
パンツの丈もトップスも微妙に短めで、気になるお尻が余計大きく見えて残念でした。
トップスをインしてリボンをウエストに巻くという着方のほうがスタイルよく見えたのでそのように着てみたいと思います!

4 2019-03-11

値段相応な感じもしましたが、想像通りのデザインやカラー、質感で、リピ買いさせていただきました。お安く変えて満足です。

5 2019-02-15

上品で身体のLINEも良い感じに
ざっくりと大きいですが、リボンで腰を絞ることで美しくて上品な体つきになるので、とても良いです。今着るのは寒いので夏場楽しみにしています。ざっくりしているのでポリエステルと言っても通気性が良さそうです。

5 2018-03-09

155cm.46kg.EカップでSサイズ購入。ボトムはちょうど良く、トップスは胸のせいか少し丈が短く感じました。写真のようにウエストにリボンを巻くとトップス丈が気になるので、リボンはボトムベルトのように腰に巻いてお腹のところでリボン結びにし、トップスはフロントインにして着用しました。
二の腕が気になるので五分袖のものを探しておりこちらにしました。生地が薄く裁縫が気になるところも少しありますが、セール時に3990円で購入できたので十分です。主人にも値段以上に見えると言われました。

4 2018-03-14

よい
ゆったりと着れるのでよかった!153cmの私ですがMサイズで丈も丁度いい

4 2018-02-03

安く買えて満足です!
160センチ50キロ普通体型です。
サイズはSを買いましたが、ボトムはピッタリ、トップスは胸がDカップなので丈が短めになりました。
リボンをするとちょっとバランス悪いかも…
でも3990円ってだけでも安かったのに、さらに300円引きクーポンも使えてお得に買えました!
値段は満足です!

4 2018-01-07

155センチ、下半身ガッチリですが、余裕で着ることができました(・∀・)なので、細身の方には大きいかもしれません。お値段がお値段なだけに、ペラペラでチープ感が否めませんが、この値段なので許容範囲内です。

5 2017-10-21

かわいいです!
色合いも服の形もかわいいです!
普段MサイズなのでMにしましたが
少し大きめな気がしました!
でもかわいいので大切に使います!

3 2018-02-25

うすい‥
ネイビーと言うよりは濃紺かな。あとモデルさんのようにパンツにしまりはありません。ウエストはゴムだからちょうど良かったけど全体的なシルエットはなんかデカい。。しかも安かったときに買えず約7千円かぁ~。普段着るものじゃないから結婚式の一回使って終わりかな。。

関連ジャンル レディースファッションドレス