魅力的な大人の女性へ誘うワンピースドレス...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hit75さん
  • hit75さん

5 2019-12-30

満足
チューリップ袖のワンピースが欲しかったところ、お安くなっていたので購入。お出かけや法事などいろいろ使えるように黒にしました。
注文から2日ほどで届いたし、お安い割に対応もよいと思います。
気になった点としては、伸縮性がないので、足が開きにくいところですが、これを着るシチュエーションの時には大またで歩いたりはしなそうだから大丈夫かな?
あと、シワが気になったのでアイロンしましたが、ひらひらな袖がかわいいけど、アイロンしづらかったところです…
でもとにかくお安く手に入ったので、細かいところには目をつむったとしてもとても満足のいくお買い物ができました。

5 2020-01-08

この安さで買えて嬉しいです。
普段LLサイズ着用ですが、この商品はゆとりがあるのでポッコリお腹も隠せて安心。
158cmで膝下くらいの長さでした。
着心地もゆとりがあるので良いです。

5 2020-01-16

気になるお腹周りや腕が目立たず隠せ、気にならないデザインでした。

4 2019-12-22

満足です。
お手頃価格でも品質が良く、ゆったりと着れました。
ベージュを買いましたが、写真でイメージした通りの色合いでした。なので照明によっては6,7枚目の写真のような色にも見えました。
発送も迅速に対応して下さり、とても助かりました。

4 2019-06-12

結婚式用に購入しました。
安い割に生地がしっかりしていて良かったです。
ただ、他の方のレビューにもありましたが静電気がすごいのでスプレーしようと思います。

5 2019-03-12

友人の結婚式に出席するのに着て行きました。すごく形も綺麗で着痩せもしてすごく良かったです。シワにもなりにくくて良かったです。

4 2018-05-22

友人の結婚式
身長154で普段はL〜LLを着ることが多いです。ネイビーのLを購入しました。しっかりした生地のかなり暗めのネイビーです。丈は膝の真ん中くらいの長さで、長すぎず短すぎずちょうどよかったです。広い肩幅と二の腕を隠してくれるので本当に有難い!ポッコリお腹とヒップもカバーできました。色んな服で迷いましたが、体型カバーを最優先事項に考えこの商品を購入して良かったです!

4 2018-01-09

お値段以上だと思う
急に結婚式に参列することになり、急いで購入しました。
30代、153センチ、55キロの小太りですが、思いきってネイビーのSを購入。
スカート丈は膝が少し隠れるくらい。
袖のデザインもきれいで、丈はちょうどヒジのあたりでした。
スッキリシルエットでとても良かったのですが、ポッコリおなかが隠せず(;_;)
足もあまり開けなかったので、Mサイズへの交換をお願いしました。
年始休業中でしたが、メールを送ると2、3日で返信をいただけて、速やかにサイズ交換できました。ちなみに商品を返送する際の送料は、サイズ交換(お客様都合)なので、自費です。
私の体型はMサイズでちょうどよかったです。
色も、素材も、レースも気に入っています。
一点挙げるとすれば、スカートの裾が、裏地との摩擦?で、よれて、綺麗にならないときがあります。ごわつくかんじです。ここはお値段通りかなと思いました(~O~;)
全体的には良い買い物だと思います。
同じ商品がいろんなショップで扱いかありますが、こちらのショップが1番安かったです。

5 2018-06-20

今まで着ていたドレスが小さくなり、体型を隠せるドレスを探していたところ、こちらの商品を見つけました。身長は158cmで、丈は膝あたりです。生地もしっかりしておりレースのところも可愛いです。3200円には見えない商品です。注文してすぐ届きましたし大変満足です。

4 2018-09-11

値段以上
産後でドレスが合わなくなり、子連れになるので汚れても良いよう、安いものを探していました。
153センチ、小デブですが体系が隠れて良いです。丈も膝が隠れる長さで理想通り。二の腕も隠れます。
ネイビーで落ち着いていて年齢的にも着やすい。親戚の式なので良いですが、20代で友人の式に着るのは地味に感じます。
結婚式以外にもお祝いなどにも使えそうです。
良い買い物でした。

4 2018-03-10

結婚式用に楽天SSで3240円になっていたのでネイビーのXLを購入しました。
159cmのおデブ体型ですが、膝が隠れるぐらいの丈でポッコリお腹も気になりませんでした。
色味は結構黒っぽいかな?と思いましたが生地もしっかりしていてこの値段には見えないと思います。
ただ静電気が凄いのでスプレー等で防止します。

5 2018-02-16

結婚式に
出席為る為に購入しました。
162cm普段M〜Lサイズ着用でLサイズを購入。
丈は膝くらいで太って見えることもなく、とても着やすく肩やお腹周りもカバーしてくれる素敵なワンピースでした。
結婚式の時のボレロが苦手だったので、一枚で着られるワンピースに出会えてよかったです。
ネイビーで落ち着いた色味なのでネックレスや靴をパールのものにしました。
他のショップで倍程で売っていたので、お安く買えてよかったです!

5 2017-11-23

注文した翌日に配達していただき、手元に届いたのはそれから2日後ぐらいでした。迅速な対応でとても助かりました。
商品は少し薄い気もしますが、着たかんじはそこまで安っぽくないです。
サイズはMを注文しました。
これを着て子供3人連れて結婚式に行く予定なので、動きやすいように若干のゆとりがほしいなぁと思っていたので希望通りの大きさで満足しています。
162cm、46キロの私で膝が半分隠れる長さです。

4 2019-01-16

気になる二の腕も隠せてサイズもぴったりでした!鎖骨部分のレースも可愛かったです!

4 2018-09-19

気になる二の腕も隠れて、生地も柔らかくて動きやすかったです。