パーティードレス ワンピース スカート Aラ...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-12

結婚式用に購入しました。
安い割に生地がしっかりしていて良かったです。
ただ、他の方のレビューにもありましたが静電気がすごいのでスプレーしようと思います。

5 2019-03-12

友人の結婚式に出席するのに着て行きました。すごく形も綺麗で着痩せもしてすごく良かったです。シワにもなりにくくて良かったです。

4 2019-01-16

気になる二の腕も隠せてサイズもぴったりでした!鎖骨部分のレースも可愛かったです!

4 2018-05-22

友人の結婚式
身長154で普段はL〜LLを着ることが多いです。ネイビーのLを購入しました。しっかりした生地のかなり暗めのネイビーです。丈は膝の真ん中くらいの長さで、長すぎず短すぎずちょうどよかったです。広い肩幅と二の腕を隠してくれるので本当に有難い!ポッコリお腹とヒップもカバーできました。色んな服で迷いましたが、体型カバーを最優先事項に考えこの商品を購入して良かったです!

4 2018-01-09

お値段以上だと思う
急に結婚式に参列することになり、急いで購入しました。
30代、153センチ、55キロの小太りですが、思いきってネイビーのSを購入。
スカート丈は膝が少し隠れるくらい。
袖のデザインもきれいで、丈はちょうどヒジのあたりでした。
スッキリシルエットでとても良かったのですが、ポッコリおなかが隠せず(;_;)
足もあまり開けなかったので、Mサイズへの交換をお願いしました。
年始休業中でしたが、メールを送ると2、3日で返信をいただけて、速やかにサイズ交換できました。ちなみに商品を返送する際の送料は、サイズ交換(お客様都合)なので、自費です。
私の体型はMサイズでちょうどよかったです。
色も、素材も、レースも気に入っています。
一点挙げるとすれば、スカートの裾が、裏地との摩擦?で、よれて、綺麗にならないときがあります。ごわつくかんじです。ここはお値段通りかなと思いました(~O~;)
全体的には良い買い物だと思います。
同じ商品がいろんなショップで扱いかありますが、こちらのショップが1番安かったです。

5 2018-06-20

今まで着ていたドレスが小さくなり、体型を隠せるドレスを探していたところ、こちらの商品を見つけました。身長は158cmで、丈は膝あたりです。生地もしっかりしておりレースのところも可愛いです。3200円には見えない商品です。注文してすぐ届きましたし大変満足です。

4 2018-09-11

値段以上
産後でドレスが合わなくなり、子連れになるので汚れても良いよう、安いものを探していました。
153センチ、小デブですが体系が隠れて良いです。丈も膝が隠れる長さで理想通り。二の腕も隠れます。
ネイビーで落ち着いていて年齢的にも着やすい。親戚の式なので良いですが、20代で友人の式に着るのは地味に感じます。
結婚式以外にもお祝いなどにも使えそうです。
良い買い物でした。

4 2018-03-10

結婚式用に楽天SSで3240円になっていたのでネイビーのXLを購入しました。
159cmのおデブ体型ですが、膝が隠れるぐらいの丈でポッコリお腹も気になりませんでした。
色味は結構黒っぽいかな?と思いましたが生地もしっかりしていてこの値段には見えないと思います。
ただ静電気が凄いのでスプレー等で防止します。

5 2018-02-16

結婚式に
出席為る為に購入しました。
162cm普段M〜Lサイズ着用でLサイズを購入。
丈は膝くらいで太って見えることもなく、とても着やすく肩やお腹周りもカバーしてくれる素敵なワンピースでした。
結婚式の時のボレロが苦手だったので、一枚で着られるワンピースに出会えてよかったです。
ネイビーで落ち着いた色味なのでネックレスや靴をパールのものにしました。
他のショップで倍程で売っていたので、お安く買えてよかったです!

5 2017-11-23

注文した翌日に配達していただき、手元に届いたのはそれから2日後ぐらいでした。迅速な対応でとても助かりました。
商品は少し薄い気もしますが、着たかんじはそこまで安っぽくないです。
サイズはMを注文しました。
これを着て子供3人連れて結婚式に行く予定なので、動きやすいように若干のゆとりがほしいなぁと思っていたので希望通りの大きさで満足しています。
162cm、46キロの私で膝が半分隠れる長さです。

4 2018-09-19

気になる二の腕も隠れて、生地も柔らかくて動きやすかったです。

4 2018-08-07

生地もしっかりしててお値段以上のものでした。パンツドレスも欲しいので検討中です同じ値段位で体型カバーないですか?

5 2018-03-31

素敵でした☆
他の方のレビューから‥後ろファスナーがないという事で少々不安でしたが、ワンピースを着てから、ヘアメイクをすれば全く問題ありませんでした。身長165 体重63 でガッチリ体型ですがLサイズでピッタリです。お腹回りや二の腕カバーに最適なワンピースです。

4 2018-03-23

結婚式用にネイビー購入しました!
163センチで膝隠れないくらいの丈でした。産後ですが、気になるお腹も目立たず二の腕もカバーできるので良いです。生地もしっかりしていてよかったです。後ろにファスナーが付いていれば着脱しやすいですが、この値段なので仕方がないかな。。

4 2018-02-07

静電気が(^_^;)
商品自体はすごく良かったです。ネイビーを購入しました。グレーっぽい落ち着いたネイビーです。静電気がすごく、中の裏地とスカートの生地で裾がまっすぐおりませんでしたので、静電気防止スプレーが必要かと思います。

関連ジャンル レディースファッションドレス