【30%OFF】パーティードレス ワンピース A...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月17日00時30分〜2019年10月20日22時59分

4 2019-03-15

素敵なシルエット
丈が短くないかと心配でしたが身長163cmでXLを購入して丁度ヒザが隠れるくらいでした。40代が近いのですが若過ぎず、安っぽくも見えないデザインでとても満足しています。

5 2018-10-25

結婚式に参加するために購入しました!
158cm、48kgで、Mサイズを購入しました!
大きさもちょうどよく、形もとても綺麗でした。
生地もしっかりしていて、安っぽさは全くなかったです。
お値段以上の品物です!

5 2019-08-02

とても、やさしい感じで評判も良く、リピート
しっかりした生地に、腕のレースがとても良いです。

4 2018-02-01

お値段以上だと思います
アラサー、163cm、70kg、Fカップで普段は13号か15号を着用。XLが13号〜15号だったのでこちらを購入。友人の結婚式用です。
メール便ではなく宅配にしたところ注文して2日ほどで到着しました。対応がとても迅速、丁寧です。
腰あたりまでチャックが下がるので着用が楽でした。胸が若干きつかったですが、カップ付きキャミやノンワイヤーブラを着用すれば大丈夫でした。二の腕もしっかりカバーされていてレースも可愛いです。丈は膝上、張りのある生地で安っぽさは感じられません。元値のタグが付いているのですが、このお値段で購入できたのはラッキーです!
ほつれが結構あったので星4つですが、とてもいい買い物が出来ました。

4 2017-12-08

結婚式に着て行ける、膝丈で腕も隠れ、胸元もあまり開いていないものを探していました。
ネイビーを購入しましたが、色味は写真で見るより暗く、かなり落ち着いたネイビーでした。
サイズはSサイズを頼みましたが、ドレスの首元に縫い付けられた表記はLサイズになっていて、試着してみたところ大きく、メジャーで測ってみると商品説明のLサイズだったので連絡をして交換していただきました。
その後無事に注文したサイズのドレスが届き、結婚式に余裕を持って着て行くことが出来ました。
色も形も落ち着いたデザインで安っぽくなく、これなら年代問わず着られるんじゃないかと思います。

4 2018-09-08

友達の結婚式の参加のために
注文した翌日の夕方には配送していただきました。
セールだったので、もう少しかかると思いましたが、早々に送っていただき助かりました。
ゆうメールなので、丁寧にたたまれた洋服がA4ほどの袋に入って送られてきました。
どうしても折りじわがあるので、アイロンかけやスプレーなどが必要だと思います。
身長157センチ、肩周りががっちりしてます。ふだんMサイズのため、同じくMサイズを買いました。伸縮性はありません。
ウエストの切り替えの部分が高めなので、お腹はそれほど目立ちません。
あばら骨をホールドされてるので、たくさん食べると胃が苦しいかもしれません。
生地はしっかりしていて丈も膝丈で丁度良かったです。
生地に花の模様があってステキです。
裏地は座っても見えませんでした。
背中のチャックの閉まりが少し硬かったのですが、一人で開け閉めできます。
腕周りががっちりしていて、はいってもピッタリすぎないか心配でしたが、余裕があったので良かったです。
ひとつ気になったのが、品質表示のタグになぜかボールペンでチェックしたようなあとがありました。そこだけ謎でした。
全体的に満足です。友達の結婚式に着ていくのが楽しみです。

4 2018-07-20

着用した感じも
写真で見たのと同じ感じで
満足しています。
友達の結婚式で着て行くのが
楽しみです!!

5 2018-04-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
初めてのショップでした。安心、早い、とても可愛いです。

5 2018-03-30

可愛いかったーー!みんなにも可愛いとほめられました! ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

4 2017-12-08

すごく良かった
値段も安く、商品もすごく良かったです。結婚式に着て行きました。サイズが心配でしたが少し余裕があって買って正解でした!またこちらのお店で購入したいです。

4 2017-11-23

とてもよかったです
サイズを見て少し不安でしたがふだん着ているLにしましたが少し大きかったです
書かれているサイズより少し大きく感じましたがとても可愛く着るのが楽しみです!

5 2017-11-16

よかった
安かったので不安もありましたが、とてもよかったです♪ブラックなので、使いやすくていいです(^∇^)丈もひざ下で30代でも安心です。ワンサイズ大きめにしといて良かった!

4 2017-10-26

気に入りました!
腕のレースが可愛くて形も気に入ったので購入しました。札に付いていた値段は元値でしょうか?だとしたらお得にゲットできて嬉しいです!色も落ち着いていて私は気に入りました!

5 2017-10-20

満足です!
159センチ57キロ、普段ワンピースはMサイズを着ていますが他のレビューなども参考にさせていただき、Lサイズを注文してみました。
結果良かったと思います!
ウエストや腕には少し余裕がありましたが、全体的にスッキリしていて、膝丈で上品な感じでした!
セールで1990円だったのも嬉しかったです!

5 2018-05-28

結婚式の二次会用に。
背が低い華奢タイプでワンピース選びには苦労します。普段7号でSサイズでも大きい時がありますが、こちらのSサイズは良かったです。
肩幅もぴったり。裾は膝丈くらいで少し長めかもしれませんが、ヒールを履けば綺麗に着こなせます。
普段よりさらにお安くなっている時に買えたので、届くまで不安でした。
ですが、生地がしっかりしてますし、裾の広がりも丁度良いです。
二の腕のレースも綺麗で高級感あります。
縫い目の糸が出ていた部分はありましたが、切れば問題無かったです。

関連ジャンル レディースファッションドレス