• micky6907さん
  • micky6907さん

5 2024-04-11

色・丈:グレー(10分丈)

毛玉できるのかな?
さらさらのジャージー素材みたいな感じで、他の方が言ってるような毛玉ができそうにないんですができちゃうのかな??
ユニクロの同じようなパンツを気に入って履いてたんですが、こっちのほうがペットの毛が付いてもはらえば取れるから便利です。
ポッケもついてて最高です。
丈違い、色違いで4本買いましたが買って良かったです。

5 2023-05-27

痩せて見える
155cm、10分丈購入。裾が床に付きます。シルエットは綺麗。厚底サンダルかヒールが高い物を履けば良いかな。ウエストを1回折れば踏まなくて良い安全な長さ。7分丈だと多分ちょっと短い・・・でもキレイめに履けるので、とても良い感じです。これで毛玉ができなければ・・・でも値段的にできても仕方ないかなぁ。とりあえずネットに入れ1回洗ってみました。まだ大丈夫そう。

4 2023-11-17

色・丈:ブラック(10分丈)

170センチ58キロには少し丈が短めでウエストとおしりがキツめでしたが、履けそうなので頑張って履きます。

5 2023-10-18

色・丈:ブラック(10分丈)

生地が分厚くてしっかりしています。
ジャージっぽい素材ではありますが、タックがしっかり入っているのでtheカジュアル!とまでは見えません。
面ファスナーとかがくっ付いてしまうと一発でアウトでしょうが、仕事で使うカバンに付いているものはマグネットやボタンばかりだと思うので大丈夫そうです。
7部丈の方が上品に見えそうだなー。10部丈を2枚買っちゃいましたが、1枚は7部丈にすれば良かった。いや、色違いで7部丈も買うか?検討中です。
グリーンっぽいカーキ色や、エンジっぽい色があるといいなぁ。

• koh46856さん
  • koh46856さん

4 2023-08-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
サイズ、色問題無し。透け感も無くなかなか良さそう。

5 2023-07-07

コーディネートしやすくて可愛いです
リピートです。
毛玉ができてたさきたので新しく購入しました。やっぱら可愛いので買って良かったです♪

4 2023-07-04

まずまず良いです
洗ってもアイロンかけてもなんとなくシワが取れないのが気になりますが、テロテロでサラサラで風になびく感じで良いです。2回洗濯しましたがまだ毛玉はつかない。ウエストの伸びがイマイチな感じですが、問題ないです。155cmで10分丈にしましたが、ちょっと私には長い・・・ヒール必須。7分丈だと多分ちょっと短い・・・8〜9部丈くらいが良かったなぁ。でも自分の身長のせいなので仕方ないです。ウエストを1回折って履きます。

4 2023-07-03

サラッとしていてとても履きやすいです。とても気に入りました。

4 2024-03-29

色・丈:ベージュ(10分丈)

シルエットもいい感じ、厚みもあって大満足…といきたいのですが、レビューをみて分かってて購入したものの毛玉が多いのです。とても気に入っているので、毛玉ができないようにアップグレード希望です!毛玉ができなくなったら、全色即リピしたいです!

4 2023-08-26

少し重いです、
生地の質はまぁまぁですが、すぐダマができてしまいました。

• 咲☆子さん
  • 咲☆子さん

5 2022-06-24

コスパ良すぎ!
楽天の別のショップで1980円で買ってましたが、もしや同じもの?と思い購入。
全く同じ物でした!1000円で買えるとは!
7分丈3色全部買いました。年中いける生地です。
冬はタイツ履いてショートブーツがいい感じ。
確かに毛玉でさやすいですが、1000円なら気兼ねなく買い替えれます。毛玉できたのは家着として活躍です。ポケットついてるので近所の買い物にも行けちゃいます。
とにかく1000円でこれはありがたいです。
買って損はなし!

4 2023-04-13

とても履きやすく、同じようなものを別のところで買いましたが、少し軽めで嬉しいです。ポケットもあるのでハンカチもはいりますし、便利です。

4 2023-03-16

黒、10分丈、M
ずーと探しいたのと同じ様な物を見つけ購入しました。
生地も上品ぽく柔らかいし履き心地もいいです。
ポケットがついていてウエストはしっかりめのゴムです。
星4つにしたのは(以前持っていた物と比べて)あと数センチ裾が広ければ良いなぁと思ったけど、今のままでも悪くはないです。

5 2022-10-29

可愛いです
ブラックを購入しました。
サイズが足首ぐらいですごい可愛いです。テロテロした生地でお安い良い買い物ができました。

5 2023-02-26

お値段の感じの質感ですが、履きやすいしとても満足しています。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ