大人気 美脚 ガウチョ ワイドパンツ きれい...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-04
  • 質がいい
  • 10分丈のブラックを購入。162cm、49キロで太もも太い為、パンツはW64、ユニ〇ロのガウチョならSサイズ。これはウエストぴったりでした。ゴムなので座って食事しても苦しくない。丈も足首位までで、ヒール履くと綺麗なライン。ごわごわしてなく、重めで柔らかいのでシワにもなりません。ブラックなので一切透けないし、お尻が小さく見えました。漆黒で生地も安っぽくないし、よくある変な光沢とかもないので、 ・・・(続きを読む
  • ゆとぅんさん
  • 3 2018-07-09
  • 届きました...素材感レビュー通りで重い、着用時お尻の部分で引っかかりあげる時に破れそう...サイズフリーとなってますがこれは細身の方向きかと...。後ろのゴムの部分はあまり伸びません。十分丈にしましたが長い分重さが...。今の時期は暑いです。秋冬用です。8分丈があればいいと思う。身長161センチですがくるぶしです。モデルさん体型の方向きw写真だと素材感が柔らかく見えますがしっかりし生地です。 ・・・(続きを読む
  • 1631149さん
  • ネコめさん
  • ネコめさん

4 2018-08-25

グレーの10分丈購入。
身長157のアタシ着用で画像。
いい感じのワイド(○´∀`○)
着てしまえば問題ないけど、腰にファスナーがなくゴムのみ…このゴムもそー伸びないので履くのギリです。
アタシがお尻大きめだからかな…?
布の重さとワイド感はいい感じなだけに惜しいっ!

• Berumoさん
  • Berumoさん

4 2018-11-08

ライトグレー
ロング三枚目の購入です。
黒、ベージュ、今回はライトグレー。
秋冬通して履けるし、長さも長めなので暖かいし生地もストンとしていて形も好みです♪
ショートブーツ、ヒールにも合うのでヘビロテしています。
色も写真通りで値段の割に良いと思います!

4 2018-07-18

気に入ったので色ちがいを2着目購入しました。ちょっと重たいのが難点。生地的には夏以外が適していると思います。スタイルよくみえます。ベージュの再入荷を待っています。

4 2019-06-11

ヤンキーの人みたいになりました。
161センチガッチリ体型。ガウチョパンツの類は初めて購入してみました。よく見ずに夏物だと思い込みトロンと薄手で軽い生地を期待してたら、生地がしっかり重めの物でした。これはこれで良い物だと思いますが、秋までしまっておきます。トップスはインで着る方が良いでしょうか?黒の10分丈でくるぶしまでありますが、昔のヤンキーみたいになってしまいました。スケバンとか綾小路翔さんとか。ですのでロングカーディガンやトップスやパンプスなど合わせる物を考えて何とか履きこなしたいと思います。色が違ってたらよかったかもしれません。
秋以降に大活躍するようでしたら色違いや丈違いの購入も検討します。

4 2019-04-16

よいです。
最初欲しかった色が売切のため、チャコール十分丈とネイビー七分丈を購入。
チャコールがとても使いやすかったので、入荷するのを待って黒・グレー・ベージュの十分丈も買いました。
ラインがきれいで色々な服とあわせやすく、しわになりにくいので、ヘビロテしすぎて最初のチャコールは少し毛玉が出来てきましたけど、少しなので取るのも簡単です。
さらりとした生地で、夏でも着れそうです。
グレーが届いた時にしわが多かったのでマイナス1ですが、それ以外は文句ないです。
ネイビー七分丈はもう少し暑くなってきたら着ようと思います。

4 2019-04-15

夏のオフィス用にベージュの7分丈を購入
生地には厚みがあり涼しさなどはなさそうですがしっかりとしていて透けの心配もなく高見えします。
私のお腹が出っ張っているからかポケット部分が横に引っ張られたようなシワが出来ます(ポケットに物を入れたりしてないのに)
痩せれば解決するのでしょうか?
如何にもお腹が出ていますという感じのシワなので恥ずかしいです。
なるべく見えないようにトップスは外に出して着るようにしています。

4 2019-04-01

シルエットが綺麗
生地も想像してたようなポリエステルの生地で良かったです。
腰回りがタイトで、裏地が無いため下着のお尻のラインが目立っちゃいます。
Tバックを履き慣れてる方なら問題ないかと。
ライトグレーにしましたが照明の加減でベージュにも見えます。
しかし、シルエットが素敵ですので気に入ってます。
追記
鞄が腰の辺りに擦れて1日中歩いていたので仕方ないのですが、毛玉ができてしまいました。
擦れないように気をつければ良いかと思います。ご注意下さい。

5 2019-06-27

お値段以上です
ネイビーの七分丈を購入しました。ラインがきれいで、しっかりしていて、ものすごい得した気分です。早速追加で、注文しました。

5 2019-06-20

ベージュ
ライトベージュが欲しかったのですが、なかったのでベージュ購入。
でも暗すぎず良い色でした。
生地もしっかりしてて、落ち感があって、ラインがとても綺麗!
めっちゃ気に入りました。
裏返してネットに入れて手洗いコースで洗ってみましたが、問題ありません。
シワも気にならず、乾きも早い。
また色違いをリピしたいと思います。
ダークブラウンとか増えたら嬉しいな〜。

4 2019-06-19

春、秋用
ベージュを購入しました。
生地は他のレビューを書いている皆さんのご意見そのままに、しっかりしていて、少し厚め。春夏に履こうかと思っていましたが、着用は春と秋かな、と思います。シルエットも丈もキレイで申し分ないのですが、素材のせいかバッグのあたる腰の辺りが初日にすぐ毛玉が沢山出来てしまって残念でしたので☆マイナス1、です。が、着心地もよく本当におすすめです。

• MikiXさん
  • MikiXさん

5 2019-05-18

7分丈の黒を購入しました。下腹もスッキリしてます。丈もいい感じで、これからいっぱい履こうと思います。毛玉ができないといいなぁと思います。

• うめ3420さん
  • うめ3420さん

4 2019-05-01

身長163cmで、ちょうどよいです。仕事にも使えます。グレーは明るめの綺麗な色でした。
カバンがあたるところに毛玉ができていたのでマイナス1にしました。

4 2019-04-13

肌触りがいいです
私は、身長152センチなのでブラック七分丈を購入しました。ふくらはぎが、隠れる長さです。布地は、肌触りがいいです。ウエストは、厚手のトップスをインしないと下がります。ベルト通しが着いてたら、星5つだったのに残念です。

4 2019-04-13

着痩せします!
身長157センチですが、くるぶし丈でちょうどよい長さです。ウエスト周り寸胴でぽっこりお腹ですが、これはお肉も乗らずお腹がぽっこりしないんです!ウエストの位置とタックの入り方が絶妙なんだと思います。
素材は完全にジャージですが、職場にも着て行って違和感はないかなと。
夏向けにもう少し薄い素材があるといいなーと思います。

• milk:)さん
  • milk:)さん

5 2019-04-05

黒色 7丈
リピートです。
7丈は初めてですがきれいです!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ