在庫処分 花びらビキニ 水着 レディース ビ...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-03

水着のショートパンツだけが欲しくて探していたのですが、こちらを発見。
3点セットでこの値段ならと思い購入。
すごく可愛い水着です。
可愛すぎて、ちょっとブラジャーっぽい。
上からラッシュガードを着るのでどうせ見えないのですが、いい歳してこんな可愛い水着着てごめんなさいという気持ちになります。
娘が「大人になったらこの水着着たい」と言っているくらい可愛いです。

4 2019-07-20

娘用に購入。ちょっと安っぽい感じもありますが、コスパは最高ですね

5 2019-07-25

可愛い
とっても花びらが可愛い
サイズもピッタリ。

4 2019-03-29

ピンクがほしくてSにしましたがちょっと小さかった...(^_^;)でも花はかわいいし安いし満足です!

5 2019-03-08

下がパンツなので、とても履きやすくて良いです。

5 2018-07-05

ホワイトのM購入しました。パンツが長いから嬉しいo(^o^)o

4 2018-03-23

ぴったりフィット
他の花びら水着と比べてぴったりフィットして安定感がしっかりしてます。
花びらもボリューム感がほどよく自然なかんじです。
カップ紐の部分が何度か使ってると伸びてきそうなのが気になります。
スカートがショートパンツっぽくなってるので着心地よく安心です。ショートパンツっぽくなってるのはなかなかないのでおすすめです。

5 2018-08-09

届いてます。
白があいにく売れ切れだったので、ピンク購入。でもとてもかわいらしく気にいってくれました(娘用)スムーズなお取引ありがとうございました。

5 2018-07-17

かわいい!
1000円以下送料無料の値段でこんなに花びらビキニでクオリティ高いのにはびっくりしました!お得な時期に買えて良かったです。

5 2018-04-11

おしゃれ用
白購入しました。めちゃ可愛くて体型もカバーしてくれます。購入して良かったです。

関連ジャンル レディースファッション水着