在庫処分 レースフリルが可愛いビキニ3点セ...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mimika1120さん
  • mimika1120さん

5 2019-10-04

おすすめ!
値段
デザイン
気心地
ばっちりでしたー!海外できます!

5 2019-06-13

しっかりした水着
161cm、46kg、貧乳、痩せ型体型です。黒のSサイズを購入しました。パンツはぴったりでショートパンツの丈も良かったです。パンツは伸縮性はあまりないですが、履きづらい事はなく単体では履かないので問題ないです。フリルも素敵で、アンダー調整が出来るのでカパカパせず胸もカバー出来ます。セールで購入しましたが、しっかりした作りで素敵だったので、大満足です。

5 2019-09-23

151センチ41キロで、Sサイズを購入しました。パンツは伸縮性があまりなく、履きづらいですが、サイズ的にはぴったりでした。レースがかわいいです。3点でこのお値段で、満足です。

5 2019-08-21

とっても気に入りました
162センチ49キロですが Sサイズでぴったりでした。アンダーにワイヤーが入っていて胸を寄せるのにとても寄せやすく、小さいバストでもふくよかに見せれます。黒を買いましたが大人っぽさもあり可愛くもあり、大満足です。

4 2019-08-20

可愛い!
安いし、可愛いし、満足です!!
もう1回買おうか悩みます。

4 2019-08-20

お得!
お値段が安いのに可愛くて、娘に買いましたが良かったです!
配送も早く海に間に合いました!
ありがとうございます😊

5 2019-08-06

よかった!
発送も早く、日曜に注文して火曜に届きました。急遽プールに行く事なり、ショートパンツが欲しくて購入しました。プールに行く前日に届き嬉しかったです!セールで安く3点セットでとてもお得でいい商品でした!

5 2019-08-06

注文した翌日に届きました!
Sサイズで丁度よく、ぺったんこな胸元でも気にせず過ごせそうです。3点セット+防水ケース付き、配達の速さでこのお値段。大満足です!

4 2018-08-04

162cm50kgの至って標準体型ですがMでピッタリでした。
皆さんもおっしゃる通りパンツの伸縮性がなく少し履きづらいところがありますがずり落ちないこと考えたらあれくらいキツイ方がいいのかな?というところです。
作りは全体的にしっかりしていてお値段以上かと思います。
プールに行くのにお安く買えてよかったです。

5 2017-09-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
沖縄ヽ(・∀・)ノ
9月の終わりに沖縄旅行のため購入。
かわいい☆
しっかりとした水着でお値段以上でした(*^^*)

5 2017-10-04

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
可愛かったです
急遽海に行くことになったため、購入しました。
私は身長158ですが、Mで丁度いいくらいでした。
とても可愛くて、お得な買い物でした!
買って良かったです(^_^)

4 2017-09-27

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
木曜日の夜に注文して火曜日に届きました。カワイイって喜んでいました。

4 2017-09-21

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
可愛い!
150cm下半身太りですが
Sを購入しました。
パンツのストレッチがなく
かなりキツいです涙
デザインは凄く可愛いので
本当になんとも言えない。
Mサイズで買い直すか検討中です

4 2018-02-13

Sサイズの白を購入しました。
細身で全く胸のない私でも問題なく着ることができました(笑)
パンツに伸縮性があまりなく、履きづらかったので自前の花柄の水着を履きましたが、どんな柄の水着でも合うと思います。
胸元を気にせず海を存分に楽しむことができました!

• mokosan9さん
  • mokosan9さん

5 2017-09-22

大学生の娘にイエローを購入。
小さい胸と大きいお尻を隠せて良かったそうです(笑)

関連ジャンル レディースファッション水着