在庫処分 水着 レディース ビキニ 水着 水...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-09

激安だし最高の買い物でした。デザインも可愛くて写真通りです。よく伸びるので誰でも着られると思います。

5 2019-06-20

ビジューにひかれて
同じ形で、柄物などありましたが無地がよかったので、こちらでホワイトを購入。真ん中のビジューがとてもかわいいです。パンツの脇のリボンが2重になっててボリュームがあるので、ピッタリしたショートパンツには少しひびきそうです。
スマホケースも入っていてこのお値段はお安くお買い物できました。

5 2018-12-21

安いから大丈夫かなー?と思ってたけど、
来るの早いし着てみたら全然盛れる!

4 2017-08-05

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
商品を見ただけで購入したので、あまり期待はしていなかったのですが、
思ってた以上にしっかりとした生地で気に入りました。
携帯ホルダーまで付いていたのでビックリ!お値段以上でした。

• coco-luvさん
  • coco-luvさん

5 2017-07-30

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
初購入
リメイクに使いたくて
安く購入したかったので
助かりました(≧∇≦)

• kayo7337さん
  • kayo7337さん

5 2017-07-23

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
思ってたより
しっかりした作りでした!産後の垂れ胸でブラが一番の悩みなんですが今年何着か水着買いましたが、このブラが一番胸が安定しましたよ!ビジューも取り外し可能なので、色んな組み合わせ出来そうです!

3 2018-08-16

下着でゎE70〜75をつけています。
この水着ゎ11Lサイズを注文してみました。
アンダーゎいちばんきつくしてちょうどよくて
カップゎつくりがちいさかったです。
なので胸がはみ出ますつぶされますちょっとショックでした。
生地ゎとてもしっかりしていてよかったです!
デザインもかわいかったです!
ショーツがひもで調節きくので肉がのらなくていいです。

関連ジャンル レディースファッション水着