5 2021-06-09

お安く買えて良かったです。色によって素材の薄さが違うのかな?以前ホワイト購入したときは、しっかりした素材でしたがライトグリーンは薄かったです。

4 2019-06-29

くせのない三角ビキニです。ワイヤーがないので、胸のボリュームはヌーブラ等で補ったほうがいいかもしれません。

5 2018-11-12

とっても気に入りました!
他のカラー購入も検討しています!
有難うございました。

2 2018-08-25

Lサイズにしとけばよかった
ワンサイズ大きめを購入おすすめします。
胸が大きめの人には不向きだと思います。
安定感がないので、画像のお姉さんみたいに、盛れませんでした。残念。

2 2018-08-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
危ない
プレゼント。
安いからアンダーが落ち着かない、
形もブレブレで安定感がない…。って

3 2018-07-19

首の紐に収縮性が全くなく長時間着ていると痛くなりますが、安く買えたので充分です。
Ssizeがあるのが嬉しかったです。

5 2018-07-19

ホワイト
シンプルなビキニが欲しかったので!素材も薄っぺらくなく、この値段なら満足です。発送も早かったです。

4 2018-05-23

自胸がある人にはよい商品!
160cm.50kg.E65-70(ワコールのアンフィをよく使用しています)
ネイビーのMサイズを購入しました。裏地は白です。元々のカップにすこししっかり目のパッドが入っています。ナチュラルに着たい人にはよい商品です。私はそのまま着用しました。盛る力は無いですが、元々カップサイズがある人にはちょうどだと思います。紐で調節ができるので谷間もしっかり出ます。
Eカップでかなり調度(いいかんじですがいっぱいいっぱい)なのでFカップ以上の方は上のサイズがいいと思います!

4 2018-03-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
使い勝手が良く、とても良い品物で大変満足しています。

• yuina_sadoさん
  • yuina_sadoさん

5 2018-01-15

グリーンSサイズ購入
海外旅行用にグリーンのSサイズを購入しました。150cm38kgで胸がFカップあるため、なかなか私のサイズに合う水着に出会えず今まで苦労してきました。
この水着だと首元やアンダー、パンツが紐になっていて調整できるので、自分好みにできました。でも、カバー力は少ないので、下乳がはみ出ないか心配です。
布や紐も思っていたよりしっかりした作りで、この低価格だと可愛いし満足です!!

3 2017-10-25

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
普通の品
カーキ購入しました。シンプルで、大人っぽい水着が欲しかったので概ね満足です。
ブラトップについては他の方も書いてた通り、寄せて上げたり、ホールド力は期待薄。パッドでも入れてボリュームアップしようかな。
受注番号:313114-20171013-00236804

4 2017-09-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
大人っぽい
大人っぽい水着が欲しくてカーキを購入しました。色は写真通りです。身長は159cmでちょいポチャですが、サイズはMでちょうど良かったです。紐なので取れないか、きつくないか心配でしたが、伸縮性があるのでしっかり結べば取れないし、フィット&ホールドしました。紐は少し太め?で安心です。作りが簡易なので、少し端の部分から裏地の白が見える感じもありますが、自分からしか見えないぐらいで、そんなに気になりません。形も可愛いくてお気に入りです!

1 2017-09-09

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
すぐに届きました
商品の届くスピードは早かったので助かりました。
ただ紐のみの作りなので(そこが売りだけど)寄せたり盛ったりは出来ません、安定感も微妙かな。

1 2017-09-03

粗悪品です
ラッシュガードの下に着る用に購入しました。
届いたのは粗悪品でした。
パッドを入れるとブラが平たくなり、体に添いません。
本当に安物買いの銭失いになりました。
二度と買いません。

5 2017-08-14

Lサイズカーキ購入です。深めのカーキ色で、大人な落ち着いた感じに見えます。シンプルだけど横がヒモで調節できるようになっていてセクシーにも見え、とても良い水着だと思います。色違いで欲しくなりました。
パッドはこのままでも着れなくはないですが、薄いので別のものを入れた方がより盛れると思います。

関連ジャンル レディースファッション水着