ヨガ パンツ レディース ヨガウエア サルエ...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-14
  • サイズがぴったりだった。
  • 注文確定後の配送がスムーズでした。当方160センチ77キロウエストが99です。サイズが、凄く迷いましたが生地がテロンとした生地と書かれてあった為、多少は、伸びると思いXLで購入しました。家ではいてみたら、太いゴムが入っていますがやはり伸びるので問題なく着用できます。色をブラックにしたのもあるかもしれません。これが派手な色なら抵抗あるかも。です。洗い替え用にもう1枚リピしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-08-01
  • 思ったより 生地薄く残念サイズは ぴったりでした。 ・・・(続きを読む

4 2020-05-21

肌触りが良くストレスフリーです!
色違いも購入するか検討中です。

• nari112さん
  • nari112さん

5 2020-05-14

自宅にいる時間が増えたので購入しました。生地も柔らかく、履き心地バツグンです。またリピートしたいと思います。

4 2020-03-01

素敵な色
生地は薄かったけど、色がよかったです。気に入りました。

• mah.hataさん
  • mah.hataさん

5 2020-01-31

お気に入り
ジムに通う為に色違いで3枚購入。
肌触りも良くサルエルタイプなのでスタイリッシュ!!色味も写真のままで大変お気に入りになりました。再購入も検討中です。

5 2020-10-14

サイズがぴったりだった。
注文確定後の配送がスムーズでした。
当方160センチ77キロウエストが99です。
色をブラックにしたのもあるかもしれません。
これが派手な色なら抵抗あるかも。です。
洗い替え用にもう1枚リピしたいと思います。

5 2020-10-06

パープルが気に入ったのでブラックも購入しました。生地は薄いんですけど、洗濯機で洗えるし、色落ちもないし、値段なりに満足です。
身長140cm。10歳。Sサイズで、足首の少し上くらいの長さです。

4 2020-10-03

ホットヨガ用に購入
受付から配送、到着までスムーズでした。
商品は、レーヨンとポリエステルのトロンとした肌触りで、思ったよりも薄手です。でもホットヨガ用に購入したので総合的には満足です。下半身どっしりで身長146cmの私ですが、XLでちゃんと余裕あります。この身長なので7分丈にはなりませんが(^^;
ポケットがあれば★5です。

5 2020-10-01

ゆるくて動きやすくて、洗濯後も乾きやすいのが何よりです

4 2020-07-21

さらさらしてて気持ちいいです。
ヨガの時に使用します、私的にはボリュームがない感じが気に入ってます!

4 2020-06-19

ダボ〜っとゆるゆるな感じのサルエルが好きなのですが、此方は余りゆるゆる〜っとしていませんでした。私が太すぎるのかな…
安価ですからパジャマには問題なく着用出来ます。

• pikayumamiさん
  • pikayumamiさん

5 2020-01-31

ヨガ用に
[受注番号]313114-20200122-00847846
値段が安いから生地とか心配でした。
届いてまだ一度しか使ってませんが、生地はサラサラしててとても履き心地良かったです!
注文してからの届くまでも迅速でそれもとても満足です。
あとは洗濯重ねてもボロボロにならない事を願います!
そしてリピートしようか検討中です!

4 2019-12-26

軽くてよさそうです
速乾性はわかりませんが、さらっとして良さそうです

4 2020-10-30

ヨガパンツ
スポーツクラブで使用してます。動きやすいし値段も手ごろで満足しています。

5 2020-10-29

子供のイベント用に購入しました!
小学生でSでちょうど良かったです!

5 2020-10-26

とても柔らかくて履きやすいです
丈もちょうど良いです