2023/12/10
    ちゃかちゃかぴーさん
    色:ネイビー
    リピ買いです。クリアバイザーを不注意で割ってしまったので再度購入させていただきました。 クリアバイザーに曇り止めや撥水加工はないので、手持ちのナイキのキャップを被りその上から被って使っています。顎の部分の紐をしっかり締めておけばずり落ちてくることもないです。顔は濡れます。 私の自転車の前カゴに通す穴がなく、ハンドル部分に覆い被せるように使っていますが、台風などよほどの強風でない限りあまりめくれることも濡れることもなく快適に使用できているのでおすすめです。台風の日は諦めましょう。 1000円で送料無料なのが信じられないほどコスパも作りも良いです。
    注文日:2023/11/05
    2022/12/12
    aprilactionさん
    雨の日でも稼がなければぬれません! こけてしまって荷物をカバーする部分の紐が取れてしまったのですが、 紐がもう少し多くついていればよかったなと思いました。 でも安いので満足しています。
    注文日:2022/11/15
    2019/08/29
    ねこころ。さん
    大満足です!!
    今年1番買って正解だった商品です!!! レインコートは持っていたので、凄く購入を迷いましたが、本当に買ってよかったです。私は自転車通学なのですが、レインコートを着て雨をしのいでも蒸れてレインコートの中で汗をかいてしまって、学校に着いた頃には汗びっしょりで雨に濡れたようになってしまうのが悩みでした泣泣 このレインコートは、上から被せる感じなので雨もしのげるし、下からの通気性が抜群なので、梅雨の蒸し暑い雨でも涼しく自転車をこぐことができました!!籠に結びつけるための紐も重宝してます。この商品のお陰で、夏の雨の自転車通学が好きになれました^_^ いくつか改善していただきたいと思ったのは、 1.手元のゴムの部分が白色だと汚れが目立つので、黒にしてほしいということ。 2.首元の紐を留める黒い金具がすぐ緩くなるので、もう少しかっちり留まるものにしてほしいということ。 3.前方の透明な窓の部分が収納時に割れてしまったので、割れにくい素材にしてほしいということ これが無くなるともっと良くなると思いました! でも、1000円でこのクオリティは凄すぎるので、迷ってる方は買った方がいいと思います!
    注文日:2019/05/11
    2018/10/11
    さくさくビスケットとココアでおやつさん
    使いやすくて良いです。 通勤時に自転車なので、助かりました
    注文日:2018/09/22
    2018/05/17
    ぺんちゃん3187さん
    風が吹いても濡れずに 自転車に乗ることができました。 色もイメージ通りでよかったです。
    注文日:2018/04/20