水着 ラッシュガード UVカット パーカー 上...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-21
  • ありがたい着るUVカット
  • 肌の白い娘のUV対策用に購入しました。小さい時と違い親が頻繁に日焼け止めをぬってあげられないので、日焼けで真っ赤になったり失敗している娘…、学校や友達と過ごしている時に、こまめに日焼け止めをぬるって難しいよねとラッシュガードを新調しました。少しでもUV対策が楽になると嬉しいです。夏っぽい日がまだ来ないのでUV効果はまだ分かりませんが、デザインをとても気に入ってくれています。一部色が他 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-08-11
  • 汚れがついてた
  • 届いてすぐ開けて見てみたら汚れが付いてて、ちゃんと検品してるのかな〜と不安に思いました。帽子の部分であまり見えなかったので返品、交換など面倒でしませんでした。物自体は可愛いのですが、テンション落ちたので星は2つとさせて頂きました。普段はMサイズですが、他の方のレビューを見てLを買いましたが正解でした! ・・・(続きを読む
  • しまじろー88さん

4 2019-06-12

イメージどうり
タイプAホワイトを購入しました
159センチ55キロなんでLサイズと迷ってMサイズにしましたがピッタリでぃい感じでした
イメージどうりで大満足です

5 2019-07-21

ありがたい着るUVカット
肌の白い娘のUV対策用に購入しました。小さい時と違い親が頻繁に日焼け止めをぬってあげられないので、日焼けで真っ赤になったり失敗している娘…、学校や友達と過ごしている時に、こまめに日焼け止めをぬるって難しいよねとラッシュガードを新調しました。少しでもUV対策が楽になると嬉しいです。夏っぽい日がまだ来ないのでUV効果はまだ分かりませんが、デザインをとても気に入ってくれています。一部色が他の部分より濃くなっていて気になった箇所がありましたが、上下セットなのにお手頃価格で、おしゃれを気にしはじめて色々好みが変わるであろう年齢の子の親としては大満足です。

4 2019-10-21

発送早かった
発送がとても早く助かった。
可愛いラッシュガード!買って良かったです!

4 2019-09-12

大きめサイズ
標準的な体型、だぼっと着たかったのでLLを注文。
その分袖は長かったですが、指孔つきなのでとくに不便ではなく、満足です。
表が白、裏がボタニカルを購入しましたが、表の白が穴が開いているわけではありませんが透明?になったような裏地が完全に見えてしまっている一点のしみ?のようなものがあったので評価4にしました。
特に目立つわけでもなく、着るのには問題ないのでそのまま着ています。
日除けにはフードもあってよかったです。

4 2019-09-09

今年2着購入
156センチ、58キロ、ウエスト85、ヒップ90。
最初、XLを購入しました。ちょっと大きく余裕があったので、スマートに着たかったので、Mサイズで再度購入しました。Mではパンツが短く、ウエストゴムがキツめでした。
なので、普段XLサイズの方はLかXLが良いかと…パーカーは大きめに作られていると思います。

5 2019-08-09

娘のために購入。シュノーケリングに行くのに、安全と日焼け防止のために、この上下セットとレギンスとマリンシューズで完全防備です。
可愛らしいですが、裏側に柄が入ってるので、派手すぎずちょうどよかったです。

5 2019-07-26

かわいい
24日の朝に注文して25日の夕方に着きました。とっても早くてビックリ!迅速な対応をして頂き感謝です(//∇//)
写真通りの色デザイン!
普段Lサイズを着用。身長170センチ
みなさんのコメントを見てLLを購入しました。
LLで正解!
上着は少しゆったりとした感じ、私にはいい感じかな(*^^*)

• chi-co30さん
  • chi-co30さん

5 2019-07-14

パーカーは少し大きめかも…
とても可愛いラッシュガードでした。
156センチ、60キロ、ウエスト84センチ、ヒップ93センチで、典型的な中年体型です。
LLを購入しました。
パーカーは十分余裕がありました。パンツは丁度良い感じです。
ゆったり着用したい方は丁度良いです。
パーカーはもう少し細身が良いので、もう一着購入しようか迷っているところです。

4 2019-07-06

可愛いです。サイズ感もよい。
購入前に気になってたピンクのラインだけはやっぱりいらなかった。普通に白糸でやってもらいたいです。

4 2019-06-13

注文してから二日で届いた
生地しっかりしている。
デサインも可愛い
ハワイに使うので
テンション上がったわ⤴

• 史涼さん
  • 史涼さん

4 2019-05-04

可愛い!
168/68のゴツい系です。
少しピチピチしてますが着れました。
デザインが好みなので夏に向けてダイエットに
勤しみたいと思います。

• kisaki222さん
  • kisaki222さん

5 2019-04-10

夏の旅行用に
Bタイプホワイト購入。思ったとおりかわいいです。水着のような、思ったより厚手の生地でしっかりしています。着るとひんやりするので暑苦しくはなさそう。夏の外出時の日焼け止めにも役立ちそうです。

4 2019-11-20

今年の夏、とても重宝しました。サイズは思っていたより小さいとレビューにあったので少し大きめを頼みました。ワンサイズ大きめを頼むといいと思います。

5 2019-09-15

よし
かわいらしかったです。前からほしかったんですがもっと早くに買えばよかったです。

5 2019-09-01

水着ラッシュガード UVカットパーカー
可愛くてとても肌触りも良いとの事ですよ彼女にプレゼントしました。