半額SALE 水着 ラッシュガード UVカット パ...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-13
  • 162cm46kg、Mサイズ購入。大きすぎると着られてる感が出てダサくなると思い、Sサイズと悩みましたが、レビューをみてMサイズに。上下とも小さすぎず大きすぎず本当にちょうど良い感じ!袖の長さもgood。肩幅広めですが、袖の切り返し部分も良い感じ♪柄はAホワイトにしましたが写真通りで可愛い。中の柄がちらっと見えるデザインがおしゃれです〜!強いて言えば、縫い目の色がピンクではなく生地と同色だと尚可愛かった。スマホ防水ケースは1000円のがタダで付い ・・・(続きを読む
  • 2 2020-06-18
  • んー・・・
  • インク汚れ、色移りがひどいです。1箇所だけならまだしも何ヶ所もありました。 ・・・(続きを読む
  • 12345625413さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

4 2020-07-13

162cm46kg、Mサイズ購入。大きすぎると着られてる感が出てダサくなると思い、Sサイズと悩みましたが、レビューをみてMサイズに。上下とも小さすぎず大きすぎず本当にちょうど良い感じ!袖の長さもgood。肩幅広めですが、袖の切り返し部分も良い感じ♪柄はAホワイトにしましたが写真通りで可愛い。中の柄がちらっと見えるデザインがおしゃれです〜!強いて言えば、縫い目の色がピンクではなく生地と同色だと尚可愛かった。スマホ防水ケースは1000円のがタダで付いてくる的な感じで謳ってますが、ペラッペラですぐ破れそうです。ショップさんは1000円の防水ケースていうのは今すぐ消した方が良いと思います。

• yoco0607さん
  • yoco0607さん

4 2020-08-06

Aタイプ ホワイト LL購入
身長167cm 体重60kg後半 ポッチャリ体型ですが、太もも回りやお腹周りも程よく余裕があるので体型カバーに丁度良さそうです。
Aタイプのハーフパンツには紐が付いてないとありましたが 付いてました。
携帯ポーチありがとうございました。

• ayumaki11さん
  • ayumaki11さん

5 2020-06-12

大満足
155センチぽっちゃり体型Lサイズ注文しました。
上下共にゆとりがあって、丁度良かったです。体型カバーできて、気に入りました。
柄も可愛く、プールや海に使えそうです。

5 2020-03-13

すっごくかわいい!
ずーっと迷ってたけど、
売り切れたら後悔すると思って
年甲斐もなく買ってしまいました(/ω?)
155/58でLLにしましたが、ぴったりラインが出るのは嫌だったので
結果、ほどよくゆとりがあり良かったです
他のレビューにもあるように
上は下より、よりゆったりでした
発送も早くて、大満足のお買い物でした

4 2021-01-06

着心地よくてかわいいです。
Aタイプのホワイトを購入しました。
柄が可愛くとても気に入っています。
身長154センチ、体重45キロですがMサイズで大きすぎず小さすぎずでちょうどよかったです。
もう少しダボッと着たい人はサイズ大きめを購入をおすすめします。
とても気に入っています。

4 2020-12-09

164センチ49キロ、AホワイトのLを半額の2,490円で購入。注文から4日で届きました。注意書きの通り、柄の生地が裏側に色にじみが出ているところが結構たくさんあったので星1つ減らしました。

5 2020-09-20

かわいい!めっちゃ気に入りました。
旦那にも好評でした。

4 2020-09-06

30代後半にはちょっと派手かな?と思ったのですが、結果可愛くて気に入ってます^_^

5 2020-08-31

かわいい!
とてもかわいいです!
体型カバーもバッチリできます。
サイズもちょうどよく、すごく気に入りました。

4 2020-08-06

可愛いです。色移りというか、色むらがありますが、あまり気にはなりません。
サイズは少し大きめです。

5 2020-08-05

お店の対応も最高!
配送も早く助かりました。
品物もとてもしっかりしていて、長く愛用出来そうです。

5 2020-07-28

個人プールで
163/52でLを購入しましたがピッタリでしたo(^▽^)o評判も良く、お友達も同じのを買うと言っていました(*^^*)

4 2020-07-17

買ってよかった
172cm63キロでパンツは腰で履きたくLLを購入しました。袖の長さも腰履きも全然余裕で買って良かったです。配送も早かったしおまけもついてました。
デザインも思ったとおりでした。

4 2020-05-18

まだ今は、海には行けませんが、去年から欲しかったデザイン!安く買えて嬉しいです。気に入ってます。

4 2019-06-12

イメージどうり
タイプAホワイトを購入しました
159センチ55キロなんでLサイズと迷ってMサイズにしましたがピッタリでぃい感じでした
イメージどうりで大満足です