半額SALE パーティードレス レース袖 オー...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-06
  • モノは悪くない
  • モデルさんとほぼ同身長同体形です。モデルさんがM着用時に袖と裾が余ってダルダルぶかぶかなのが気になり、Sならぴったり着れるかなと思いS購入。いざ届いて試着したら裾丈が全然足りませんでした。横幅はジャストサイズ。なのでMサイズに交換していただきましたが、こちらはモデルさんの写真のように袖も裾もだるだるにはなりませんでした。感覚としては、Sサイズは8部丈、Mサイズは9.8分丈という感じ ・・・(続きを読む
  • めごこわらしさん
  • 1 2021-01-28
  • 星0
  • 違う商品が届きました。楽しみにしていたのに残念です。 ・・・(続きを読む
  • AYA2212さん

4 2021-01-14

160cm57kgで普段ᒪサイズを着てますが、ᒪサイズだとピッタリしてしまうのが苦手なので、ブラックのXLが欲しかったけど売り切れで、大きいかな?と思いながらゆったり着たかったので、XXLを購入しました。
すごくブカブカになるかな?と思いましたが、袖も裾も長さは理想通りでちょうど良かったです。

• Carreyさん
  • Carreyさん

4 2021-03-08

プレゼント用に購入
グレーLサイズを購入しました。
黒と迷いましたが思い切ってグレーを購入。
プレゼントとして渡しましたが、黒のほうが良かったようなリアクション。
しかし実際来てみると、とても似合っていて本人も驚いていました。
お上品で、よそ行きにかっこいいと喜んでいて、伸びる生地で着やすいと言っていましたよ。

5 2021-01-18

シンプルでとっても可愛い
カラーはブラックを購入。お値打ちに買えました。色々な場面で活躍しそうです。少し体重が増えても着られそうなので、助かります。

4 2020-03-15

結婚式用に
身長154cm、43kgでネイビーSサイズを購入しました。
モデルさんが着用している、レッドSサイズとほぼ同じようなイメージでタイトめに着用できました。パンツドレスを探していたのですが、ファスナー付きが決め手でした。やはり脱ぎ着が便利です。
縫製が甘く所々糸が出ていますが、自分でカットすれば良いので許容範囲でした。
胸元のタックですが、着用していると崩れてたるみが出てきてラインがイマイチ・・・。カッチリした感じで着たかったので、裏側から自分で少し縫って押さえたらいい感じになりました。

4 2021-02-12

注文からすぐに届きました。
153cm手足太めウエスト細め
Mで丁度でした!Sだもパツパツだったかも。
思ったより上の服のウエストが短め?でウエストのファスナーが腕を少し上げただけで見えてしまうのが少し残念です。

• なぁ6320さん
  • なぁ6320さん

4 2021-01-25

配送は2、3日で届いて早かったです。
163cm、52キロです。Lサイズでちょうど良かったですが体型が崩れてきているので少し若い方や細身の体型向けかなと思います

5 2021-01-18

上下分かれているタイプで、このような商品を探していたので、安く購入出来て、満足しています。
普段Mを着用しているので、Mを購入しましたが、ジャストサイズで、もう少し余裕を持って着たかった為、Lにサイズ変更して頂きました。対応も丁寧・迅速でとても良かったです。

4 2020-10-19

自分用
164cm46kg、Mサイズを購入しました。凄く薄い生地で伸縮性は無いですが動きやすいです。法事用に急いで購入しましたが良かったです。

4 2020-10-09

すぐ届きました。152cm、43キロでMサイズを購入しました。若干、パンツが長かったけどヒールを履くので大丈夫そうですし、ほぼピッタリで良かったです。レビューにもありましたが、シワシワでした(笑)ほつれもあったけど、安かったので。。

• SOLToMoさん
  • SOLToMoさん

5 2020-10-03

届くの早かったです。
サイズも丁度いい感じでこの値段最高です。

5 2020-04-08

めっちゃ可愛く、スタイル良く見えて、買って満足です。

4 2020-02-06

モノは悪くない
モデルさんとほぼ同身長同体形です。
感覚としては、Sサイズは8部丈、Mサイズは9.8分丈という感じ。少なくともヒールをはいた時に靴のかかととパンツの裾がつくことはないです。(モデルさん、表記よりももっとタテもヨコも小さいのではないでしょうか。それとも中国製なので1着毎に差がある?)
もう一つ気になるのはドレープ。胸元は糸でとまっておりかがんでもヨレませんが、脇側のドレープが簡単に崩れます。
モデルさんのポージング動画見ましたが、着た瞬間に崩れるものなのにポージングして崩れないのは変ですね。なにかで留めてるのかな?
着崩れの様で恰好悪いので、ここだけ軽く縫うことにしました。
その他、値段の割に生地は悪くないとか、これなら結婚式にも着ていけるとか、おなかのチャックは酒を飲んだらはめれなさそうだとか、ヒップに余裕があるので下着の線が見えなくて助かるとか、下腹は思ってたよりぽっこりしないとか
色々ありますが、総じて値段の割には良い品と言えます。
最後は個人の最後に好みの問題ですが、サイズ交換時、返送が届いた旨の確認メールはありましたが再送連絡はなし(いつ届くかわからない状態で2日待機しました)、こちらのアクションに対する文面(=ショップの客対応)は違和感あって好きじゃないです。

4 2019-09-25

グレーにしました。
10月の七五三のお参りと、1月の結婚式参列の為に購入しました。
あまり暗い色じゃない方が良いかと思い、グレーにしました。
画像の色がブルーグレーのような感じで自分に似合うか不安でしたが、実物は写真よりも深めのグレーで着まわししやすそうです。
163cm/47kgで普段は物によってS〜Lまで着るのですごく悩みました。
パンツのラインが出たら嫌なのと、トップスはSだと肩幅が小さかったり袖の長さが足りなかったりする時があるのでLにしました。
たぶんSでもMでも不都合なく着られたとは思いますがLでもぶかぶかすぎることもなく、着膨れもなく綺麗なラインです。
生地も薄すぎることもなく上下で2000円以下には見えません(笑)

4 2019-07-27

ワイン色シック 上下完全セパレート便利
ワイン色購入。購入する前はオールインワンで面積が大きいので派手かなと思いましたが、ワインのお色味が落ち着いてシックなので上品に着こなせます。黒や紺のジャケットなどと合わせてもgood 。生地の厚さも程よく、上に羽織ることができるのが良いですね。
脱ぎ着も完全に上下セパレートできるので、ファスナーの部分だけ折り返して表から見えないよう数カ所軽く留めると、ブラウス、パンツとして単独着用も可能。
パンツはトップスとの接合部分他、右脇に縦方向のファスナーがあります。普通パンツやスカートのファスナーは左脇に付いているので、ちょっと違和感はありますが、海外製品にありがちなファスナーが硬いこともなく、開閉もスムーズ。
サイズとしては私は身長168cm、54キロで、普段Mサイズが中心で着丈でLサイズを選ぶこともあるという体型。Mの表記サイズ肩幅35cmは小さいかなと思い、着丈のこともありLサイズ購入。
Lは肩幅36cmとショップ表記にありましたが、実際に届いたお品を測ると38cm。太ももなどの幅もゆとりがあり、身幅的にはMサイズの方がよかったかもしれませんが、パンツ丈は私の身長だとくるぶしの上6−7cmくらいのレギンス丈くらいで着丈で選ぶとLかなというサイズ感です。
こちらのお品を着用されているモデルさんの身長が157cmとのことで、一般的には身長が高いモデルさんが着用されている画像に慣れているので、標準身長よりも高い方は注意が必要です。
また着用されているモデルさんは細いのでシルエットが少しだぶついた感じに見えますが、普通の方が着用されると生地がだぶつかない分スッキリして見えると思います。
レースはストレッチ性はありませんが、十分ゆとりがあります。高級なレースではないけれど、生地同色なので嫌味なく、透け感があることでオールインワンでもフェミニンな印象になります。
お安く、活用幅もあるオールインワンなので、購入してよかったです。

4 2019-10-15

かわいい
通販はいつも失敗してしまいますが、こちらの商品は1900円にみえないくらい上品です。152センチの私ですが、Mサイズで袖や丈はピッタリでした。