【半額クーポンで1990円】パーティードレス...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-20
  • 気に入ってます。
  • 震災の関係で発送が遅れてしまう予定だったのに当初の到着希望日に届いたので発送は早かったと思います。観に行く舞台にも着て行けました。値段が安いので糸のほつれはまぁ仕方ないのかなと思いましたが自分はそんなに気にならない範囲でした。ただ、デザインの関係なのかもしれませんが商品写真のように上の部分とボトムスがジッパーで繋がっているので中に肌着を着ないと肌が丸見えになります。それだけを注 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-02-01
  • 形があまり。。。
  • 結婚式で着ようと思っています。パンツの形が写真みたいにシュッとしてなく、ダボッとしてます。そこが残念。パンツの横にチャックがついていて脱ぎ着ができます。トップスのデザインは良いです。ただ、レースから糸が出てました。ちょっとレースの縫いもその変なところがありました。カシュクールのところは糸で縫われていて、頭を入れるのが少し大変です。授乳で使えるかな?と思っていたので、確認不足でし ・・・(続きを読む

5 2018-07-02

好みや用途によるけど大満足!!
自身が大人の発表会に出るために購入しました。
子供の発表会みたいにドレスを着るわけにもいかないし(笑)
普段着やパンツスーツだと、発表会感に欠けるし…
ほどよく落ち着いた衣装がこんなにお安く買えてよかったです。
楽器を弾くので、肩や腕にゆとりがあって助かりますし、パンツのラインもよかったです。
披露宴で着るにはちょっと難しそうです。
カジュアル感が強いので、真珠のネックレスを持ち出してみても格上げに限界があります。
親族もいらっしゃるし…となると、アラサー以上の方には難しい選択肢になりそうです。
20代の方なら大丈夫かな?
二次会だったら何歳の方でも大丈夫だと思います!!
コンサートとか、お子様の発表会とか、食事会とか、普段着だとキツイけど、頑張る必要もないかなっていう場面にピッタリだと思います。

5 2018-05-05

お呼ばれ用に買いました。155、48キロ、胸はないですが、Mサイズでウエストや丈はちょうどよかったです。モデルさんよりは少し丈長めになりましたが、くるぶしが全部隠れるくらいで、そういうものなんだと思えば、裾上げが必要なほとではありません。ウエストは後ろがゴムになっているので産後すぐだったり、妊娠初期でも着れそうだな〜と思いました。他の方のレビューにズボンの裾の形を気にする声があったので心配してましたが、わたしはそんなに気になりませんでした。胸元のVネックは思ってた以上に浅く、もう少し開いててほしかったですが、自分に胸があればもう少しカッコよかったのかもな…という結論に至り。GWの中日の注文にも関わらず即日対応していただき、子どもの日に到着しました!対応、値段も含め、大満足です。

4 2019-01-07

素敵なのですが?
サイズもピッタリでしたが、今の時期にはと思うと着ては行けませんでした。
春先だったら着たかもしれません。
生地がもっとしっかりしていたら着れたのに?

4 2018-12-21

楽天スーパーセール時に購入しました!
サイズはレビューをみてXLを購入。
着てみるととてもデザインが気に入りましたが、太ももがあまりゆとりがなかったです。
友人の結婚式に着ていくために買いました。

4 2018-12-06

170cm、普通体型、普段Lサイズです。
XLと迷いましたが、Lを購入しました。
全体的にいい感じで着られました。
トップスがもう少し長めだとベストかなと思います。
インナーの着用は必須かと思います。
またパンツの裾は足首が微妙にでる長さだったので想像通りで良かったです。
できることならモデルさんは160cm後半の方も着てほしかったです。

4 2018-09-20

気に入ってます。
値段が安いので糸のほつれはまぁ仕方ないのかなと思いましたが自分はそんなに気にならない範囲でした。ただ、デザインの関係なのかもしれませんが商品写真のように上の部分とボトムスがジッパーで繋がっているので中に肌着を着ないと肌が丸見えになります。それだけを注意すれば大丈夫だと思います。
ウエスト部にもゴムが入っているので動きやすいです。値段のわりにいい買い物でした。

5 2019-01-01

ブラックM
Sと迷いましたが小さ目とレビューがあったのでM購入。
身長154ですがパンツ丈が丁度良かったので身長高い人には短いかも??と思いました。
着た感じは画像通り全体的にゆるっとした感じでカッコよかったです♪

5 2018-12-10

イロチ買い
紺を購入して気に入ったのですぐにまたグレーを買いました。
画像よりほんの少しだけ濃いめのグレーな気がします。
今回のグレーも気に入りました。
発送早くていいです。

4 2018-12-07

イメージ通り!
グレーを購入。画像よりほんの少し暗めですがほぼイメージ通り。友人の結婚式で着ます!自分は身長157cmの体重50kgでM購入。ジャストサイズでした!安いし大満足です。

5 2018-12-07

着やすい!
凄くいいと思います。
伸縮性ある生地だしレースの部分あってネックレス付けるだけでちょっとした所に着ていける感じだと思います。
紺を購入したのでファスナーもそんなに目立ちにくいかも。
グレーも買おうかな。

4 2018-09-16

七五三の前撮りの為に購入しました!
サイズはちょっと小さめなのかな〜って感じでした。前のチャックが見えるのが気になると、気をぬくとお腹がピッタリだから出て見える。あとシワが気になるかな…
でも、全体的にこのお値段で満足です!

4 2018-09-08

急に秋らしくなり、袖がレースなら時季的にちょうど良いかとお出かけ用に購入。
半額セールで安く購入でき、ラッキーでした。
ただお腹のファスナーが少し閉めるのに手こずる感じです。
それから、もう少し後ろの長さが長いとベストかなと感じました。

5 2018-02-05

スーツ
とどくのがはやかったです!いろんな着まわしができるので普段も仕様できそうです

4 2017-10-11

• 利用者サイズ: トップスM
結婚式用に
ブラック購入しました。
身長157ですが、パンツの丈が画像のようにくるぶし丈ではなく、わたしの体型では長めに感じます。
着用当日は裾上げをするか、このままで高めのヒールに合わせてはくか迷っています。
素材、レースなどのデザインはとても気に入っていて、このお値段で購入できたのはうれしかったです。

4 2017-10-11

• 利用者サイズ: トップスM
サイズはぴったりでした!パンツは細めかも!!