【50%OFF】パーティードレス レース袖 オー...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-20
  • 気に入ってます。
  • 震災の関係で発送が遅れてしまう予定だったのに当初の到着希望日に届いたので発送は早かったと思います。観に行く舞台にも着て行けました。値段が安いので糸のほつれはまぁ仕方ないのかなと思いましたが自分はそんなに気にならない範囲でした。ただ、デザインの関係なのかもしれませんが商品写真のように上の部分とボトムスがジッパーで繋がっているので中に肌着を着ないと肌が丸見えになります。それだけを注 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-02-01
  • 形があまり。。。
  • 結婚式で着ようと思っています。パンツの形が写真みたいにシュッとしてなく、ダボッとしてます。そこが残念。パンツの横にチャックがついていて脱ぎ着ができます。トップスのデザインは良いです。ただ、レースから糸が出てました。ちょっとレースの縫いもその変なところがありました。カシュクールのところは糸で縫われていて、頭を入れるのが少し大変です。授乳で使えるかな?と思っていたので、確認不足でし ・・・(続きを読む

4 2018-12-06

170cm、普通体型、普段Lサイズです。
XLと迷いましたが、Lを購入しました。
全体的にいい感じで着られました。
トップスがもう少し長めだとベストかなと思います。
インナーの着用は必須かと思います。
またパンツの裾は足首が微妙にでる長さだったので想像通りで良かったです。
できることならモデルさんは160cm後半の方も着てほしかったです。

5 2018-07-02

好みや用途によるけど大満足!!
自身が大人の発表会に出るために購入しました。
子供の発表会みたいにドレスを着るわけにもいかないし(笑)
普段着やパンツスーツだと、発表会感に欠けるし…
ほどよく落ち着いた衣装がこんなにお安く買えてよかったです。
楽器を弾くので、肩や腕にゆとりがあって助かりますし、パンツのラインもよかったです。
披露宴で着るにはちょっと難しそうです。
カジュアル感が強いので、真珠のネックレスを持ち出してみても格上げに限界があります。
親族もいらっしゃるし…となると、アラサー以上の方には難しい選択肢になりそうです。
20代の方なら大丈夫かな?
二次会だったら何歳の方でも大丈夫だと思います!!
コンサートとか、お子様の発表会とか、食事会とか、普段着だとキツイけど、頑張る必要もないかなっていう場面にピッタリだと思います。

5 2018-05-05

お呼ばれ用に買いました。155、48キロ、胸はないですが、Mサイズでウエストや丈はちょうどよかったです。モデルさんよりは少し丈長めになりましたが、くるぶしが全部隠れるくらいで、そういうものなんだと思えば、裾上げが必要なほとではありません。ウエストは後ろがゴムになっているので産後すぐだったり、妊娠初期でも着れそうだな〜と思いました。他の方のレビューにズボンの裾の形を気にする声があったので心配してましたが、わたしはそんなに気になりませんでした。胸元のVネックは思ってた以上に浅く、もう少し開いててほしかったですが、自分に胸があればもう少しカッコよかったのかもな…という結論に至り。GWの中日の注文にも関わらず即日対応していただき、子どもの日に到着しました!対応、値段も含め、大満足です。

4 2019-03-14

5日ほどで届きました*
生地も薄くなく透けることないです!
158cm55キロ 腕・もも太め
がっしり体型でLサイズ購入
余裕で着られました。Mでも入ったかなあという感じでしたが食べたり動いたり酔っ払うことを考えると少し余裕のあるLでよかったと思います!笑
わたしの体型だとスソがくるぶしのところで少したわむくらい、若干余るので、足元はヒールがいいですね。

4 2019-03-12

良かったです
165cm60キロ普段MーL着用で、サイズに迷いましたがXLが無かったので紺のLを購入。
下半身デブなので、太ももにパツパツ感があります。上半身は問題なしです。
ウエスト部分のチャックを閉めると脇から脇腹が若干見えますが、インナーを着てジャケットを着てしまえば大丈夫そうです。
本当であればXLが良かったのかな?と思いますが、とりあえずこのまま着ようと思います。

4 2019-03-06

マタニティにも
妊娠5ヶ月、安産祈願に着用。
身長158、元々M〜Lの間くらいの体型ですが、お腹がふっくらしてきたので、大きめのXLを買いました。ブカブカすぎず、裾もそのままで大丈夫でした!ウエストがゴムなので着やすく、4月の入園式にも着れそうです!
帰りに健診に行きましたが、チャックを開ければお腹が出せて、すごく便利でした!

5 2019-03-05

かわいいです。
安くなったところで購入しました。
Sを購入しました。
ズボンを履く時に、「きついかな?」と思ったけど履いたら全然気になりませんでした。
友人の結婚式に着ていくつもりなので、楽しみです。

• あこ7634さん
  • あこ7634さん

4 2019-01-30

良い
お呼ばれ結婚式用に購入しました。
レース部分以外は程よく伸びる生地になってて着脱しやすいです!
お腹部分のファスナーを外せる点が、お手洗いの際便利ですね。157センチMサイズでパンツの長さもぴったりでした。

4 2019-01-07

素敵なのですが?
サイズもピッタリでしたが、今の時期にはと思うと着ては行けませんでした。
春先だったら着たかもしれません。
生地がもっとしっかりしていたら着れたのに?

4 2018-09-20

気に入ってます。
値段が安いので糸のほつれはまぁ仕方ないのかなと思いましたが自分はそんなに気にならない範囲でした。ただ、デザインの関係なのかもしれませんが商品写真のように上の部分とボトムスがジッパーで繋がっているので中に肌着を着ないと肌が丸見えになります。それだけを注意すれば大丈夫だと思います。
ウエスト部にもゴムが入っているので動きやすいです。値段のわりにいい買い物でした。

4 2019-03-10

ホテルでのパーティーに着用予定でしたが、到着が間に合わなかったので、またの機会に使用しようと思っています。
この価格での購入は、お得でした。

• 愛5052さん
  • 愛5052さん

4 2019-02-22

171センチ、58キロ、レビューを見てL購入しました。
サイズ的にはぴったりでしたがやはり長身の私にはズボンが短いのと、横からお腹のお肉が見えちゃうので中に何か着ないとダメですね。
形はすごく良かったので娘の卒園式に来ていきます( ´∀`)

5 2019-02-07

しっかりしてる
生地がしっかりしてて、安く感じませんでした。かわいいし、大満足です!!

• CHIURAさん
  • CHIURAさん

5 2019-02-07

2月の結婚式用に
授乳中なのでカシュクールの縫い合わせている糸を切ってみました。
前のチャックを外せばオールインワンからセットアップに変わるのでとても便利です。
なかなか無いデザインでこのお値段、大満足です。

5 2019-02-04

半額クーポンでお得にお買い物できました。デザインもイメージ通りかわいかったし、結婚式など、出番が少ない服なのでお安く買えて大変満足です。色違いも欲しいくらいです。