パーティードレス レース袖 オールインワン...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-27
  • ワイン色シック 上下完全セパレート便利
  • ワイン色購入。購入する前はオールインワンで面積が大きいので派手かなと思いましたが、ワインのお色味が落ち着いてシックなので上品に着こなせます。黒や紺のジャケットなどと合わせてもgood 。生地の厚さも程よく、上に羽織ることができるのが良いですね。脱ぎ着も完全に上下セパレートできるので、ファスナーの部分だけ折り返して表から見えないよう数カ所軽く留めると、ブラウス、パンツとして単独着用も ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-23
  • ネイビーを購入。ネットでもワンサイズ大き目を購入下さいと書いてあったので158センチf75でXLを購入。試着すると上は首〜胸元が少し窮屈でした。レビューでも糸を外した方がいたので私も外してみました。多少緩和され、変に崩れる感じもないのでこの形で着ようと思います。インナーは胸元レースの同色のキャミソールを別で購入しました。パンツは丈が長いので裾上げして着ようと思います…が、デザイン的にお腹が目立ちます。着用日までにがんばろうと思います。 ・・・(続きを読む

4 2020-02-06

モノは悪くない
モデルさんとほぼ同身長同体形です。
モデルさんがM着用時に袖と裾が余ってダルダルぶかぶかなのが気になり、Sならぴったり着れるかなと思いS購入。
いざ届いて試着したら裾丈が全然足りませんでした。横幅はジャストサイズ。
なのでMサイズに交換していただきましたが、こちらはモデルさんの写真のように袖も裾もだるだるにはなりませんでした。
感覚としては、Sサイズは8部丈、Mサイズは9.8分丈という感じ。少なくともヒールをはいた時に靴のかかととパンツの裾がつくことはないです。(モデルさん、表記よりももっとタテもヨコも小さいのではないでしょうか。それとも中国製なので1着毎に差がある?)
もう一つ気になるのはドレープ。胸元は糸でとまっておりかがんでもヨレませんが、脇側のドレープが簡単に崩れます。
モデルさんのポージング動画見ましたが、着た瞬間に崩れるものなのにポージングして崩れないのは変ですね。なにかで留めてるのかな?
着崩れの様で恰好悪いので、ここだけ軽く縫うことにしました。
その他、値段の割に生地は悪くないとか、これなら結婚式にも着ていけるとか、おなかのチャックは酒を飲んだらはめれなさそうだとか、ヒップに余裕があるので下着の線が見えなくて助かるとか、下腹は思ってたよりぽっこりしないとか
色々ありますが、総じて値段の割には良い品と言えます。
最後は個人の最後に好みの問題ですが、サイズ交換時、返送が届いた旨の確認メールはありましたが再送連絡はなし(いつ届くかわからない状態で2日待機しました)、こちらのアクションに対する文面(=ショップの客対応)は違和感あって好きじゃないです。

4 2019-09-25

グレーにしました。
10月の七五三のお参りと、1月の結婚式参列の為に購入しました。
あまり暗い色じゃない方が良いかと思い、グレーにしました。
画像の色がブルーグレーのような感じで自分に似合うか不安でしたが、実物は写真よりも深めのグレーで着まわししやすそうです。
163cm/47kgで普段は物によってS〜Lまで着るのですごく悩みました。
パンツのラインが出たら嫌なのと、トップスはSだと肩幅が小さかったり袖の長さが足りなかったりする時があるのでLにしました。
たぶんSでもMでも不都合なく着られたとは思いますがLでもぶかぶかすぎることもなく、着膨れもなく綺麗なラインです。
生地も薄すぎることもなく上下で2000円以下には見えません(笑)

4 2020-03-15

結婚式用に
身長154cm、43kgでネイビーSサイズを購入しました。
モデルさんが着用している、レッドSサイズとほぼ同じようなイメージでタイトめに着用できました。パンツドレスを探していたのですが、ファスナー付きが決め手でした。やはり脱ぎ着が便利です。
縫製が甘く所々糸が出ていますが、自分でカットすれば良いので許容範囲でした。
胸元のタックですが、着用していると崩れてたるみが出てきてラインがイマイチ・・・。カッチリした感じで着たかったので、裏側から自分で少し縫って押さえたらいい感じになりました。

5 2020-02-05

ゆるっと着こなせる
今までワンピースタイプのもので披露宴に参加をしていました。今回初めて息子を同行させるのでパンツタイプのものを探していました。164センチ少し筋肉質な体型ですがXlで余裕がありました。皆さん書かれているようにトップス部分が短めなのでインナーを着ないと横側が見えてしまいます。が、インナーを着たら問題ありません。伸縮性もあるので長時間着ていても楽でした♥️

5 2020-02-04

結婚式用に購入
友達の結婚式の衣装として購入しました。
試しに一回着てみたのですが、私のように友達の結婚式にも着ていけるであろうし
普段ちょっといい所に行く時などでも使えそうだと思います。
155cm、43kgでMサイズを購入しましたが、裾や腕まわりも着心地が良かったです。
ちょっと余裕のあるサイズ感でナイスです。

4 2020-01-16

160センチ55キロ Ꮮサイズで丁度でした。
他の方動揺お腹が少し見えるので黒のキャミを着たらなんの問題も無かったです。
お安く買えて満足です

• sankichi48さん
  • sankichi48さん

4 2019-12-12

頼んで2日後に届きました。152センチの体重45キロくらいです。
ズボンも上も肩幅や裾の長さもMで良かったです。
ファスナーが見えるとダサいので、内側に折ったら見えなくなります。
下っ腹が少し目立つので、着るときまでに凹ませます。笑笑

4 2019-11-10

156cm56kg、FカップでXLを購入しました。きつすぎずゆるすぎず、ちょうどよかったと思います。パンツの裾はヒールを履けばちょうど良いくらいです。胸が大きいのでチャックはほぼ見えている状態ですが、商品の写真でも見えて着ているので許容範囲内でした。ただ、やはり見えずに着られた方がかっこいいかなと思ったので星4つにしました。発送も早く、助かりました。この値段には見えず、満足しています。

4 2019-11-04

形が綺麗です。
154cmで黒のMサイズを結婚式用に購入しました。下半身が太いのでMサイズでゆとりがありました。ズボンの丈も丁度良かったです。
思ったより生地が薄いので透けないか心配ですが、ヒートテックレギンスを履けば大丈夫かな?
セール中でしたのでとてもお安く買えました。糸のほつれなどもなく満足です。発送も早かったので結婚式にも間に合います。ありがとうございました。

4 2019-09-22

キレイめ。
161センチ56キロ(普段M-Lサイズ)下半身ぽっちゃりです。妊娠4ヶ月で着用したくてXLサイズを注文。そこまでお腹も出ていないので余裕の腹回りでした。ただ上半身の丈が長くないので体勢によってはチャックが丸見えです。背中も見えるかと思うのでインナーは必須かと思います。そんなに胸はないので胸元を外さないで着用できました。腕のレースも素敵で、パールの装飾品とも合うし、お安いタイミングで購入できて良かったです。

5 2020-04-08

めっちゃ可愛く、スタイル良く見えて、買って満足です。

4 2020-01-15

パンツが思ったよりテロテロで心もとない感じ。上は可愛く痩せてみえます。

4 2020-01-13

お値段以上でした
見た目とお値段で決めましたが、思った以上に生地もしっかりしていました。
体型がぽっちゃり気味でXLを購入しましたが、綺麗に着れて良かったです。

4 2019-12-22

届きました
届きました
生地もしっかりしてて値段以上です
トップスが短いので、ファスナーが丸見えですが、頑張って痩せてから、着ようと思います
デザインも可愛い

• naa2853さん
  • naa2853さん

4 2019-12-12

前面のみ上下がファスナーで繋げられるようになっていて不思議な作り。首元は思ったより詰まっていたかな〜。163cm56kgでLサイズにしましたが、上下ともに少し短め。ですが、シルエットはとても綺麗でした。