パーティードレス 長袖 袖なし パンツドレ...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ちぃ4670さん
  • ちぃ4670さん

4 2020-10-07

162cm64Kgなので、袖なしグレーXLを購入しました。
試着のみの感想です。ズボンの丈の長さがXLというより、Lに近いように感じXLにしては短いかと…余裕あるかと思ってましたが、若干短い〜ピッタリ位です。ヒールを履きたかったので、気持ち長めが理想でした。黒の下着がよく見ると透けてるように見え、チャックもやり辛いので、☆-1。
コスパ最高。普段よりスタイル良く見えるかも…この値段でのクオリティは凄い高いと思います。

4 2020-03-15

卒業式用に購入しました。テロッとした生地なので安っぽく見えるかなと心配でしたが、着てみると綺麗なラインで、脱ぎ着しやすくて気に入りました。

5 2020-12-25

158センチMサイズでちょうど良かったです。胸元のボタンが見えるので、隠すために手を加える必要がありますが値段もお安くなっているので、結果満足しています。

5 2020-10-29

163cm57キロ。XLを購入しましたがゆとりはありとても着やすかったです。ラインもぴったりしすぎないので体型カバーできました。

5 2020-10-04

ヒット商品です!
袖なしタイプを購入。生地は薄いので春夏と9.10月くらいまでが季節的に良いかと思う。
見た目や着心地、値段もかなり気に入って色違いを追加で買った。スッキリして見えるし、久しぶりの私のなかのヒット商品!

5 2020-09-16

コスパ!
174cmのちょい太めです
グレーXL購入、とても良いです。オールインワンに見せてチャックなのでトイレで焦りません。ちょっとチャック見えてるのかもしれませんが気になりません(気にしません)。スマートに見えます。破格なのでネイビーも購入。

4 2020-04-17

娘の卒業式用に購入しました。
質感、着心地は満足ですが、ウエストの前部分で上下をとめるジッパーが留めにくく、トイレの度に面倒です。
パンツのウエストがゴムだったら☆5でした。
スタイルはよく見えます。

4 2019-09-22

長さも丁度いい
162センチ50キロでMサイズを購入しました。長さは足首くらいで丁度良いです。Mサイズでもゆとりがあるのでこのサイズで正解でした。ただ胸元のスナップボタンがチラッと見えるのが気になります。着用するときは見えないように安全ピンでとめていこうと思います。

• STLj-dさん
  • STLj-dさん

4 2019-03-14

グレーM購入
来たる入園式に向けて購入
肩幅40、二の腕軽く筋肉質ですが良い感じにピッタリでした。
パンツがLが良かったかなとも思いました。
ウエスト少々キツいです。
太ももパッツンパッツンにならない程度なのでOKです。丈も丁度くるぶしくらい。
ただ胸部分のスナップで折り目が引っ張られてしまい綺麗にならず。
コサージュが何かで隠して開けっ放しにしたほうが良い感じに見えそう。
同ショップでもう一着Mで違うオールインワンも購入しましたがそちらは不良品なのかチャックが下がらずお尻がなかなか入りませんでした。Aカップなのに肩も胸もパッツパツでした。そっちの方は卒園式用にと思っていたので交換希望してみました。早く連絡くると良いです。

5 2019-03-14

長袖ブラック購入
160センチ、62キロ
腰回りの肉付き良いですがXLで大丈夫でした。
ズボンの丈も丁度良いです。
ブラウスの前のたるみがもう少し欲しいなと思いますが、体型の問題かな。
腕上げたらチャック丸見えですが、チャックも黒なのでさほど気になりません。
アクセを付ければフォーマルにも行けるので重宝しそうです。
届いた時はしわくちゃでしたがアイロンかければ問題無し。生地は薄めで、少しテカテカしている感じです。

5 2019-04-11

友人の結婚式用に購入
授乳中なので前あきで探してました。
すごく着やすくて使いやすかったです!たしかにトイレの時のファスナー開けは少し面倒だけど、嫌になるほどではなかった。
素材も値段の割にサラサラ着心地良くて、ほつれなども見られず、シワにもなりにくい!
162cmガタイが良い方でLサイズちょうどよかったです。パンツの丈はくるぶしジャスト。もう少し短くてもよかったかも(低いヒールを履いたため)

4 2019-04-05

思った通りのデザインでした。シルエットも綺麗です。ただ…体型によると思いますが、胸のスナップ位置が高かったので付け直したことと、上の着丈が私には短かく感じました。身長156センチでポッチャリなのでLにしましたが、パンツの丈が長めになってしまったので簡易的に裾上げして式典に参加しました。これからもまた着用機会がありそうなので、ちゃんとリフォームしたいと思います。

5 2020-01-13

写真通りカワイイ!
167cmで56kgの下半身かなり太めですがXLで大きすぎず小さすぎずいい感じ!
チャックの取り外しは、すぐに慣れます!
真冬の結婚式に着て行ったけど、テロテロの安そうな生地ではなかったし、長袖だったし、中にヒートテックを着れたので寒くなかった!

4 2019-10-17

安っぽく見えなくていいと思います。
身長150でSを購入しましたが少し大きく感じました。ヒールを履けば良い感じになりそーです。

4 2019-10-03

安く買えてよかった
半額クーポンが使えたので2500円くらいで
買えました。
購入から到着まではすぐだったのでよかったです(^^)
発送時の梱包がすこし雑かな?って思いましたが安かったのでおっけーです!