パーティードレス リボン付き フレアワンピ...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-06
  • 星5つ付けたいけれど‥
  • ワンサイズ上が良いとの声も多かったですが、普段通りのMサイズを購入しました。155センチ49キロ位のぽっちゃり寄りの普通体型です。特にキツくもなく、二の腕も程よいゆとりがあったので、普段のサイズで購入して丁度よかったです。丈は短めかなと心配でしたが膝がギリギリ隠れる長さで30代でも大丈夫そうです。色は黒と迷いネイビーにしましたが明る過ぎず、落ち着いた綺麗な色です。ネイビーで正解!重くな ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-05
  • サイズが
  • 思ったよりサイズが小さく、基準がよくわからない。普段Mを来てるのでLサイズを頼んだんですけど、それでも無理でした。結局他の方普段その方はS着用してますが、Lサイズが丁度よかったです。でも、発送面はとてもよかったです。 ・・・(続きを読む
  • みすぎんさん

4 2019-10-06

星5つ付けたいけれど‥
155センチ49キロ位の
ぽっちゃり寄りの普通体型です。
色は黒と迷いネイビーにしましたが明る過ぎず、
落ち着いた綺麗な色です。
ネイビーで正解!重くなり過ぎず、素敵です。
肩のレースの所には裏地がないのでハンガーに掛けるにはレースの部分だけで支えなくてはならず、穴がすぐ開くのではと不安。
裏地は肩まであれば良かったのになぁ。でも、肩に裏地が無いから大人っぽく着れるって事かなぁ?
星1つマイナスなのは、届いた時のシワが酷くて
来月着るまでにどうやって伸ばそうか?
という事。
お値段にしては上品で良い買い物が出来ました。小さな子供を連れて出席なので汚れても気にしなくて良いですし。
ただ、くっきりしたシワが多くて‥とにかく残念。

4 2019-03-22

スリムに見える
30代、148cmで42kgのぽっちゃり体型でネイビーのMを購入。
伸縮性がないので結構ぴっちりな感じです。友人の結婚式用に購入しましたが、ご飯食べたらヤバイかも(笑) これ以上太らないようにしなくては…。でも、ウエスト部分がキュッとなっててスカートがフワッとなってるので、スタイル良くは見えます☆
残念な所を挙げると、ファスナーの開閉の時 ほつれた糸が絡まりスムーズにいかない事。あと、スカート部分にシワがあったりするけど、安く購入できたし可愛らしいデザインなので許容範囲内です。良い買い物ができました(^ ^)

• ふ5419さん
  • ふ5419さん

5 2019-10-09

配送早く包装丁寧でした。
商品は可愛かったです。

5 2019-10-06

ブラックXL購入
155センチ、58キロでXLにしました。
ぴったりです。
長さも膝下ちょうどです。
ドレスは上品でかわいいです。
買ってよかった!
配送も頼んだ翌日でした。

• romim7さん
  • romim7さん

4 2019-09-21

高校生の子供に購入
164センチ48キロで普段はMサイズですがレビューでワンサイズ大きめの方が良いとの意見が多かったので今回Lサイズを購入!ウエスト周りは少し余裕があり娘はもう少しピタッとした方が好きと言っていましたが、結婚式へ来て行く予定なのでお食事とかを考えるとこれくらいで良いかと思います。肩幅と丈は膝くらいでちょうどいい感じでした。金額を考えるととても良い買い物ができたと思います。

4 2019-08-06

写真通りでますが、しわしわでした。もう少し丈が長いと良かったかな。

4 2019-05-13

従妹の結婚式に家族で招待され、娘(高校生)の為に購入。本人が気に入ったので良かったです。

5 2019-04-06

半額セールで2000円以内で買う事が出来ました。卒業式用にと書いてたので、購入したのですが、卒業式では絶対着れないです。浮きます。スカート部分がテカテカしたような生地なので、二次会やちょっとしたパーティ用ですね。生地しっかりしているし、可愛いので買って正解でした。別の機会に着ます。

5 2019-10-05

とても可愛い!
娘の為に購入!とても可愛い!ちと二の腕がぱっつんぱっつんでしたが(^-^; 軽くボレロを羽織って着ました!

4 2019-06-25

お値段以上の商品です。ありがとうございました。

4 2019-03-26

結婚式に参加するのに注文しました。サイズワンサイズ大きいの頼みましたが着れないことはないのですが、割とサイズ小さめかなと‥。生地が伸びないのでワンサイズよりはツーサイズ大きい方が良かったかもと思いました。
対応は早く思ってたより早く届きました!
デザインはとっても可愛いです!

5 2019-03-12

結婚式で来ました
158センチ48キロ。
膝が隠れるくらいの長さです。
鎖骨が半分くらい見えるくらいの肩周りなので、
大きめのネックレスがいいと思います。
着心地も良く、2000円弱で買えてラッキーでした。

4 2018-11-13

かわいい
生地は薄いけど、写真通りで可愛がったです♪
150cm、44kgでSでちょうど膝丈くらい。
袖が伸縮性が無さすぎてちょっとパツパツすぎる(笑)でもMに交換したらウエストがでかそうだし、このままで着れないこともないのでSのままで。

5 2018-10-16

写真通りの素敵なパーティードレスでした。
155センチ50kgの体型で、Mサイズぴったりでした。首まわりが結構広く開くのが気になったので、大きめのアクセサリーを付けて着用しました。

5 2018-08-30

結婚式出席の為に娘用に購入しました。
初めSサイズを購入したのですが、思ったより小さかった為、Mサイズに変更してもらいました。サイズ変更のメールも丁寧で早く交換商品もすぐに届きました。
着た感じは全体に余裕ができたので 娘も喜んでます。

関連ジャンル レディースファッションワンピース