在庫処分 水着 レディース バンドゥ 3タイ...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• k.s.0420さん
  • k.s.0420さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-07-30

よき。
すぐにメールも届き、お支払い後もすぐ商品が届いたので良かったです。
商品も可愛くて遊びに行くの楽しみです(^^)

4 2019-03-24

娘のプレゼントに大変喜ばれました
娘のプレゼントに大変喜ばれました。画像と実物とのギャップが心配でしたが、特に問題なく購入できました。

5 2019-03-16

可愛いです♪
思ってたより作りが良くて可愛いかったですよ。防水ケースもありがとうございました。

4 2019-03-08

柄も形も可愛いので、買って良かったです。

5 2018-07-28

すごくかわいい💕
手違いがあったみたいで届くのが遅くなったけど対応もきちんとしていたのでよし。
水着、すっごく可愛くて着心地もいいです✨この安さでしかもおまけまでついていて大満足です❤

4 2018-09-28

造花を貼り付けただけみたいだけど、可愛くて満足です!!
シーズンオフで安く買えたのも良かったです!!

5 2018-09-05

娘に頼まれ購入。とても気に入っています。
オフシーズンに入る為かお安く購入出来て喜んでいます。
注文番号:313114-20180831-00517712

4 2017-08-05

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
可愛い
他の方のレビューにあるように造花を貼り付けただけな感じはありますが、可愛いです
カップが浅いのでちょっと不安ですが、着るのが楽しみです

5 2017-05-22

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
とても可愛かったです
娘の旅行用に準備しました。
生憎雨で使うことはできなかったので、感想が言えないのですが、見た目はすごく可愛いくて娘もとても喜んでくれました。

2 2017-07-29

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下  トップスS
可愛い
Aタイプを買いました!
可愛いけどイメージと違いました。
私がちゃんと画像で確認していなかったのも悪いですが、
花びらがくっ付いてると思ったけど本当に造花をくっ付けた感じ?
でも可愛いし安く買えたから上手く使おうと思います。
ただもっと残念なのが匂いがひどかったです…すっぱい系のにおいがします…
なんのニオイだろ…?
洗濯でにおいが落ちる事を願います!

関連ジャンル レディースファッション水着