在庫処分 水着 レディース 水着ビキニ セク...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-11

ブルーMを買いました
160cm48kg上ガリ下半身肉付き体型
おしりが垂れてきてるので出るのが嫌でMにしましたが、大丈夫そう。カップはそのままだとブカブカだかヌーブラします。
この値段でこのクオリティはすごい。
リピートしてもいいですね検討します!

5 2019-06-28

はやい!かわいい!コスパよし!
注文して2日で届きました!
白のMサイズを購入しました。
写真通り可愛かったです!
160cm53キロのぽっちゃりですが、
目立ったサイズの不都合はなかったです。
他のレビューに胸の部分が大きめとありましたが、私は気になりませんでした。
ただショーツがちょっときついです。
(ヒップ98cm←笑)
とはいえ1000円でこのクオリティーはやはり凄いと思います。
これからダイエットがんばってこの水着で夏を楽しみたいと思います!!笑
(娘談)

5 2019-06-11

ブルー
すごくかわいいです!157センチ普通体型でM購入でちょうどでした。画像で見るとフリルが安っぽいですが、届いてみたら案外安物感はなかったです。発送も早かったです。ありがとうございました。

5 2019-09-12

安かったので 思わず〜
安かったので思わず購入しましたがデザインも可愛くて気に入っています!縫製もしっかりしてるので良い買い物が出来ました!今季だけで出掛け先で処分してもいいように購入しましたが、とっても気に入ってますので大切にしたいです!

5 2019-03-23

水色!めちゃんこかわいいです!
去年から気になってたんですが、すごくお安くなってたので購入しました。

• miminukooさん
  • miminukooさん

5 2017-07-15

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
最安値(^O^)破格!
海外用に。
今まで水着はサーフブランドか、三愛で購入していました。
到着するまではちょっと不安でしたが、日本語のタグ表記でした。
作りもしっかりしています。
画像通りのとっても可愛いお品がとどきました。
ブラのように、パットが追加できるポケットも付いています。
紐で強度が調整できるので谷間もできやすいかと思います。
160センチ筋肉質の普通体系ですが、作りが若干小さめなのかな?
胸は調整できるので何とかなりますが、
ヒップが90センチ超えと大きめなのでショーツがギリギリです(^_^;)
ブラホックが横寄りについてるので装着はしにくいです。
◆◆◆購入直後に800円値下がりしてました!◆◆◆
うーん、ちょっとショック(笑)
黒も買おうかな。
このお値段は破格なのでものすごくお勧めです(^-^)v

4 2017-06-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
可愛い!!
安かったのであまり期待してませんでしたが、思ってたより可愛いです!
肩幅が広いのですが、胸にフリルがあるからなのか、あまり目立たない気がします!肩幅 広い方にはオススメです!
一つ残念なのは、写真でも思っていましたが、横から見た時イマイチ...
でもこのお値段でこのクオリティ!大満足です^ ^

• A  yutさん
  • A yutさん

5 2017-02-20

ピンク
サーモンピンクみたいな色でした!可愛いです!胸元のフリルが、ボリュームを出してくれて、胸を盛るとかそんな事気にしないでも、自然な、見栄えですね、フリルでボリューミーだけど、首紐は、細いってのが、可愛いシルエットだし、思い切ってピンクで、買ってよかったです。

1 2017-08-12

残念
レースのところ安っぽすぎ残念
安いから仕方ないか

関連ジャンル レディースファッション水着