上品 レース フォーマル パーティードレス ...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-16
  • 綺麗で満足
  • すぐに配送して下さりありがたかったです。上から下までとても細かく綺麗なレースなので、引っ掛けて解れさせないように気を付けたいです。ネイビーを購入しましたが、下着が透けていないようなので安心して着られます。短足なのでスカート丈は短めにしたいとSサイズにしましたが、お尻が大きいせいで頭から被ってからじゃないと着られません。上半身は細身ですが、それでもちょっと着にくかったので、ワンサ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-29
  • 結婚式用に
  • 164cm、56kg、普段はLサイズですが、今回はXLのブラックを購入しました。一人での脱ぎ着が多少困難です。スカートのすそ(ふんわりする部分)がごわついていますが、見た目的にはわかりません。レース部分が膝丈でした。思ったより胸元が肩のほうまで空いている印象です。 ・・・(続きを読む
  • 購入者08077055さん

4 2019-11-03

半額クーポン使用
北海道住みですが、金曜の朝9時に注文すると日曜日の午前中に届いてとても早かったです。
169cm46kgネイビーのM、五分袖にしました。普段ネットで服は買わないのですが、友達の結婚式のブライズメイドドレスの為に購入させて頂きました!
中のスカートが3枚になっており想像よりスカートがふんわりしてました。痩せ型の私なのでウエスト部分はもう少し絞ってほしかったかな…。式の料理食べるので丁度よくなるとは思いますが←、普通体型の方はちょうどいいと思います!膝上5cmくらいですが外側のスカートは花柄で透けてるので、中のスカートだけでみると膝上10cmくらいになります。短くなくちょうど良かったです。
触り心地が安さを感じられたので1つ満足度下げてますが、2000円で買えた事、高見えする事、発送の早さで☆4つにしました♪

4 2020-01-16

綺麗で満足
すぐに配送して下さりありがたかったです。
上から下までとても細かく綺麗なレースなので、引っ掛けて解れさせないように気を付けたいです。ネイビーを購入しましたが、下着が透けていないようなので安心して着られます。短足なのでスカート丈は短めにしたいとSサイズにしましたが、お尻が大きいせいで頭から被ってからじゃないと着られません。上半身は細身ですが、それでもちょっと着にくかったので、ワンサイズ大きめの方が良かったかなと後悔しています。他のレビューにも書かれていましたが、やっぱりファスナーが固くてなかなか上がりません。肩甲骨に差し掛かるあたりで急にスルッと上がります。また、五分袖でお願いしましたが、縫製後の糸がピョンピョン出ていました。きっと急いで仕上げて下さったんでしょうね。気になる所は切れば大丈夫なのですが、それだけが気になりました。でも、こんなに素敵なドレスがとても安くで買えて本当に嬉しかったです。ありがとうございました。

4 2020-10-23

袖ありタイプを購入しました。少しウェストラインが高めで脚長効果有、スカート裾に細工してありパニエのように少しふっくら広がるのが良いです。プリンセス袖丈で腕も綺麗にみえます。
首まわりも広めで小顔効果で良かったのですが、写真で見たよりも、着用すると自分には襟ぐりが広く、屈むと胸が丸見えになり自分には合いませんでした。

4 2020-09-08

びっくりするくらいすぐに届きました!
私はパーティー用ではなく普段使い用に購入しましたが、ボレロやアクセサリー、鞄や靴などで工夫すればじゅうぶんフォーマルでも着られるんじゃないかと思います。たしかに高級感はありませんが、この価格で購入できたので満足です。むしろ、高級なものだとレースを引っ掛けてダメにしてしまった時のショックが大きいので、この価格ならショックもマシになるかと…笑
ファスナーは自分であげることができました。
あとは洗濯してみてどうなるかですが…

5 2020-04-15

届きました
不良品が届いたのですが、すぐに新しいものを送っていただき助かりました。

4 2020-02-15

シルエットは可愛いです。
身長165センチでややがっしり体型の娘に購入しました。XLにしましたが若干余裕があるくらいで、着る事ができました。
見た目は何の問題もなく、可愛いです。
ただ最初、手に取った時は薄さにびっくりしました。レビューに薄い色は透けると書いてあったので想像はしてましたが・・・。黒を購入したので透ける心配は大丈夫でした。でも値段を考えたら満足です。

5 2019-11-06

可愛かった!
サイズは普通の11号サイズと同じ位。
写真ではわからないが、裏地の裾に硬い物が縫い付けてあるので、少し広がる様になっている。
二の腕もキツくないし、首の空きも空き過ぎず、詰まり過ぎず。
詰まっていると余計太って見えるから、丁度良い。
丈はレース部分だけなら膝が隠れるが、裏地は膝少し出るかな。
12月の結婚式で寒いので薄めの黒タイツを履けば、おばさん的には まぁいいかな。と言う丈感。
152センチでふくよかな私でも若干スッキリ見える。

4 2020-10-08

裾の広がりをだすために仕込まれている型紙のようなものが鬱陶しいです。取った方います?

4 2020-03-17

デザインは可愛いですが、生地が少し薄いのでマイナス1で

4 2020-01-16

かわいいです。
袖ありLサイズ購入しました。
後ろチャックなので1人で着れないとレビューありましたが私は普通に脱ぎ着出来ました。
装飾次第でそんなに安っぽく見えないと思うので、良いお買い物だったと思います。

4 2020-01-15

発送が早かった。
思ってたより胸の方の生地が薄かった、透けないかちょっと心配、、でもこの値段で購入できるのはありがたい。

4 2020-01-08

良かったです。
34歳160センチ56キロ普通体型で、胸が授乳中なのできつかったですがそれをふまえてもこの値段なら十分なワンピースでした。気持ちフレアがもう少し控えめだと年相応に着こなせるかな?と思いました。そこだけ−☆
子供のピアノ発表会に着ていきます。

4 2020-01-08

成人式
成人式の二次会の為に購入。
レースたっぷりで可愛いです。

4 2020-01-07

かわいい
長さも膝丈で上品でかわいかったです。
手洗いokでしたのでしましたら色落ちがすごくてがっかりです。その点がマイナスです。

4 2019-12-27

少し想像より大きめでしたが よかったです(*^^*)

関連ジャンル レディースファッションドレス