上品 レース フォーマル パーティードレス ...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-25
  • お買い得でした
  • 娘の謝恩会や同窓会用に探していました。娘のチョイスです。透けるかな?と思いましたが黒なら下に履けばいいし、と黒のドレスを購入しました。室内で確認したところ思ったほどには透けないみたいですが、日光の下ではどうか判りません。でもパーティー会場で着る分には十部です。あと、裏地の裾が10cmぐらい重なっているのでふんわり広がり可愛いです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-10
  • 半額セールで購入
  • レースのワンピースが欲しくて購入しました。多少のほつれはありましたが可愛らしいです。 シルエットが思っていたよりもフワッとしていました。少し手直しして着ようかなと思います。 ・・・(続きを読む
  • とらさん4882さん

5 2019-09-12

素敵です
娘のためにMサイズを購入しました。フワッとしたデザインのワンピースです。かわいいです。

4 2019-09-10

やすい!
安さに飛びついて買いました。
デザインは、まぁかわいいですが、生地はしまむら以下です…
発送もはやかったので、1回しか使わないよって人にオススメです!

4 2019-08-01

お値段以上のお品
値段の割によくできてると思います。
糸の処理とか雑な部分もありますが、ハサミで対処できる程度のことなのでOK。
163センチ、48キロの娘用なのですがMサイズでウェストがジャスト位なので、体の線を出したくない方はワンサイズ上げて購入されるといいかなと思います。

5 2019-06-28

写真通りで素材も良く、着やすかったです。

• 4015756さん
  • 4015756さん

4 2019-06-19

価格も安く、購入しやすかったです。着るのを楽しみにしています

5 2019-03-21

スカートのすその形とか、腰のラインとか、とにかくシルエットが素敵です。これ着て出かけるのが楽しみです。

4 2017-09-28

とてもかわいいのですが、白は下着が透けます。ヌーブラなら透けません。

5 2017-10-25

お買い得でした

• 嗤猫さん
  • 嗤猫さん

4 2018-09-15

お得でした!
156cm細身の娘に購入しました。
丈も丁度できちんと感があります。
裏地もしっかり付き、裾部分にチュール生地が縫い込まれているので張り感もあります。
やや子供っぽいデザインなので、成人が着るときはアクセサリー等で工夫する必要がありますね。

5 2018-09-08

可愛い
娘の発表会用に買いました。小学6年生150センチ40キロでSで余裕がありました。
レースも可愛くて娘も気に入っていました。
お安く購入出来て良かったです。

5 2018-08-13

子どもの成人式用に購入。セール中でお安くなっておりコスパのいい買い物ができました。少し大きめなのかウエストの辺りは少し余裕があります。裾も綺麗に広がりとても綺麗です。上にボレロを羽織ればバッチリです。ちなみに黒を購入しましたが、透ける感じです。

• NASNYMさん
  • NASNYMさん

5 2018-02-16

小さな袋に梱包されて届きました。
服がシワシワになっていたのでもう少し工夫して欲しかったです。
物自体は大変満足です!

• family04さん
  • family04さん

5 2017-09-08

可愛い
ただとても透けます。白を購入しました。
太陽光だとペチ等をつけてても見えてる気がして、気になって仕方なかったです

5 2017-05-22

黒を購入
黒を購入しましたが、可愛いです。ファスナーがシルバーで残念。でもカーディガンを羽織れば見えないしここか一番安いからいい買い物でした。

2 2019-09-12

んー
モデルさんの着用していた 身長体重を見て
私は モデルさんの体重身長よりあるので Mサイズを選びましたが
届いてみると かなり大きく、肩が落ちるほどの大きさでした。

関連ジャンル レディースファッションドレス