パンツドレス スーツ カジュアルパンツ結婚...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-08
  • 注文を間違えて袖なしの方を頼みましたが、返品したい旨電話連絡したところ、終始丁寧かつ迅速に対応してくださいました。とても好感が持てる良いお店だと思います。商品についてですが、シンプルながらスタイル良く見えるようデザインが上手く作られており、お値段以上でした。アクセサリーやヘアアレンジで華やかにできるため、パーティでも使えそう(私はシンプルに演奏会で着るため購入しましたが、浮くことも無く着られました)。脱ぎ着もジッパーで簡単に上下 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-21
  • がっかり〜
  • 注文して割とすぐ商品はきました☆ですが開封してみたら胸元スナップボタンが一縫いしかしておらずすでにとれかかってました…(返品したいくらい)あとは皆さんが言うように胸元はかなり空きますので、インナー必須です!サイズはワンサイズあげました!けどTHE日本人体系の私には腰回りは少しピチピチでした。。問い合わせしたらすぐに対応していただき、返品交換をしていただけそうです!なので評価替えまし ・・・(続きを読む
  • ffqpさん
  • ffqpさん

5 2020-02-06

とても良いです
体重48kg 身長153cm 下腹部と太もも太めです。卒園式用に購入しましたが、テリ感、質感は式にぴったりな感じでした。
着脱時に、破けないか心配はありましたが、クネクネしながらなんとか脱げる感じです。あまり伸縮性はありません。胸元は空いていますが、差し色とかできる感じがして、オシャレな気がします。
ズボンは、太ももで、引っかかるかもと思いましたが、結構強めなゴムが入っていて伸びてくれたので入りました。
足が短めですが、この服を着るとなんとなくスタイルがよく見えました。
このお値段で購入できて、コスパ最高だと思います。夫もビックリしてました。

5 2019-12-08

商品についてですが、シンプルながらスタイル良く見えるようデザインが上手く作られており、お値段以上でした。アクセサリーやヘアアレンジで華やかにできるため、パーティでも使えそう(私はシンプルに演奏会で着るため購入しましたが、浮くことも無く着られました)。脱ぎ着もジッパーで簡単に上下が分けられたので、しやすかったです。ただちょっとパンツのゴムがきつかった(155cm45kgでサイズS購入)のと、胸元の留め具の付け方が甘かったのがマイナスポイントでした。
しかし全体を見て良い買い物だったと思います。
値段が安いのにサービスも品質も良かったので、また利用させてもらうつもりです^^*

• 七ポンさん
  • 七ポンさん

4 2020-02-20

すぐに商品が届きました。Mサイズが欲しかったのですが、在庫切れだったのでSサイズを購入。ジャストサイズで少しキツいですが、とても気にいりました。

• tuneji0518さん
  • tuneji0518さん

5 2020-02-05

結婚式用に
憧れていたパンツスーツが、とてもリーズナブルだったので購入しました。
お値段以上です。確かに胸の開きは画像よりも大きめです。レースのインナーに重ねると可愛いですし、露出を抑えられます。

4 2019-12-27

ブラックL購入しました。160センチ60キロで大きすぎず小さすぎずちょうどよかったです。シンプルなデザインなので、すこし目立つアクセサリー等と合わせたら華やかになりそうでよいと思いました。

4 2019-12-10

ネイビーM
普段S〜MサイズですがMにしてピッタリ!
このお値段では良い買い物ができました!
ただ、スナップボタンがかなり目立つのが残念。
胸元の空きも広かったので、ボタンを付け直しましたがボタンは変わらず目立ちます。

5 2019-05-13

お買い得!
写真通りです。
挨拶回り(?)のために購入。
太ももが太いのでパツパツにならないか不安でしたが、丈が長くなるのが嫌でMサイズを購入。158センチ 47キロ
パツパツにならず丈もバッチリでした。
賭けでネット購入しましたが良かったです。

• hmkr2720さん
  • hmkr2720さん

5 2019-03-16

卒園式用に購入しました
配送も早く、商品もMを購入しましたがピッタリでした!生地も値段の割にしっかりしていました。当日はジャケットと合わせて着用しようと思っています。

• 理光さん
  • 理光さん

4 2019-03-03

家族に頼まれて購入しました。
気に入っている様です。

4 2018-10-20

結婚式に
155センチ50キロ
産後の下半身ぶとりが気になったのでLにしましたが少し伸びるのでMでよかったなぁと。
手足が少し長かった…
友人の結婚式に違和感なく着ていけました(*^^*)

4 2018-10-27

入金2日後に発送され、その翌日には届きました。ショップレビューで遅いというコメントがあったので覚悟していましたが、早くて良かったです。
値段が値段なので、モノはそれなりでした。
ちょっと勝手に期待値上げてしまっていたので、実物の生地を見てがっかり感はありました…。
結婚式に出席予定なのですが、年齢的にもこの先また結婚式に呼ばれることもないだろうと思って子供の行事でも着ていけそうな物をと探していてこちらを見つけました。
学芸会の衣装みたいな感じで、遠目に見れば安物とはわからないだろうと思いますが、学校の行事には無理かな。
改めてドレスを買うのもあれなので、小物でどうにかごまかして着たいと思います。
デザインは大人っぽくて好きなんですが、やっぱり生地はお値段なりです。
162cm55kg、ブカブカよりはとLを購入しました。
ウエストもゴムだし上もちょうどでしたが、ふくらはぎがピッタリで裾も足首を見せて履きたいので、裾上げして着ようと思います。

5 2018-10-25

破格ですね
価格が価格なのでもはやギャンブルのつもりで購入しました。到着は注文から3日と早かったです。
サイズ感はけっこう余裕がある感じだと思います。160cm50kgで少し胸が大きいのでサイズは迷いましたが襟のデザインを考えて黒のLを購入。問題なさそうですが私の脚と胴が思ったより短かったのでやっぱりMでもよかったかも。
生地も特に安っぽい感じはしません、普通です。
縫製も何も問題ないです。襟元のスナップボタンの位置がズレてましたがそんなのは自分で直せるので問題ではないですね。
この商品でこの値段はもう破格を通り越して摩訶不思議とさえ言えると思います。謎の価格です。採算取れます?
欲を言えばもうちょっとお金出すのでトップスとパンツでそれぞれサイズが選べると嬉しいかな。
とてもいい買い物をしたと思います。ありがとうございました。今度の結婚式はこれを着ていきます。

4 2019-02-15

惜しかった!
身長165で普段はLを着ています。Lを注文して、着てみたら膝あたりがキツイ!!あとはぴったし!すごいいい着こなしができましたが…膝がってことでXLに交換しました…が、大きくなりすぎた!笑
でもLのままだとしゃがむのも大変だと思われるので交換してよかったです!
1つ上にあげるだけでも、だいぶ違います!

5 2018-10-30

姉に購入!生地は思ったよりペラペでした。でも、色々なシーンで活用出来そうなので色違いで自分のモノを検討中!
沖縄は宅配便での発送は送料が高額な為キャンセルになってしまうとの事。ガイドを見ずに注文してしまった私が悪かったのですが、ショップの方が優しく宅配便で送ってくださいました。急ぎだった為大変助かりました。

4 2019-02-20

同窓会に。
ホテルで立食パーティー形式の同窓会のために購入しました。普段は、Mですが、Lを購入。167センチあるので、LLの方がよかった。

関連ジャンル レディースファッションドレス