在庫処分 Tシャツ ロング ロンT カットソー...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

780円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-07-19

162cm58kg二の腕太め胸大きめ
ホワイトとブラックがよかったけど在庫がなかったので半袖グレーのXL購入。
結果大満足です。
伸縮性があり、肩が少し角ばった作りで肩の肉感が見えにくく、袖も二の腕にかけて太いところが絶妙に隠れるし、襟ぐりが詰まりすぎてないけど開きすぎてもないので鎖骨も見えて胸が大きくてもすっきり着られます。
着たときにお腹部分がシェイプされて見えて細く見えます!
裾の長さも長すぎず短すぎずちょうどよかったです。
ホワイトとブラックも是非再販して欲しいです!!!

4 2019-06-11

伸縮性がある上に、しっかりした生地で満足しました!

4 2017-09-14

• 利用者サイズ: トップスL
着回しがしやすくなんにでも合わせやすいのでとても満足です!

5 2016-10-27

お試し購入
見た目のデザインが好きだったので お試しで購入しました。切りっぱも 1枚くらいならデザイン的にも有りだと思います。生地はストレッチもあり確りしていて良かったです。

1 2017-11-26

• 利用者サイズ: トップスS
ほつれる
洗濯するたびにほつれます。失敗しました。

3 2017-05-27

• 利用者サイズ: トップスM
最近少ないシンプルなVネックは良かったけど、若干肌が過敏な私は首の後ろのタグ?を取ってもナイロンの細い糸がチクチクしたのが残念。
肌が過敏でない方は首の後ろのタグ、多分大丈夫だと思います。

• verbalizeさん
  • verbalizeさん

2 2017-05-24

画像のイメージと違う
綺麗なVネックが欲しくて購入しましたが、画像のような深いVネックではありません。
生地はしっかりしていますが部屋着になりそうです。。