フリル ロングブラウス 長袖 襟付 シャツ ...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-02

ありがとうございました☆
とても可愛い商品をありがとうございました。
ご対応もとても迅速丁寧で感謝しております。

4 2019-09-19

受注番号313114-20190905-01423819
袖のレース可愛い。これもタイトな作りです。いつものサイズで購入。黒購入なので、透けないのでぴったりでも着れます。白だと…ワンサイズアップするかな?

5 2019-07-16

とてもいい!
スタンドカラーのブラウスを探していて
こちらのお品物に出会い、購入致しました
レースではないところの生地はサラッとしていて 洗濯してもシワにならないだろうと予想しております 着用シルエットもとても綺麗です

4 2019-07-12

画像通りのブラウス!
レース使いでデザインが好きで購入しました。
Lを購入しましたが、身幅にもう少しゆとりがある方がいいです。
ボタンがはめにくいので改良の余地が必要かと思われます。

5 2019-05-06

上品でおしゃれです
レースが痒いこともなくて、とても気に入って着ています。できましたら、こちらの半袖バージョンも欲しいです。

5 2019-03-11

届きました
レースも可愛すぎず、40代ですが着れそうです。真夏の沖縄での結婚式に呼ばれてしまい、年齢的に肌は見せたくないのでたまたまセールてお安く購入出来ました。

5 2019-02-26

ぴったり
お値段の割にとても品が良くおしゃれです。ジャケットを羽織ると首元と胸元のフリルが程よく見えてでしゃばらないかわいらしさです。さらにサイズがぴったり。首回り肩幅腕の長さ手首も丁度よくて嬉しくなりました。大満足です。是非また利用させていただきます。

5 2019-02-09

かわいかった
写真通りの素敵なブラウスでした。縫製も生地もよかったです。妻にジャストフィットして、ますますセクシーで、本人も大変喜んでいました。

5 2019-02-07

とても可愛いブラウスでした。
また違うブラウスも検討中です。

5 2018-06-19

可愛い
凄い可愛い♪
私は首が短いのでハイネックだと長すぎるとおかしくなるので、大丈夫かなぁ?と思いましたがこちらは長すぎず、可愛いかったです。
丈も長めだし、馬術の試合にも使えそうです。スーパーセールで安く買えて良かったです♪

4 2018-12-06

可愛いです☆
黒を購入しました。レースの部分がとても綺麗で素敵です。ボタンがかけ辛いですが、可愛くて満足です。

5 2018-10-05

お値段以上でした。可愛いです。縫製もそんなに雑じゃなかったです。

5 2018-03-26

ぴったり
結構体のラインが出る感じですかね…。スーツの中に着てますので,上着を脱がない限り目立たないです。袖のレースも見えなくて残念ですけど。

5 2018-03-26

エレガントなデザインで、とても上品なオシャレブラウスですね。
胸がパツパツでボタンのすき間が広がるのが嫌だったのでワンサイズ大きめを注文しました。首回りも袖口や袖丈もゆったりめだけど、着やすくて全然問題ありません。

5 2018-03-23

可愛い
めちゃくちゃ可愛いです!期待以上でした。ありがとうございました。