長袖 ブラウス フリル オフィス ラグジュア...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-01
  • 2枚GET!
  • 職場のクリスマスイベント参加用に正装ではないけれどきちんとした感じの洒落た感のある普段着レベルという微妙な範囲で探してました。身長164cm普段トップスはM〜Lですが、Lsizeよりを多く着用中。脇腹のムチムチを気にしてレビューの細身の言葉に悩みながらキツイのを用心してワンサイズ上のLLを選択、リピで2色購入希望の方が数名いたので黒と白を同時購入しました。結果はいつものサイズのLでよかった ・・・(続きを読む
  • ティノままさん
  • 3 2020-04-04
  • フリルの部分に布のハギレが縫い込まれていました。小さいものだったし、返品するまで酷いものでもなく、着たい日もせまっていたのでそのまま使いました。後日、糸切り鋏でなんとか取り除けたのでよかったですが、もし失敗したら悲しい結果でしたね。 ・・・(続きを読む

5 2020-03-14

XL ブラック
フリフリなのでブラックを選択。
ひざ丈のフレアースカートに合わせカーデガンで仕事着です。
ちょっと首が暑いけれど、筋張った首も隠れてうれしいかな。
透けないし長袖なので今のうちにたくさん着ようと思います。
166センチ 53キロ 普段11号 M〜L

• yaswan10さん
  • yaswan10さん

5 2019-12-14

カッコいいです
生地がしっかりしていて着やすそうです。
胸のひらひらもカッコいいと思います。

4 2020-08-30

デザイン的に黒にして良かったです
黒を購入しました。ワンサイズ上げての購入をすすめられてますし胸元が座った時などピチピチになるのは嫌なので普段はMサイズ着用ですがLサイズを購入しました。ワンサイズ上げてゆとりありでした。
お値段がお安いのでお得感はあります。
立ち襟+リボンですしフリルがボリューム有り過ぎて甘過ぎにならないかなと心配でしたが実物はフリルも程良くて黒にして良かったです。
もう少し涼しくなったらスカートに合わせて着こなそうと思います。

5 2020-11-04

画像通りの品の良いブラウスです
画像通りの素敵なブラウスでした。綿素材のクシャっとシワだらけになってしまうようなブラウスとは違い、張りのある生地で、とても品があります。いつもキッズサイズ150を購入している小柄な私にとっては、レディースものでSサイズはありがたかったです。脇の下もダボつく事なくカッコよく着こなせます。ブラックを購入しましたが、ホワイトも買っちゃおうかな。。

5 2020-10-31

普段はSを着用していますが、胸と肩が気になったのでLを購入しました。
胴回りは多少大きく感じますが、見た目にはほぼ影響ありません。胸のある方やサイズが不安な方は大き目をお勧めします。
写真ではYシャツの様な素材かと思っていましたが、軽くて柔らかくストレッチが効いていて着やすいです。ペラペラに感じる方もいる様ですが、値段を考えれば大満足でした。ブラックが入荷したらリピします。

• はぷきさん
  • はぷきさん

5 2020-09-13

まだ着てないけど
画像通り可愛いです。
生地もしっかりしていて、こんな可愛いのがお得に買えてよかったです。

4 2020-03-09

商品自体のデザインは可愛いですが、
中国生なので、ボタンホールの縫い目などが、やはり雑さが目立ちます。
到着して試着した際、ボタンホールの縫い目が雑な為、糸が全ホール飛び出していたからか、ボタンを止める際にボタンにその糸が 絡み付き外すのに大変。あげくの果てには、試着時に2番目のボタンが外れてしまいました。値段が安いので仕方ないですが、
デザインはゴージャス感あり気に入っています。

• pipikorinさん
  • pipikorinさん

5 2020-02-29

いい感じです。
このブラウスを着て出席する予定のパーティが中止になったため袖を通していませんがよさそうです。着用後レビューをと思いましたが、早めにレビューした方がよさそうなので。

4 2020-02-03

お買い得
お値段のわりにきちんとしたブラウスなので安心して着られます。サイズも丁度良く、手触りもさらっとしていて良い感じでした。

5 2020-01-09

かわいかったけど
ひも状のリボンは見えるところ(頚動脈あたり)から縫い付けてあるのでちょっとナシかな。買う前にどう付いているか考えなかったけどなくてもいい気がしました。普段トップスはMやSですが、特に細身という印象はなかったです。袖が短いというレビューも見ましたが短くはなかったです。個体差でしょうか。ジャケットに合わせたらボリューミーなので無理でした。ちょいちょい半額になるのは知っていたので在庫のある時に購入できて良かったです。

4 2020-11-26

可愛い
少し大きめを買った為、首周りは大きかったけど、可愛く着れます

5 2020-11-25

ここのショップは好きなので
時々のぞく。
このブラウスも2度目
他のブラウスも購入している。
襟があるのにフェミニンなデザイン
着るときちんと見える

4 2020-11-14

サイズはほぼ表示通りです。素材も値段相当と思います。

5 2020-11-06

とても可愛いブラウスでした。普段はSサイズですがMサイズにしました。首回りに少しゆとりを感じましたが、脇の辺りはちょうどよかったです。思っていた素材よりもしっかりしていました。フリルが可愛くてこのお値段で買えたことに大満足。お上品なブラウスでお出かけが楽しみです。

5 2020-10-14

コスパも見た目も生地も問題ないです♪
届きました。
到着も早く、サイズ、質感も良かったです。
シワになりにくい生地で着やすそう。
華やかなフリル使いでコスパ最高ですね。
伸縮性はそれほどありませんがダブつきもなくスラッと見えそう♪