セーラー服 コスプレ 冬服 長袖 紺 白 ネク...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-10
  • 値段にしては妥当だと思います。ホワイトSサイズを購入しました。わたしは身長140cmほどとかなり小柄なのですが、細身に作られているためか、化粧が服につかないよう着るのが大変でした。なのでわたしより大きい方はMサイズがいいかな?と思います。小柄なためというのもあるとは思いますが、襟がかなり長く、大きく、肩幅からそれぞれ3.4cmほどはみでていました。襟を折りたたむように自分で縫い直してからイベントで使用しようと考えています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-08
  • 期待外れでした…
  • 思っていたよりも生地がちゃっちいくて安っぽく見えます。スカーフも画像の作りとは違うし上着の丈も長いです。これで2000円近くだと高い買い物でした… ・・・(続きを読む
  • a.mama27さん

5 2019-06-09

前から宴会用に欲しかったセーラーが安価で助かりました!

5 2019-04-07

スーパーセールで半額で購入できたのが、とても良かったです。
また機会がありましたら、利用したいと思います。

4 2018-12-27

仕事関係でレンタル商品として使おうと購入しました。思っていたよりも生地もしっかりしていて丈夫そうでよかったです。

4 2018-12-25

女の子キャラのコスプレ用に購入しました。
Mサイズでしたが身体がかたいせいもあるのか服が細いのか、着脱がちょっと大変でした。
着てみたらスカートの丈とかはいい感じで気に入ってます。

4 2018-11-16

可愛かったです!!
在庫の関係で少し届くのに時間掛かりましたが、対応がよく気にせず待てました。商品はスカート丈が短く感じましたが、全体的に可愛かったです!!

4 2018-10-26

可愛すぎる!!
みなさんのレビューを参考に書いました!
152センチ45キロで肩幅が広いのでM書いました!!
肩ゎピッタリでちょっと袖がダボっとしてて可愛い感じで着れました!!

5 2018-09-22

とても可愛いです!
発送も早くていい買い物でした。また機会があればご利用したいです!

4 2018-09-22

イベント用に頼まれて購入しましたが、可愛らしいデザインで良かったです。

4 2017-09-10

5 2016-10-21

値段のわりにすごい良かった
ハロウィン用に購入しました(^-^)
どうせ、どっこもちゃたいだろうし、税込1500円位とかすごい安いなーと思い購入!
そんなペラペラでもないし、ドンキとかで買う5,000円位の買うよりいいかも(^-^)
ただ、ボタンホールがちいさくて(笑)
スカートのボタンとめれず(笑)
まぁ短いから腰で履くしそこは問題ないかな、あたしは。
身長160体重62キロの太め
LLピッタリでした。

5 2016-12-01

可愛いです
イベント用に購入しました。上のほうの丈がもう少し短いほうが良かったかな?

4 2016-11-26

イベントに使いました。
身長155センチMサイズ購入。スカートの長さは膝たけ。ネイビーを買ったので生地は薄いですが透ける心配はありませんでした。脇ファスナーなのですが、着脱が少々不便なので星4つです。

4 2016-11-13

とても可愛いかったです。生地もしっかりしていて、動きやすかったようです。
襟のところの形がやや整ってなかったようでした。

4 2016-10-27

いい
発送が早くてよかった
商品もよかったです。

• Zaituさん
  • Zaituさん

3 2017-11-25

学園祭での使用
子供の学園祭での仮装用として購入しました。
生地が薄いので使用回数には耐えれなそうですが、まあまあでした。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式