水着 レディース 水着ビキニ 3点セット ボ...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-08
  • Mサイズ
  • 身長160センチ体重48キロでMサイズを購入しました。サイズ的にはぴったりでした。(アンダーバストが少しゆるかったけど)他の方が書かれているように、ショートパンツは丈が短めです。腰の低い位置にすれば問題ないかと思いますが、前と後ろで丈の長さが違って見えました。お尻の盛り上がりかたの問題なのかな?ブラのレースが思ったより長く、脇の部分は横から見たらタンクトップみたいでした。ホックが緩めで ・・・(続きを読む
  • marieまりえさん
  • 3 2016-08-02
  • サイズが心配でしたが…
  • 注文後すぐに届きました!すぐに必要だったので有り難かったです(^^)!身長160、体重48、バストがD70です。ホワイトのMサイズを購入したのですがバストが心配でした…(^^;)届いて早速試着してみるとやはりアンダーが少し緩く、バスト部分がカポカポします。ですがバタフライなどの激しい泳ぎをしなければ心配ないかと(笑)このお値段でこの品質とてもお買い得でした!===後日談===海に行く前夜にもう一度 ・・・(続きを読む

4 2019-04-05

かわいい
2ヶ月後海外に行くので購入しました。試着しましたがスゴい可愛いです。でも皆さんが書かれてるように、アンダーがゆるすぎでした…なのでホックのとこを折り返して詰めて、脇のところも詰めて縫いました。胸元のレースも水に入るとフワフワ浮いてくると思ったので、数カ所仮留め的に縫いました。キュロットも水に入ると脱げそうなので詰めようと思ったけど、一気にするとめんどくさいので、数日後にまた縫おうと思います(笑)早く海外の海で着て泳ぎたいです。

4 2019-08-07

可愛いです。
大人びた感じでとても可愛いです。
娘も喜んでいました。

• 38446さん
  • 38446さん

5 2019-08-06

Good
商品が届くのが早くて、早速試着してみた所可愛くて満足でした!!生地もしっかりしててデザインも可愛く発送も早かったので星5です☺♡

• 蓮香23さん
  • 蓮香23さん

5 2019-07-27

素早い対応で助かりました!
ありがとうございます!

4 2019-07-23

とても可愛かったです!発送も早くとても満足です!

5 2019-01-29

大満足!
とても可愛くてほつれとかもなかったので大満足でした!!

4 2018-09-20

画像で見るよりもかわいかった。
おすすめ!!

4 2018-09-12

満足です
165センチ50キロB65でMを購入しました。ブラはカパカパすることもなく胸がないのをごまかせて良かったです。
もともと使う予定はなかったのでいいのですが、キュロットの丈が中途半端に短くバランスが悪かったのでざんねんです

• moimoi301さん
  • moimoi301さん

5 2018-09-08

可愛い(*^^*)
ハワイ旅行のためにブルーを購入しました(*^^*)届いたものを見た瞬間、サイトに載ってる画像と一緒だなと思いました☆十分可愛いし
このお値段なので満足です!

4 2018-08-30

ホワイト×ブルー
画像の色味と思っていたのと違いましたが可愛いのでこのお値段で防水ケースも付いて来るのでお得だと思います!生地もしっかりしていました( ^ω^ )

4 2018-08-25

一目惚れして購入しました!でも、サイズが少し大きく、sサイズが欲しかったです

5 2017-09-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
娘用に購入しました。アンダーがすこし大きいかな?と思いましたが暇で調整できたのでよかったです。

5 2017-09-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
手早い対応ありがとうございます!
利用予定が近日であったのですが、振込みしてからすぐに発送して頂きました!余裕をもって到着しました!
お問い合わせにも丁寧にお答え頂きとてもいい印象でした!
勝手を言いましたが手早い対応ありがとうございました(^^)
また機会があればぜひ利用したいです!
商品自体も問題なく素敵で可愛かったです!
アンダーが大きいとどこかのレビューで見ましたが、確かにアンダーが大きかったですが、紐をきつく結べば私は特に気にならないかなと。いい商品でした!
163cmですがMサイズで問題ありませんでした!
ありがとうございます😊

4 2017-10-10

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
お値段の割に可愛い!
みなさんアンダーがきつい、ショーパンが短いと書いてあったので、下っ腹を隠したかった私はブルーのLサイズを購入。身長157です。
Lだとアンダーがゆるかったけど、縫うかリボンきつめにしたら大丈夫そうです!
なのでリボンの紐の長さがもうちょっとあれば◎
泳いで多少水着がズレてもフリフリがあるのでポロリの心配もなさそうです。
ショーパンはLサイズでばっちりでした!
中のショーツもきつめなのでしっかりお尻をキャッチしてくれるので、安心できました!
ブルー感よりピンク、赤が多かったので星4つです。

5 2017-08-31

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
お値段以上!
155センチ、50キロ。サイズ的にMサイズできつめになるかLサイズでゆったりめになるか…どちらにも当てはまるサイズだったので、迷って、結局Lサイズにしました。試着のみですが、思ったよりパンツ<ショーパンはゆったりめです。
このお値段でこの質は大満足!ボリュームがあるので安っぽくなく、体型カバーもバッチリです。

関連ジャンル レディースファッション水着