3枚購入で1枚無料プレゼント 着圧 キャミソ...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-08
  • 産後太りに買いました
  • 産後、とても酷い痔になってしまい、引き締め用のコルセットなどをつけるとおしりから脱肛してしまうので、ずっとコルセットや腹圧のかかる体操(腹筋)を我慢してきました。そんな私ですが、夫がたまたま貸してくれた着圧インナーを半日ほど着てみたところおしりが無事で「これならいける♪」と思いました。こちらの商品も、届いてすぐ着てみたんですがさすがに、お腹のでっぱりは抑えられないですが背中の段々 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-14
  • 結構しっかり締め付ける。長さは写真ほど長くはなく、キャミソールぐらい。頑張っておしり辺りまでカバーしようとすると脇が下に伸びてはみ肉になる。今まで使用した他社のものより若干はマシだが、やはり着用していると裾は丸まってくる。締め付け感はここちよく、悪くない。3枚購入して1枚プレゼントなので実質1枚千円だが、まぁ悪くはないかなと言う感じ。本当はおしり下までの長さのものがあればリピートするのだけど・・・ ・・・(続きを読む
  • spoon15ccさん

4 2020-12-13

これこれ
これお気に入りです
いつもはタンクタイプ使用していますが、今回はuタイプ(黒)頼んでみたんです
が、タイミング悪く在庫切れになってしまったようでタンクタイプに変更しました
ショップからはすぐに連絡があり、発送も早かったです
プレゼントはベージュのuタイプでした
レビューでは、uタイプのほうが圧が弱そうな感じですが、楽しみです
黒のuタイプが再入荷されるようならまたお願いします

5 2020-10-08

タンクトップ型の白2枚と黒1枚を購入し、タンクトップ型黒1枚をプレゼントでいただきました。
実質1枚千円で、締め付けもちょうどよく、苦しすぎず心地よく補整してくれます。
年齢とともにおなか周りの肉付きが気になっておりましたが、これでかなり補整され、スッキリと見せることができました。
洗濯したらどうかな、とも思っていましたが、サイズや締め付け感が変わることなく、保たれていますので
このお値段でこの性能はとてもいいと思います。
合計4枚ありますので、再購入までにはまだまだ時間がかかると思いますが
ダメになったらまたこれを購入したいと思う、よい商品でした。

5 2020-02-16

最近のお気に入り
前回購入して毎日きてます。
3枚購入で1枚おまけ+半額セールのときに購入したので、今回もお得に、購入できました。
タンクトップタイプの黒購入で、おまけもおなじです。
確かに下腹の押さえは緩いのです柄胃から脇腹の、辺りがちょうど良いです。
これで洗い替えも揃ってバッチリです。
毎日着用してるので、くたびれてきたらまたお願いします。

5 2020-07-19

コスパ最強。裾が丸まらない。
こちらの商品は以前買って気に入ったのでリピートです。安い上に3枚買ったらもう1枚プレゼントだなんて太っ腹ですよね。今回も3+1だったのでUネック3枚購入!プレゼント分は同デザイン同カラーでした。タンクトップのほうも気になっているしベージュも欲しいので、次回は別タイプのものを買ってみようかな。裾が丸まらないし、コルセットの下に着るとコルセットで寄せあげられた肉が背中で段にならないのが素晴らしい。この値段と薄さのわりに補正力がありつつ、尚且つ苦しくない。ほんとうにお気に入りです。

5 2020-07-16

大好き!また買う!
コルセットを着けるとき、肌に直接巻くのが不快なのとコルセットの上から溢れるお肉を押さえるために購入しました。この手の商品は裾がくるくる丸まってくるものも多いなか、こちらの商品はまったく丸まらないのでとても気に入りリピ決定です。普段Lサイズですがお腹がやたら出ていてボトムスはXLなのですがサイズも問題点無かったです。

4 2020-06-08

産後太りに買いました
産後、とても酷い痔になってしまい、
こちらの商品も、届いてすぐ着てみたんですが
さすがに、お腹のでっぱりは抑えられないですが背中の段々がスッキリしました。
背筋も伸びていい感じです!
代謝アップと食欲を抑える効果を期待しています!

• Legalさん
  • Legalさん

4 2020-12-23

値段の割にはまあまあ良いんじゃないかと思います!
脇周りは補正が無いのでしっかりしたブラジャーが必要ですね

4 2020-10-06

満足です♪
(嫁)商品到着早くて、助かりました!
思ったよりも体にフィットして、授乳期感が長くて垂れた胸も支えてくれるので嬉しいです!
生地が厚めなので夏には不向きかと思いますが、これからの季節は重宝しそうです♪
リピートする予定です!

5 2020-10-03

裾がクルクルめくり上がる事はほぼないし、キツく過ぎず程よい締め付け感で、かなり良いです。
また近いうちにもう1着買おうと思います。
お値段のわりには、私には良かったです。

4 2020-09-26

授乳中なのでUネックタイプを選びました。苦しい感じはなく、リラックスしたい日でも無理なく着れます。
写真ほど長さはなく裾は丸まってきますのでそれはちょっと期待してたのとは違いましたが概ね満足です。

4 2020-08-17

いい感じです🎵
ほどよいしまり具合で、1日着用していても楽なかんじ。肩を後ろにひかれて、姿勢をただされる感じがします。

• (^O^)3989さん
  • (^O^)3989さん

5 2020-08-04

良いです
締め付け具合もよくお腹まわりスッキリします!!

• mitsu5569さん
  • mitsu5569さん

5 2020-07-24

ちょうどいいです。
締めつけすぎず、緩すぎず着やすいです。
ウエストまわりがすっきりし、細く見えます。
お腹周りのぽこっとしたお肉もしまえます 笑
肩の部分も体質なのか、普通のキャミソールを着ると必ず落ちてくるのですが落ちないので快適です。
またリピしたいです。

5 2020-07-19

着やすく、かつ加圧感もあります。3枚の購入で1枚無料プレゼントの機会を利用して今まで持っていたボロボロのインナーを処分してこちらに切り替えました!タンクトップタイプもUタイプも両方購入しましたが、胸の大きい方はUタイプだとかなり楽におなか回りを加圧できます!

5 2020-03-17

Uタイプが良かったので、透けるタイプのトップスと合わせる用にタンクタイプも買い足し。タンクタイプの方がお腹部分のシェイプ力が強いです。でも苦しいというわけではありません。普段LかLLですが大丈夫でした。へたったらまたリピですると思います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着補正下着ボディスーツ