3枚購入で1枚無料プレゼント 着圧 キャミソ...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-24
  • なかなかよい!!
  • もともとバストアップキャミソールを探していました。以前他店で購入したのは3年ほど前だったと思います。側面の縫い目がほつれて来たりしていたため、新しいものを探していました。 でも、バストアップキャミソールはなかなかないのですね。諦め掛けていたところに、この商品を見つけて価格もお手頃だったので4枚購入してみました。 まず、袋から取り出した時の印象は「小さい!!」でした。Lサイズとは思え ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-01
  • 穴ほげてた
  • 普段はMサイズですが中年になってきてお腹が出てきて、ピッタリしたTシャツがきれなくなってきたので、購入してみました。あまりキツイのも苦しいと思い、こちらの商品にしました。着心地はキツすぎず丁度良い締め付け感でした。ただ初めは気づかなかったのですが、着てみたら裾の縫ってあるところ(タグとかついてるところ)に小さな穴があいていたので、広がらないように自分で縫いました。見せるものでもな ・・・(続きを読む

4 2019-06-21

心地よい
長さがあるので、お腹も隠せて良いです。
伸縮性があり、普段使いに心地良いです。丸まるのは個人的には今のところ気になりません。

4 2019-06-24

迅速な対応感謝します
1度クレカの決済のトラブルで発送が遅れたようですが、解消後は迅速にご対応頂きまして、商品も説明通りでした。肩ひもにあたる部分が若干長めなので、思ったよりはバストの寄せが甘いのですが、サイズ表を見て注文通りのものが来ているので、問題はないのだと思います。猫背にも効くようで、背筋が伸び姿勢が良くなったと周りからの評価も高い為、総合的には満足しています。

5 2018-12-17

締め付け感がちょうど良い
164cm、58Kg、肩幅広めのガッチリ体型、普段LL、物によってはLも着れる、下半身はM〜L、といったサイズ感の私ですが、下から履くように上まで持っていって着れました。
脱ぐ時も、下に下げて脱がないと脱げません。
初日は苦しさを感じていましたが、3日くらいしたらビシッと締めてる感じが気持ち良く思えてきました。
生地もしっかりしていて、よほど乱暴な取り扱いをしなければ早々に傷む事もなさそうです。
締め付け感で暴食は防げそうに思います。
お値段以上の商品だと思います。

5 2019-08-20

しっかりフィット
そんなに締め付け感ないかな?と現物を見て思いましたが、実際着てみると、かなりしっかりおさえてくれます。
届くのも早くて助かりました。

4 2019-07-26

夏はクーラー効き過ぎなところが多いからブラだけだとお腹がひえちゃいますからこれが良いです。姿勢も良くなる気がします。

5 2019-06-21

リピ買いです
楽天セールで安くなるのを待ってのリピ買いです。
オマケも同じ商品を前回同様頂きました(ノ´▽`)ノ♪
思った以上に早く届いたのでよかったです。
程よい締め付けが好きで毎日着てます!
自戒はタンクトップタイプを買おうかと思ってます。

4 2019-03-11

やさしいんです。
りぴです。前回半額で買って、今回もぜひ欲しくて購入しました。窮屈ではなく、着やすく、心地がいい程度の締め付け感です。

5 2018-12-17

ほどよいです
みなさんが書いてあったように、本当に程よく締め付け感があり、でも苦しくないし窮屈でもなく、とてもいいと思いました。もう一枚ほしいかな。

5 2018-12-15

良かった
スーパーセールとポイントで購入させて頂きました。
他のショップと比べても早い方の到着になりました♪
商品も思った通りの手触りと着け心地で
リピ買いしようか検討中です(笑)

4 2018-10-27

とても良い。
生地が気持ち良くて締付け感もグッドでした。ただ、下から上にずり上がってくるのでマイナス1点にさせていただきました。

4 2018-10-12

ゆる過ぎずキツ過ぎず、毎日着るのにちょうど良いです。

4 2018-10-06

タンクトップ購入して
迅速な発送ありがとうございます!
届いてビックリ。小さくて、何で私買ったの?と自分で問いながらも、一応着てみました。
普段、LL〜3Lを着用していていますが、締め付けが丁度良く裾がめくり上がることもなくいいです。

4 2018-09-25

Uネックタイプを購入しました。
授乳中なので、このタイプでお腹引き締めはありがたいです。
自分には丁度良い締め付けです。下からクルクル巻き上がってくるのが、少し気になります。
しばらく使ってみて良ければまたお願いします。

5 2018-09-15

まとめ買いして良かった
肌触りが優しく、程よい締め付けで気に入って着てます。夏以外は愛用できそうです。

• sa-ya59さん
  • sa-ya59さん

5 2018-09-14

リピ
しめつけがなく、効果があるのかなーて思いましたが、あら不思議。パワーネットがよく効いていて、洗いがえに買いました。裾のほうがくるくるしてきちゃってるので、やせなくてわーと、焦りますが。これ着ると服もきれいに着れます。