【半額SALE】3枚購入で1枚無料プレゼント! ...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-18
  • サイズ、人によって感じ方が違いますね。
  • 155cm58kg3 枚購入で1枚プレゼントだったためMとL2枚ずつ購入。届いて試着してみたらLのキツい方から三番目で全くキツさを感じなかったため、二番目で様子を見ます。同じ商品のレビューで「ワンサイズ大きめの方がいい」と書いてあったので(他サイトかもしれません)悩みましたが、いつもMかLで悩むくらいなのでぴったりいつも通りでした。しっかり締めたい方はいつものサイズ、苦しいのが苦手な方は大きめが ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-19
  • 返品の品が送られて来た感じ
  • 3枚購入すると1枚プレゼントと、商品も価格も嬉しい感じでした。でも、片道送料負担でサイズ変更をすると、ストッキングでさえ入っている形を整える紙も入っていなくて、縫製もイマイチなものが届きました。商品は検品して発送していると書かれていますが、他のお客様から返品された物がまわされて来たのではないかと思い、残念でした。他の3枚は縫製も丁寧で、縫製が雑かどうかは個人差もあるでしょうが。 ・・・(続きを読む

4 2019-04-25

不備あり。到着時に確認するところ
157cm、53kg、アンダー75、ウェスト67。MとLを注文しました。3まい注文すると1枚無料プレゼント期間だったので、M2枚 L2枚を送っていただきました。
Mは一番ゆるいサイズのホックがなんとかかけられるくらいで、とても半日耐えられそうにありませんでした。
L サイズは、ちょうどです。真ん中のホックをかけても適度に締められている程度で、1日過ごせます。
Lサイズで引き締まってきたらMサイズが使えそうです。Mサイズ目指して頑張ろうと思います。
使用して不備がありました。
縫製がしっかりしていないため(ズレている)、初回使用で金具が飛び出してきました。切れたのではなく、縫い目がズレていました。
(追記)使用後に縫製不良気付き連絡したところ、新しい物を送っていただきました。

• jamfukuさん
  • jamfukuさん

4 2019-10-08

リーズナブル
矯正下着の中でもリーズナブルで締め付けも程よくgood!生地もしっかりしていてレースも高級感あり!脇の肉を締めかったのでこちらを購入したが、脇肉、背中肉の締め付けはあまりなく、伸縮性のあるタンクトップ着てる感じ。脇肉しまえるブラジャーの方がすっきり見えるかも。
アンダーから骨盤上までを締めたい方ならおすすめ♪脇の肉締めはあまり効果なし
購入前に気になっていたところ
生地→しっかりめ レースも高級感あり
サイズ→今のサイズ測定すればサイズ表参考でしっかり締まる!-5センチだとMサイズだったがLでもギリギリだったので徐々に締めてMサイズ買おうかな
ホックのボコボコ感→オーダーメイドではないので仕方ない。ボディラインに沿ってホックの位置をズラせば服の上からはさほど目立たない。

4 2019-07-18

サイズ、人によって感じ方が違いますね。
155cm58kg
3枚購入で1枚プレゼントだったためMとL2枚ずつ購入。
同じ商品のレビューで「ワンサイズ大きめの方がいい」と書いてあったので(他サイトかもしれません)悩みましたが、いつもMかLで悩むくらいなのでぴったりいつも通りでした。しっかり締めたい方はいつものサイズ、苦しいのが苦手な方は大きめがいいのかも。
腰痛があり、今まで骨盤のみのものを使用してきましたが、エステで肋骨のせいでくびれができないと言われ、肋骨を締められたらと思い購入。
普通のものだと肩甲骨あたりでボーンが当たって痛いかなと思い肩まであるものにしましたが大正解でした◎
程よい固定感、ボーンの当たりも気にならないし姿勢のサポート力もいいので腰痛の方にもオススメできます。
ただやはり16段ホックは面倒です笑
下からかけるより上からかけていってあとで位置を直すほうがスムーズでした。
後、別にロケットおっぱいにはなりません。

4 2019-05-28

結構締まります。
156CM 体重6KGオーバーのおデブ、三人目の産後用に購入しました。サイズはXLです。
社寺目は一番緩いところもやっと閉まるのですが、すぐに2番目のところで絞められるのでそこにして日中過ごしています。過ごしているうちにどんどんホックをきつくできそうですが、胸下の肋骨に食い込んでいたいので無理には絞めていません。そのおかげで一日装着したまま過ごすことができます。
お肉のせいでコルセットが少しずづずり上がって脇が少しこすれますが痛くてたまらないほどではありません。骨盤ベルトの装着位置にはかぶらないので、トコベルと一緒に装着していました。
やっぱり胸はロケットになります。。。笑
薄着の季節、透けるとブラが丸見えなので、上に1枚肌着のタンクトップを着ています。
猛暑日が続いていますが、暑くてたまらない!!というのはないです。

4 2019-06-14

フックでサイズ調整できるので助かります。
Lサイズ購入。

5 2019-02-20

サイズダウンしました!
1年前にLサイズを購入。最初は最大の位置だったのが年末には最小に。(暑かった夏場は3ヶ月ほど使用中止してたので使用期間6ヶ月程)Lサイズの最小にしてもボコボコするくらいになったので思い切ってMサイズで再購入しました。ズボンも11号→9号にダウン。それでも気持ちまだ緩いので7号いけるかも⁈と思うところですが体脂肪等、まだブヨブヨのお腹なので2サイズダウンにはMサイズ着用で目指したいと思います。ちなみに158cm63kgです。

4 2019-02-01

楽しみです!
産後のぽっこりお腹をどうにかしたくて買いました、手配が早くすぐ届きました、Mサイズで今はホック最大がやっとなので最小になればいいなと思います

4 2019-12-08

満足してます。機会がありましたら是非とも宜しくお願い致します。

• A4741さん
  • A4741さん

4 2019-07-26

レビューとサイズ表を見てサイズを決めたのですが、自分にはかなり小さく入らなかったので、1度サイズ交換してもらいました。
交換時にサイズに関してお店に電話で問い合わせたところ、親切に対応してくれてとても印象が良かったです。
返品の商品もすぐに送ってくれたので有難かったです。

4 2019-04-09

締め付け感はいい感じ。
締め付け感は良く、引き締まる感じがあります。姿勢も良くなります。時間が経つと腰にボーンが下がってきて、刺さる感じがあります(T_T)痛くなってきて夕方には外してます。

4 2019-03-22

効果あり
ぽっこりお腹がへっこみました◉
Mを購入し最大限にしても余裕が出たのでSを購入しましたが、キチキチ。そこの差がもう少しなければ嬉しかったです。

5 2019-02-06

腰痛緩和しました。妻が購入
ダイエットと腰痛緩和に購入。Sを注文しましたが、サイズが小さくMに変更しました。いつも腰用コルセットを使ってましたが、こちらはズレる事もなく背中も快適です。もう少し長いなら良いなぁ、肩の長さ調整が出来たらなぁと思いました。

5 2018-02-19

締め付け感がいい
158cm65kgXL購入
肌着のような着圧のタイプとちがって締め付けがしっかりしているので、少し気が緩んでお腹が出てしまっても、すぐに意識を引き締められます。脇も肩紐も食い込まないので長時間着けていても苦になりません。ニッパー使用時には肉が上から下からはみでていたし、ニッパーのレースも破れてしまっていたので前ホックで扱いも簡単で重宝します。シルエットも結構綺麗に見えるので嬉しいです!色ちがい購入しました。

4 2018-01-19

痛くなく着れる
160cm58kgがっちり体型ですがLで良かったです☆外側2番目のホック使ってますが頑張ればもう少し締まりそう!!背中や脇腹はスッキリ綺麗なラインになります(´ー`)!私はお腹が出ているので少しデコボコしてしまうようです。私のようにお腹がぷよぷよと出てる方にはピッタリタイトな服の中には不向きかもしれません。けれどもグッと圧がかかるので背筋伸びていいですね(*^^*)クルクルと丸まることもなく痛いこともなくてとてもよい感じです★私のようにお腹出てる方用にお腹部分に鉄板とか入って絶対に外側にひびかないのあればいいな笑

5 2018-09-20

リピーターです。
しっかりとしたつくりなので背筋が伸びます。価格もお手頃で良い商品です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着補正下着コルセット・ウエストニッパー