5 2023-04-22

他ブランドさんのコルセットが気になりつつ、お高いなあ...となかなか手が出なかったのですが、今回お安くなっていた為ダメ元で購入。
丈が長めなのでズレたりもなく、丸一日ちゃんとつけていられました。
しかも外した時しっかり補正されてたんだな!ってくらい体型が変わってて...たった一度で効果を実感出来て感動しました!
とってもオススメです!

5 2023-05-25

買ってよかった!
結構締め付け強いです!けど効果ありそうな気持ちいいつけ心地です!

5 2022-06-13

161cm・68キロ XXLサイズ購入
胸下部分はブカブカでしたが
キツイと長時間つけれないので
私にはこれくらいがちょうどいいです(^_^;)
慣れてきたら2サイズ下げてを購入してみます!

4 2022-04-24

身長158cm普段のパンツ70cm購入のためMサイズ購入してみました。1番大きいサイズのフックでとても圧迫感がありましたが効果を感じられて良かったです。パープルの色目も写真通り綺麗で次回サイズ違いなどでも購入視野です。

• kepua1212さん
  • kepua1212さん

5 2022-06-30

食べ過ぎ防止と、お腹の形状記憶の為購入しました。サイズも丁度よく、毎日使ってます。ウエストが少しずつでてきました。

• トミ1208さん
  • トミ1208さん

5 2022-06-18

産後の激太りをなんとかしようと購入しました。
この値段で、このクオリティはコスパ良いです!
リピしたいと思います。
160センチ60キロ、Lの一番外で締めています。

5 2022-05-26

他のを使ったことがないので比較はできませんが、
3段階の調節ができるので助かってます。
チクチクする感じもないのでチクチクに敏感な私としては素肌の上からでも大丈夫なのがとてもありがたいです。

4 2016-04-15

良い感じです(^O^)
普段の洋服はLサイズですがこちらはMサイズを購入。
以前使っていたものは短めのだったので長めのを探していたらこちらを見つけました。
着け心地は程よい締め具合が良いです。
自然と背筋がピンとなり姿勢が良くなります。
ホックがたくさん着いてるので着るのに多少めんどくささはありますが長めなので丸まったりしないのでいいです!
これから愛用したいと思います♪

4 2021-09-13

産後体型戻し用に
産後の体型戻し用に購入しました。
産後1ヶ月165cm5kgW77cmH9cmLサイズ購入、ホック1番外側留まりました。参考までに
姿勢の矯正力がすごく、これを付けていると猫背には絶対にならないです。鉄板入ってるのでは?と思うほど、着けるのは大変でしたが、ぽっこりお腹、腰がすっきりとなります。
座ると少し上に上がるのか、産後の張りがある胸がちょっと苦しいです。ぴんっと背筋伸ばしていれば大丈夫ですが。
ご飯を食べたりしても苦しくはありません。
これを着けて妊娠前の体型に戻れるように頑張ります。

• ほ314さん
  • ほ314さん

5 2017-03-05

とても良い!
148cm、43kg、Sサイズを購入しました。
ウエストを絞る目的で購入し、
装着して一週間になりますが
実際に絞れてきたし、バストアップした気がします!
デザインも可愛いので、とてもおすすめです!

• SyRさん
  • SyRさん

5 2022-04-07

とても着け心地が良いです!
こういうコルセットは2度目の購入になります。
前に購入したものは着用後生地が伸びた感じになるのですが、こちらはなりません!
ロング丈で、気になる腰回りまでカバーできるのも良いです。(トイレはちょっと面倒ですが)
ただ、骨盤に当たる部分ってなっているネットのところは私が着用すると足のところに来るので、あまり意味がないかも…(ちなみに身長158cmです)
前購入したものがダメになったら、こちらをリピしたいです!

• koko0273さん
  • koko0273さん

5 2016-08-25

164cm67kg、Lサイズ購入
年齢にもかかわらず腹部のぜい肉が目立つため、購入してみました。
サイズは迷いましたが引き締め効果を期待してLを購入。正直、一番遠いホックをつけてもかなりきついです。(これにはさすがにショックを受けましたw)
ただ、つけた直後ウエストがかなり細くなるのがわかります。
おなかをひっこめて頑張って着用したため、着用中ずっと腹筋が刺激されて痩せる気もします(笑)
来月友人の結婚式があるのでドレスの下に着用しようと思います。

• kmO5O5さん
  • kmO5O5さん

4 2021-09-16

金額には満足!
しっかり締め付け感があって、スタイルが良く見えます。また、姿勢も良くなるのが良いです。レースの端が最初から破けていたのは残念でした。個人差はあると思いますが、バストからヒップにかけてのロングタイプなので、座った時に針金部分が腰に刺さります。

• yoyoshixさん
  • yoyoshixさん

4 2019-02-12

締め付けがいい
156cm43kg、XSを購入しました。
締め付けがいいです。
体にフィットしてる洋服だと、下腹が出てることを気にしてて、特に外食の後に下腹だけがポッこんと。。妊娠してるように見えます。
これだけを付けてると、閉じるフックのラインにウェーブ?のようなものがたくさん出来ていて、コルセットの上に骨盤ショーツを付けると目立たなくなります。
ウエストも出来てて嬉しいです。

• 牛家族さん
  • 牛家族さん

5 2018-02-22

ズレにくい!
160cm 54kg アンダー75 ウエスト68
Mサイズを購入しました。
ズレにくく、丁度いい着圧で気持ちがいい!
いつもは肩紐まであるものかガードルで胸下まで覆うものを購入するのですが、どれもめくれたり座ったら苦しくて長続きしませんでした。
これはそれが全くありません。
ウエストもですが、そり腰が矯正されて腰痛対策になりそう。
3枚購入で1枚プレゼントでしたが、3枚しか入っておらず…
ショップにメールを入れたらすぐ返信が届き、残りの1枚の発送手続きをしてくださいました。
ショップ対応も満足。
メール便に関しては「そんなもの」という認識なので、長くかかったり届かなくても仕方がないと私は思っています。
心配でしたら宅配使ってくださいね