3枚購入で1枚無料プレゼント ウエスト 引き...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-11
  • コスパ良いです!
  • 編み上げタイプ、ガードル一体型のコルセットなどを今まで使っていましたが、これからの時期、胸下〜お腹をおさえられて服に響きにくいものが何枚か欲しく、コスパ良いものを購入できて良かったです!172cm60kgで、きついかな?と思いながらもMを購入。一番手前のホックで使えています。脇高でアンダーの長い育乳ブラを組み合わせて、胸や脇の方に持ち上がった贅肉を入れ込むと、背中などにできる段差も緩和さ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-17
  • 猫背、肋骨の開き、ぽっこりお腹、反り腰をどうにかしたく。タンクトップ型の物だと確実に肩こりが悪化しそうなので、ロング型はありがたい!と購入しました。超絶敏感肌のためどうもごわつきが気になり薄手のタンクトップの上から着けています。Lサイズ1番外側のホックで締め付けが苦しいとかは無いのですが、ちゃんと意識しないと呼吸が浅くなってしまうのと普段より血流が悪くなってる感はあります。その分外した時の開放感がもう……www後、私の骨盤が開きす ・・・(続きを読む

5 2020-07-12

ウエストニッパーを購入しました。
3枚購入で1枚無料プレゼントなので3枚購入し、
レビュープレゼントの500円クーポン利用で、
実質4枚2500円で購入出来ました。
サイズ違いで2枚ずつ。洗い替えに良いです。
サイズダウンを期待できたので
次はもう1つ小さいサイズでリピします。

5 2020-09-08

ウエストニッパーを3枚リピ購入。
今回は3枚ともサイズダウンで注文。
プレゼント分も同じにしました。
未だちょっと着け辛いですが、
その内伸びて馴染んでくるでしょう。
500円引クーポンも使いました。
ありがとうございます。

5 2020-07-22

とても良い!
送料無料で1000円の時に購入しました。このお値段で本当に良いのかな?と思うようなしっかりした製品が届いてとても驚きました。身長153cm、体重43kgお腹周りがぽっこりのおばさん体型?です。Sサイズを購入してしまった為、きつすぎてMサイズじゃないと無理だなと。ロングタイプなのでウエストが入っても腰回りでひっかかって留めるのが大変。それくらいしっかりサポートされるということですが、Sは無理でした。Mを買いなおそうと思ったらブラックのMが売り切れ(TAT)がーん。再入荷を心より希望します。

4 2020-09-16

今までこちらの肩紐?付きのタイプのニッパーを愛用していましたが、お胸がしっかりよって巨乳が更に爆乳になるので(泣笑)お胸をスッキリ見せたい時はこちらの方が良いかと、試しに買ってみました。サイズ感的には、肩紐付きの方の小さい方から3番目のホックと、こちらの1番大きい方が同じ位です。金属ボーンとの事でしたが、痛みは感じず、つけ心地は変わらないです。お胸が寄り過ぎないので、前ボタンのお洋服の時はこっちの方が良さそう。あと、肩紐付きの方は胃の部分がしっかり抑えられる代わりに下腹部は緩めに感じていましたが、こちらは下腹部をきちんと抑えてくれます。パンツを履くときはこっちがオススメ。というように、スタイルによって使い分けしていこうと思います。ただ、他の方が書かれていたように、上下がどっちか分からないです。肩紐付きの方と同じホックの向きで付けていますが、合っているのか…??正しい向きの記載を追記して欲しいので★4で。とにかく、このお値段でこのクオリティは絶対オススメです!

• れぴ0419さん
  • れぴ0419さん

4 2020-04-14

締め付け感◎
とてもしめつけ感があって、良い!!
寝る時以外は、家でも仕事中も終始つけております。
ですが、やはり二週間ほど使うと、伸びてきてる気がします。
再入荷されたら、ワンサイズ小さい物を購入しようと思います。
それと、上下が分かりづらく、タグが腰にくるように着用しておりますが、一緒に購入した者は、タグが上にくるように着用しておりました。
着用の仕方に、そちらを載せて頂きたいです。

4 2020-12-10

産後の引き締めに期待
以前持っていた普通の長さのニッパーは骨が柔らかく折れ曲がってしまったり、下がってしまって肋骨に刺さる感じがありました。私のワガママボディには、グラマラススパッツさえベスポジが保てず、ずれ下がります。みぞおちにいてほしいのにへそのあたりに居座るザマ。
これは適度な硬さの骨がたくさん入って硬く折れ曲がりにくいです。ホックが多いので、とめるのが大変です。とめたら気持ち良い圧迫感が全体的にあり密着するのであったかいです。
産後のだるんだるんのお腹の脂肪を詰め込んでいます。スーパーセール半額1000円でこのクオリティは素晴らしい!
1日つけると、アンダーバストのあたりのボーンの食い込みが痛かったです。座っていることが多い生活の問題もあると思いますが…でもあきらかにつけてる間はシュッとしてるのでつけ続けます。

5 2020-09-28

身長164/体重50でお腹周りは69でMの外側でギリギリでした。ボーンがしっかり入っていて脂肪を均等にならしてくれそう笑
ホックが前なので着けているのがバレなくて良いですね。
脇高のブラと一緒に着けると背中のお肉もがっつりバストに入ってきました。
少し丈が長いかなと思いますが良いです。
ショートガードル一体のと悩みましたが、お尻のお肉がはみ出そうなのとトイレが面倒くさいと思い、ニッパーにしました。食べ過ぎて苦しくなったらササッと外せるし笑
昔はこの手のモノ、とても高く、このクオリティでこのお値段が信じられません。

4 2020-12-20

楽天スーパーセールで半額、三枚購入すると一枚プレゼントだったので三枚購入して、XXXLを二枚、XXLを二枚にしました。
XXXLは一番奥でとめても若干余裕がある感じで、XXLは最初真ん中をとめてから奥で留める感じでXXLは少しキツめ、とめるのは大変ですが圧がかかってる感じが好きです。
パーティードレスを着る予定があるので、その時はXXLでキツめにしめつけたいなと思います。あと、寝るときはXXXLの大きめ、日中はXXLでキツめに締め付けるようにして普段使いしようかなって思ってます。
真ん中のところで1つホックが取れてたところがあったので☆-1にしましたが、奥でとめている分には問題ないですね。
XXLも一番奥でとめられている状況なので、もう少しサイズダウンしたらまたリピートしたいなって思いました!
サイズ的には自分のサイズで買うとほどよくしめられ、ワンサイズダウンするとキツめにできる感じなので、しっかり締め付けたい人はワンサイズ下げることをおすすめします!

5 2020-12-18

楽天セールで1000円だったのでL2枚とM1枚を購入しました。おまけはMをお願いしました。
普段トップスはMを選ぶ事が多いですが、Lの1番恥でも苦しさを感じてしまい頭痛がしたので元々持っていた4段分伸ばせるアジャスターを着けて丁度いいのでXLでも良かったかなと思います。
届いてから毎日3時間以上は着けるようにしてますが、少しずつくびれてきたように思います。長時間着けると血行が悪くなる気がするので5時間以上は着けないようにしてます。
また、タイトなトップスを着ることがあるのですが、これをつけるとスッキリ見えてお腹が目立たなくなるのでお出かけの時は必ず着けてます!
これから少しずつ慣らして最終的にはMを付けられるように頑張ります!笑

5 2020-12-09

スーパーセールで1つ1000円で購入
7日に注文して9日に到着しました。
ブラックのMを1個、ベージュのMを1個
ブラックのSを1個注文し、オマケはSを希望したところ、Sのブラックでした。
まだ試着していませんが、仕事の際にダイエットも兼ねて使いたいとおもいます。
クーポンも使えて大変お得でした。なにより迅速に届けてくれたことに感動しました。
タンクトップも購入したので、交互に試したいとおもいます。

5 2020-12-04

良いです
3人出産し、どうしようもないお腹を何とかしようと購入しました。初めての着用はMサイズの一番外側のフックでなんとか頑張り着けられましたが、苦しくてしぬかとおもいましたが、着用2週間目には一番内側のフックにしても辛くなくなり、むしろ着用していないと物足りないです。ぼちぼちSサイズを購入しようかとかんがえています。

• mmmi1988さん
  • mmmi1988さん

5 2020-11-26

絶対買い!
初めて購入したのが去年11月にXLでホックは1番奥で付けれていて、その後運動などもつけてやっていたためサイズダウンがいけると思いLを再購入しました!わたしの測りミスもあると思うんですがLでも1番奥のホックで止めれてしまいました。
もしくはXL→Lのサイズは大差はあまりないのかな?
でも今回Mを購入したところホックが1番手前です笑
段々サイズダウン出来ていてとても嬉しいです!
あと他のメーカーよりも長めに(肋骨から腰までの長さ)作られている気がしてブラから下腹まですっぽり包んでくれます!
なのでオススメ!

• ひめ雄さん
  • ひめ雄さん

5 2020-10-17

いいかも!
3枚購入で1枚プレゼント!とてもお買い得でした!ウエスト68位ですがSサイズにしました。下っ腹辺りは留めるのが大変でしたが、慣れてしまえば問題なく着用できます。肋骨からしっかりと締めれるので、1日着けていると、夕方には少し苦しい感じになってきますが、外した時の解放感はスゴいので、しっかりホールドされていると思います。着用時はウエストもかなり細くなり、お腹もぽっこりせず良かったです。

4 2020-09-12

156cm50kgアンダー75でMサイズを購入しました。
初めは閉じられないかも・・・と思いましたがなんとか無事に装着できました。
装着するとアンダー75のブラではゆとりができてしまうので併せて補正するときはアンダー70に変えようと思います。
裾はまくり上がらず安定しているので骨盤にも良さそう。
出産経験はないですが中年体型を締められるといいなぁと思います。
締め付けで頭痛がする体質なので1時間程度から徐々に使ってます。

5 2020-09-11

これは当たりの商品でした。
パンツはLサイズ、155センチ、60キロ、洋梨体型、ぽっこりお腹
XL購入。今まで骨盤ベルトを使用していましたが骨盤ベルトの上に肉が乗る……
お腹も冷えやすいので腹巻きの代わりにもなり、引き締めて少しは背筋が良くなります。
失敗すると嫌なのでとりあえず一枚だけ購入しましたがもう二枚買い足す予定です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着補正下着コルセット・ウエストニッパー