3枚購入で1枚無料プレゼント ウエスト 引き...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-23
  • 腰が楽、付けたままで飲食もOK
  • お腹ポッコリが気になるのと、腰痛持ちなのとで、コルセットが欲しいと思い購入。身長172cmで洋服の通常サイズはXLですが、思い切ってLサイズを購入。最初は手間取りながら一番外側のホックをかけていましたが、一週間もすると手慣れて来て、一番内側でも楽々とまるようになりました。そのまま飲食しても苦しくないです。劇的なくびれは出来ませんが、明らかにお腹ポッコリはなくなり体のラインもスッキリ、バ ・・・(続きを読む
  • bbiさん
  • 3 2016-11-15
  • メール便で
  • 注文から4日で届きました。160cm54kgで出産後15日です。体重は元へ戻りつつありますが、腹囲が戻りません。これまで、骨盤ベルトのみ着用中です。ベルトに加えてニッパーを購入しようとこちらを注文しました。サイズはLにしました。最初は一番外側でも留まらない位で失敗かと思いましたが、お腹を引っ込めて下のホックから無理矢理留めていきました。最初の5分ほどは圧迫されキツイと感じていましたが、背中側 ・・・(続きを読む

5 2019-03-25

初めての補正下着です。お恥ずかしながらウエスト90の産後体型。ウエストで選んだサイズと体重で選んだサイズが違ったのでサイズ違いで購入し、ウエストで選んだXXLがちょうど良かったです。初めて見たときには絶対入らない!と思いましたがぎゅうぎゅう頑張って着けると不思議と苦しくなくもっときつくても大丈夫だと思うほど。着けたときと外したときではシルエットが変わり、横幅が一回り小さくなります。一つだけ難点は、脇肉が乗ってしまうこと。ですが追加購入したいです^^

4 2019-03-12

おおリアルサイズ
1番小さいサイズでも、他のメーカーなどはホックが楽に掛けられ疑問に思いますが、これはリアルサイズに近いと思います。

• るーる25さん
  • るーる25さん

5 2019-03-21

腰痛にも
最近下腹のお肉が気になって、こちらとタンクトップ型を使用してみました。
この商品は、ヘソ下10センチぐらいまでカバー出来ます。そしてズレません。
タンクトップ型の方がめくれ上がったり、ずり上がってしまいました。
またお安くなっている時に購入します!

• yoyoshixさん
  • yoyoshixさん

4 2019-02-12

締め付けがいい
156cm43kg、XSを購入しました。
締め付けがいいです。
体にフィットしてる洋服だと、下腹が出てることを気にしてて、特に外食の後に下腹だけがポッこんと。。妊娠してるように見えます。
これだけを付けてると、閉じるフックのラインにウェーブ?のようなものがたくさん出来ていて、コルセットの上に骨盤ショーツを付けると目立たなくなります。
ウエストも出来てて嬉しいです。

5 2019-01-04

これはいい!
Mサイズを購入して、一番小さくなるホックて締めているが、全然苦しくない。
ウエストはくびれるし、背筋も伸びるので姿勢もよくなりそう。
細くなったら、次はSサイズにしようかな。

5 2018-12-11

お値段以上
冬になるとアンダーに着るものが多くなり、もたつくのが嫌なので購入。163cm、45kでSサイズ購入。ちょうど良いサイズ感でアウターの上からベルトとかで絞めてもシルエットが綺麗です。

5 2019-07-05

良さそう
バストアップサロンに行ったらニッパーを勧められたのですが、そのお店で売られているものは高くてとても手に入らないものだったので、試しにこちらの商品を購入してみました。
まだ付けてから2日なのですがコルセット自体は確か広がった肋骨を引き締め脂肪は移動しやすいので、それを利用して一日5時間以上つけていれば効果あるはず!と思って通勤時だけやってみています。姿勢はだいぶよくなります!
あと、コレのおかげでお昼ゴハンはパン一個位しか入りませんのでダイエットにもなる(^_^;)
家に帰って外してみると、いつもポッコリしていたお腹がペタンコになっていて驚きました。
一時的だとしてもこれは、効果ありかも!?と思います。
ただし、サポートされる分それに頼って腹筋は弱くなるという情報もあるので多少鍛えるのは必要かもしれないですが、この商品はリピすると思います☆

4 2019-06-17

XL、L、購入。
160cm57キロ、上半身に肉がつきやすい体質です。アンダーは75センチ。
今XLの一番外側のホックを頑張って着ける感じです。装着したあとは伸びも良いのであまり苦しくはありませんが、姿勢が悪くなるとアンダーにボーンが食い込み痛くなります。でもこれは私の姿勢が悪いからなので仕方ありません。
Lは多分かなり痩せないと使えないかな・・・
前ホックなのでせっかく引き締めた腹部に厚みが出てしまうのが残念でマイナス1。
ガードルの上からなら更にきれいにつけられると思います。

5 2019-04-14

注文して3日ほどで到着。
小柄なので長過ぎないかが心配でしたが、まぁやっぱり長くてトイレの時が大変そうではありますがやっと理想の締め付けに出会えたと感じました。何を着ても大体大きいのですが、この商品はSで一番外側のホックがやっとかかるサイズ感でしっかり絞ってくれます。なのに苦しさはなく、長時間つけられそうです。
生地にそこそこ厚みがありボッテリ感も否めませんが、だからこそタイトに締まるのかな。レースもキレイなのですが薄いTシャツ等だとレースの柄ごと透けそうな…
しかしながらこのお値段でこのお仕事、しかも小さいサイズはなかなかないので洗い替えの購入も検討中です。しっかりした締め付けをご希望でしたら超お勧めです。

5 2019-03-26

シルエット効果抜群です
お仕事でロングドレスを着る際の体型補修になればと購入しました。
164cm/53kg でMサイズ。
はじめから一番きついホックでも大丈夫だったので、Sサイズでも良かったかも。
つけ心地は快適で、シルエットは抜群に綺麗になります。
思わぬ誤算だったのが、腰がしっかりサポートされるので腰痛に良かったこと。
仕事中だけの使用のつもりでしたが、日常的に使用していきたいです。

• seven1010さん
  • seven1010さん

5 2019-03-19

普段ボトムスはLサイズの、産後ブヨブヨ体型です。サイズに悩み、MとLの両方を買ったのですが、Lサイズの1番奥(キツイ部分)とMサイズの1番手前とでは、かなり差があります。自分としてはしっかりと締めたかったので、Mサイズの方が好みです。Lだと、自力でお腹をへこませたり膨らませたりが余裕でできてしまいます。
ただし、しっかり締めてくれるので、脇肉やら背肉やら、上部のブヨブヨ肉がかなり乗ります(涙)。悲しくなるほどです。コルセット上部が引き締まっている方はいいと思うのですが、そうでない方(私のように)で、特にきつめを購入する方は、脇肉対策をしっかりしてくれるブラを併用しないと、見るに堪えないシルエットになります(涙)。

5 2019-02-28

もう1枚買います!
太ってしまったので、入園式用に初めてウエストニッパーを購入しました。試してみてびっくりです!もちろん苦しくないなんてことはありません。でも細くなります!あと、姿勢が良くなるので、立ち姿が綺麗!
夕飯時につけていると食べ過ぎ防止にも効果大!
苦しいとは言っても、すぐになれる程度で、痛みはありません。
ブラジャーの上に少しかぶせるようにしたら、ブラジャーもずれないですし、それだけでなく、下から押し上げられる感じでカップアップするほどでした!
出かける時は毎日つけたいので、もう1枚買います!
最初から2枚買って1枚付いてくる!にすればよかったです。

5 2019-01-24

金額の割には
この金額の割にはとても機能が優れていると思います!
昔、某補正下着屋さんマ◯◯の補正下着を使っていましたが、サイズが合わなくなってしまい、ダメ元でこちらのウエストニッパーを購入してみました。
◯ル◯の補正下着程の補正力はありませんが、丈が長く、お肉を胸に移動させても下に逃げずにキープできるかな。
ウエストニッパーを着けるときには、ガードルを着用しないと下半身にお肉が逃げてしまいアンバランスな体型になってしまうので、ガードルを履いてのこのニッパーですね。
1枚買って、良かったので、リピしました。だったら最初から3枚セットで買えば良かったなぁ、と。
良い買い物ができました。

5 2018-12-10

すぐスリムになれる‼
ホックがたくさんついていて、少し面倒なところもありますが、産後の気になっている下っ腹が一瞬でなかったことになるので大変気に入ってます。154センチ55キロでM購入。一番きついところでも何とかハマります。3枚で1枚プレゼントだった為、サイズダウンすることを願ってM2枚、S2枚ゲット‼スーパーセールでお安く手に入り満足です‼
商品もストレッチがかなり効くので伸びます。
胸下からパンツのラインくらい長さがありますが、日中つけていても痛くならないし姿勢も良くなります!ガッチリしっかり支えてくれるので腰痛も少しは治まっている気がします。
結構キツキツな感じがあるので、締め付けが苦手な方は厳しいかもです。

4 2018-10-05

注文番号:313114-20180926-00560702
安いのでどうかなぁと思っていましたが、
なかなか良かったです!
163cm46.5kgで、Mサイズでピッタリでした!
皆さんのレビューを参考にLサイズにしようかかなり迷いましたが、Mで良かったです!
ちゃんと引き締めてくれますし、丈も真似したから骨盤のちょっと下まであるのでお肉がはみ出る事もないです。
一つだけ不満なのは、骨盤の骨にワイヤーが当たるのでちょっと痛いです。
でも着てられないほどではないので、まぁ許容範囲内かなと。
ひとまず満足して使わせて頂いております。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着補正下着コルセット・ウエストニッパー