4 2017-01-02

大概Sを選択するのですが、割と細身なようなので、これはMを購入してみました。
着ると、肩幅が結構いかついです。ポコッと肩に空間ができています。
それ以外は綺麗なシルエットだと思います。
あと、新品の臭いがかなり強いです。洗濯&2~3日陰干し×5回+ファブること複数回で、ようやく臭いを気にせず着用できるレベルになりました。

4 2019-03-10

作りはすごく雑だけど可愛い
作りは本当に雑で糸があちこち飛び出ていたり、プラスチックの細かなピースが一緒に縫い込まれていてファスナーが降りなかったり外から丸見えだったりで手直しは必要だけど、この値段なので仕方ないかなと・・・もう少し検品をしっかりして欲しいけど・・・。
サイズはワンサイズ上がおすすめとあったので、159cm・普段はMもしくはSだけど念のためLを購入。ウェスト丈はちょうど良いけど、全体的にダボっとしてしまうのでMで良かったかなと思う。冬物のニットなどを中に着ればジャストサイズ。細部の作りはともかく、襟が着脱可能で着方をアレンジできたり、カジュアルに羽織れるので本当にかわいい。スカートでもパンツでも合うジャケット。ずっと買おうと思っていたGジャンとライダースの良いとこどりジャケットを安く買えたので嬉しい。あと特に臭いもなく、すぐ着て出かけられる状態だった。

5 2019-09-25

初めて……
Gジャン(濃いめ)を探してて、普通の形は何着かあって、ライダース‼に一目ボレ‼
163cm50kgでMを大体買うけど、上着は手丈が足りないからいつもL。今回もL‼
キレイでした。
下にはブラウスは着れたけど、ニットはどうかな……
私はGジャンで厚着するつもりはなかったので、ジャスト。
早く沢山着たい‼

4 2020-07-18

カッコイイです!
色・形、大満足です!
私が見た時は、残っていたのがXXLだけでした。悩みましたが、XXLで大正解でした。163cmガッシリ体型の私には丁度(^^;;
他の人も書いていますが、とっても臭いです(T_T)
何回もファブっても臭いが取れず、数回つけ置き洗いをして、若干マシになりました。

4 2019-10-01

直ぐ届いた
ワンサイズ大きめ買いました。ピッタリ。
品も値段通りで安心しました。
ありがとうございます。

4 2019-09-08

良かったです
156cm普通体型。レビューを参考に普段MのところをLにしたらちょうど良かったです。肩幅が僅かに大きいですが気にならない程度。ただやはり匂いがキツいので、暫く干して匂いを飛ばします。

5 2019-03-08

注文してすぐに到着しました。
160cm49kg普通体型、普段Mサイズ着用ですが細身との事でLサイズを注文。厚手のヒートテックをインナーに着ても腕周りやウエストには程々に余裕がありました。Mでもよかったのかな?とも思いますが、シルエットが綺麗に見えるので満足です。

4 2018-05-17

サイズもぴったりで、デザインも気に入っていますが、着丈が短すぎたので、星を一個減らしました。

4 2018-03-18

お手頃価格!
革ジャンを買おうと、思ったらこちらの商品に目が止まりました。大人っぽいデザインが気に入って購入!他の人のレビューを見て普段はLサイズですが、 XLにしました。 生地は薄手ですがストレッチ素材なので着やすいです。

5 2017-04-25

試着
届いて試着しました。デザイン気に入りました。薄くて、これからのシーズンに丁度いいです。お得に買えて良かったです。

5 2017-06-21

ステキです。
サイズが若干小さくサイズの交換をお願いしました。
ストレッチが効いていてスタイル良く見えます。
配送もとても素早く直ぐに到着しました。

5 2016-03-30

凄く気に入りました。デザインがとても良かったです。購入して良かったです。

3 2020-10-14

かなりスリムな作りです。大きいサイズにしましたがそれでも厚手の物の上に羽織ったら肩まわりがキツいです。

• ゆぅ1824さん
  • ゆぅ1824さん

1 2018-09-07

不安しかない取引でした。
あす楽対象だったので3日後に使いたかった為、Lサイズを購入しました。
昨日届いて中を見たら左袖のファスナーのチャームが付いていないのでお店に取り替えのメールを送りましたが、宛先がエラーでメールが返ってきてしまい、いちいち楽天市場を開いて商品ページからメッセージを送る羽目に。
画像添付をしたんですが、画像添付以前に元々エラーで送れず・・・。
その時にはLサイズが在庫切れとなっていたので交換も無理だと思い、XLを再度買う羽目になりました。
デザインは大変可愛かったから気に入っていたし、あす楽だから買ったのにお金も時間も二度手間のうえ、不安とストレスしかない対応でした・・・
私も忙しく家にいない日が多いので交換していただく対応が迅速ではなかったのでもう諦めました・・・
初めての購入だったんですが、もう利用しないです

3 2018-04-17

この値段なら買い
後からもっと安く売ってるお店見つけたので☆減らします。
でもこの値段なら買いです。
普通のGジャンはたくさん売ってるけどライダース風のGジャンはなかなか無いので即ポチりました。
160センチ43〜44キロ、上半身痩せ型。
Sサイズで胴回りはぴったり、腕や肩は余裕あります。
もう少しフィットしてくれれば最高だったけどまぁ許容範囲です。
レザーのライダースじゃ暑いなぁって日に着るために買ったんですが、生地も普通のGジャンより薄いのでちょうどよかったです。
丈も短めでいい感じ。
タイト ワンピ に合います。
どちらかというと細めの方には似合うと思います。太めの方だとバランス悪くなりそうなデザイン、、
裏側の糸の始末がお粗末過ぎで笑えましたが見えないところだしこの値段なら許せます。
それから染料の匂いが臭いです。
1、2度洗ってからきた方がいいです。
色味は安っぽくなくて好みでした。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット