【送料無料】デニム サロペット オールイン...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-08-25
  • 安くて可愛い!少しタイトめ!
  • 身長160センチ体重52キロ 現在妊娠5ヶ月です。フリーサイズの方買いました。レビューの通り金具はしょぼいです(笑)サイドのボタンの穴はありましたが、小さかったのでハサミで少し切りました。生地は薄めですが、なんの問題もないです!ダメージの部分もいい感じ!ダボっとしてる感じではなく、少しタイトめで丁度いいです!あまりお腹が大きくなると履けないかも。紐長めで使ってるのでトイレとかも楽です ・・・(続きを読む
  • たわけーやんさん
  • 2 2017-04-23
  • デザインはいいのに…
  • デザインはいいのに金具が酷すぎる…。レビューみて覚悟はしていましたが…こんなにもとは…。子供服にもこんな金具は使わないのでは?生地はかなり薄いです。夏しか着れないと思います。デザインは良かったのに残念です。安い路面店で売っていて手にとってみたならこのお値段でこの質なら買わなかったと思います。まぁ感じ方は人それぞれですので。デザインは良かったですよ。 ・・・(続きを読む
  • m.47さん

4 2017-08-25

• 利用者サイズ: トップスM
安くて可愛い!少しタイトめ!
身長160センチ体重52キロ 現在妊娠5ヶ月です。
フリーサイズの方買いました。
レビューの通り金具はしょぼいです(笑)
紐長めで使ってるのでトイレとかも楽です。
ただ、履いてすぐしゃがんだら、膝の部分のダメージの一部がビリリーと破けてダメージが広がりました(笑)でも問題無く履けます!
下着の透け感もそんなに気にならないです。
この値段でこのクオリティなら文句なし(^ω^)

4 2016-07-14

中2の娘に購入。
レビューは微妙でしたが、横のボタンホールはきちんとありました。
ボタンの所に赤い印の後があったりしましたが、見えないから良いです。
生地は薄めで、お高くも見えませんが夏でも暑くなくて良いんじゃないかと。。
若干細めな子ですが、ゆるっと履いた方が可愛いかな。。大きめのサイズを購入です。
思ってた感じになって満足です。

4 2017-02-18

• 利用者サイズ: トップスM
着用イメージは商品モデルさんとほぼ全く同じようになりました。
裾は2〜3回折ってはいてもイメージ通りでした。
下着は気を付けないと若干透けると思います。

4 2016-07-24

• 利用者サイズ: トップスM
金具の取り付けが面倒とレビューにあったので覚悟しての注文でした。
届いたものはきちんと金具も取り付けてあり、ボタンホールもちゃんと開いていました!
たしかに縫製は気になるところもありましたが、この値段なので許容範囲。
生地が薄く、伸びないのが残念ポイントで☆マイナスです。
ストレッチが効けばもっとよかった。
しゃがんだ時に、ダメージが広がっちゃいました。
着るときもダメージに足をつっこんじゃうので、注意が必要かな。
145センチで背が低いですが、裾をまくって着るものなので全然オッケー。
足が太いですが、ゆとりがあるのも気に入りました!

4 2017-03-21

悪くない
ダメージのホワイトデニムのサロペットが珍しくて購入しました。
思っていたよりもラインが太いのがちょっと残念でしたが、ゆるっと着てもそれなりなのでよしとしました。
ボタンホールの始末はレビューにある通りいまいちですが、このお値段を考えると許容範囲です。
胸元の金具も少しゆるい感じがしますが、とりあえず1日着てみても外れることはありませんでした。
生地はそれほど透け感はなかったです。
全体的にこのお値段ならいいと思います。

5 2016-09-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
可愛い!
とても大きめのサイズを選んだため合わないかな?と思っていたが割と丈もちょーどいいしサイズも少し大きいくらいだったため、ちょーどよかった。
見た目も可愛かった。

• KIRI49さん
  • KIRI49さん

4 2016-09-09

• 利用者サイズ: トップスM
気に入りました!
バランスの良いダメージでかわいいです♪肩のサスペンダー部分がちょっと頼りなく、星ひとつ減らしました。娘に購入しましたが、気に入ったようです。

5 2016-07-05

• 利用者サイズ: トップスS
ピッタリで嬉しい!
154cm、45kgでジャストサイズでした。
ジャストといっても、ピタピタしているわけではなく、程よくゆるっと着られる感じです。子育てママなので
ダメージってどうかなと思ったけど、肌がものすごく見えるわけではないので許容範囲。この夏は沢山着ようとおもいます。made inChina感は否めないけど可愛いです。

5 2016-06-01

• 利用者サイズ: トップスL
買って正解
見た目も、履き心地もよし!値段も商品到着までの時間も満足です。

5 2016-12-19

• 利用者サイズ: トップスM
すぐ送られてきました!
年末のこの時期でしたが2日ほどで届きました!ありがたいです!
サイズもピッタリでした(*・ェ・*)ノ☆

5 2016-10-26

• 利用者サイズ: トップスS
写真で見た通りの商品でした。トレンドのクラッシュもいい感じに入っていてお気に入りです。ストラップの部分の金具が少し緩いので激しく動くと外れていることがありますが特に支障はありません。

5 2016-09-18

いい感じです。
娘に買いました。お値段も、ダメージもいい感じです。
生地は少し薄いですが、暑くなくていいかもです。トップスも色々合わせられるので満足してるみたいです。

5 2016-07-29

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
すごい良い
とっても気持ちいい生地で夏に最適!サイズもぴったりで動きやすい!カラバリがあったらリピした!すごく良い!

5 2016-07-23

• 利用者サイズ: トップスL
デザインもとても可愛いです。娘がすごく気に入ってくれたのでよかったです。

4 2016-06-03

かわいい
メール便ですぐ届きました!
金具のつけ方が分からず一瞬困りましたが、なんとかなりました笑
裏側に汚れがあるのを発見して、え?と思い、表側を見ると何かを塗って無理矢理消した感が…
洗濯する時は他の物と一緒にしないようにしようと思います。
全体的には満足です。