iPhone X ケース iPhone8 iPhone8Plu s iPho...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-30
  • 良いですよ
  • この値段なら大満足です。閉じた状態なら本革みたいと言っても過言ではありません。質感や開閉時の感覚は合皮です。細部の造りもそれなりですが、2000円位の価値はあります。買って良かったです。長くつ使いたい方は本革かもしれませんが、このクラスを買い換えながら使うのも良いなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-28
  • 発送の連絡があったのは良かったが、到着までの追跡が出来なかったのは残念。メール便なので仕方がないとは思うが。 ・・・(続きを読む

4 2018-08-10

値段の割にしっかりしていて良いと思います(o^^o)

5 2018-05-22

いい
息子のスマホに買いました。ちょうどいいです
コスパ最高

4 2018-02-12

値段が安いがしっかりした商品であると思われる

• Morriさん
  • Morriさん

5 2016-12-21

買ってよかった!
何度かスマホを地面落とし、辛うじて助かったけど、妻がスマホを落とした時はガラス面が見事に割れてしまい、これは対策が必要だと感じて購入しました。
マグネットで開け閉め出来るから電話対応も焦る事なく、フタを閉じればガラス面の保護になるし、これは本当に買ってよかったと思います。

5 2016-09-17

安いです!
ブルーを購入しました。
実際の色は写真のものよりかなり濃い感じでした。
思っていた色とは違いましたが、値段のわりにとてもしっかりしているのでいいと思います。
もう一点購入し、こちらの都合で返品交換をお願いしましたが、迅速に快く対応していただき、感謝しています。
ローズの色は思っていた通りでとても綺麗な色です!

4 2015-09-10

安い〜
この値段では大満足です
ストラップ穴があればもっと良かった

4 2016-04-20

ピンクを友人に。
画像通りの色でした。
携帯ケースはハードタイプてしっかりしていて気に入っていただけました!
配送は少し遅かったです。

5 2016-04-01

丁寧な対応ありがとうございました。
使いやすくて、大変満足してます

5 2015-12-18

良い
とてもこのお値段には見えない商品です。
無地のものが欲しくなったらまたこちらで購入したいです。
そして、私のミスで発送のお手間をとらせてしまいましたが
快く対応してくださり大変ありがたかったです。
ありがとうございました^ ^

4 2015-11-18

バンドがすこし切れてきましたが、安いのでOKです。

5 2015-11-09

子供用にかいました
黒色のケースを欲しがったのでちょうどよかったです。
使い心地もよく、満足して使ってます。

4 2015-11-09

まぁまぁ。
生地感は少し値段相応なところがあるが、全体的には使いやすいです。

4 2015-11-06

良いです
この値段ならいいと思います
レビュー書いたら送料無料とかはいりませんが

5 2015-11-05

普通にいい
品質てきにもなんにも問題ありません!ですが、少しお高いかなとおもいました!他でこれより安いところがあったので!

4 2015-10-30

良いですよ