薄手 ロングカーディガン 春 XL フリーサイ...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-29
  • 理想のロングカーディガン
  • 普段L〜LLサイズを着用、ボタンなしブラック/XLを購入。注文から中一日で到着、素早い対応ありがとうございます。この手のロングカーデは他店も含め多数購入してきましたが、この価格帯ではこちらの商品が一番の当たりでした。XLでもどうせ細身なんでしょ?と半信半疑での購入でしたが、袖もピタピタにならず余裕があるし、身頃もちゃんと幅があって胸まで重なるし、ロング丈で着痩せして見えるし、とまさに理 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-13
  • とにかくタバコ臭いです。。。
  • ネイビーのボタンなし、レビューを見て少し小さめとのことだったのでXLを選びました。163cm普通体型で、ちょうど良いサイズでした。かなりペラペラな生地ですが、こういうのが欲しかったので、商品自体は満足なのですが、、、他の人も書いていますが、袋を開けた瞬間にタバコの酷い臭い! 何度か洗って、やっとマシになりました。(100%は臭いが取れず、、、) どのように管理していたら、こんなに臭いがこびり ・・・(続きを読む

5 2020-05-25

超お勧め
こちらのお店は「マスク」検索で見つけたお店で、マスクばかり買っていて洋服は初めて買いました。
身長158センチで最近中年太りしてしまい、XLというサイズを初めて購入しました。
サイズは二の腕が太いのでぴっちぴちになるのが嫌でXLにしましたがまあまあムチムチ気味にはなります。
丈は理想通りの長さのマキシ丈で158の身長でふくらはぎの一番太い所のやや下くらいです。
体形カバーのロング丈のシャツ類が増えたのでこの長さは本当に理想通りで購入してよかったです。
袖は当然長いですが手の甲まで日差し除けが出来るし、まくれば全く気にならない感じです。
1000円もしないのにこのクオリティは凄い、安い、良いもの見つけた!という商品です。

5 2020-09-16

身長155体重52,
50代のおばちゃん。
LLを何時も着こなすおばちゃんです。
またまたLLボタン付き、ネイビーとブラック
を購入しました!
スレンダーで良いですね。これからの季節にはよいと思いますよ!
コスパもよろし!
臭いは有りますが、洗濯すれば、とれますよ。
早速着ます!良いかお買い物しました!

5 2020-07-10

サラサラ気持ちいい。冷感素のような感じ。
すごく前に他のショップでたぶんこの商品と同じグレーを買ってサラッと着れてよかったので、今回黒を購入しました。
商品は縫製不良があったので店舗に問い合わせたら、すぐに回答があり新しい商品を送ってもらえました。不良はあったものの問い合わせの回答がめちゃくちゃ迅速で丁寧だったので、逆にちゃんとしたショップなんだなと思いました。

5 2020-05-29

理想のロングカーディガン
この手のロングカーデは他店も含め多数購入してきましたが、この価格帯ではこちらの商品が一番の当たりでした。XLでもどうせ細身なんでしょ?と半信半疑での購入でしたが、袖もピタピタにならず余裕があるし、身頃もちゃんと幅があって胸まで重なるし、ロング丈で着痩せして見えるし、とまさに理想の着心地。
同時期に他店のタイムセールでネイビーのロングカーデも購入済みですが、こちらに比べてお値段倍のわりには腕回りが窮屈でイマイチな着心地、それならこちらのネイビーを購入すれば良かったーと少し後悔。たぶん近いうちに追加で購入してしまいそう。ダークグレーも気になっています。

• mi54563209さん
  • mi54563209さん

4 2020-10-04

薄手でちょっとひんやり感があります。
秋の始まりの今の気候にちょうどいい。
いつもSかMで、腕細目なのでちょっと袖とかゆとりある感じです。ピチピチにならなくて良かったです。
配送も早くて良かったです。

5 2020-09-15

とてもすてきです
素材が好きです!丈の長さのおしゃれです。どんな服にも合いそうなので、別な色も購入しようと思ってます!

5 2020-09-10

オススメです!
身長155体重52。50代前半?こおばちゃんです。普段はLL(体型隠すため。笑)着てます。
今回は、ボタン無しの羽織るタイプの2色LLを購入しました!正解です。
膝が隠れて少し大きめ。下がカットソーなら全然余裕です。
コスパもよろしい。シルエットも最高。
オススメです!

5 2020-09-04

ボタンなしFサイズ購入
手持ちのカーディガンがへたれてきたので、ライトグレーのものを探していました!
元々お安いのにポイントを使ってお試し感覚で購入しましたが、写真通りのお品でとっても満足しました(´∀`*)
柔らかくサラサラした生地で薄すぎず厚すぎず、真夏は暑いかもしれませんがこれからの季節活躍しそうです^_^
またよろしくお願いします★

5 2020-08-30

迅速、ご丁寧な対応誠にありがとうございました。
フワッと羽織れてお気に入りになりました。

4 2020-08-25

思ったよりボタンが小さくてつけにくいけどそれ以外は◎

• kinako81355さん
  • kinako81355さん

5 2020-08-15

商品、届きました。ボタン無しのブラックを購入しました。フリーサイズでサイズも丁度良かったです。
肌触りも良くまた違う色も検討中です。

5 2020-08-05

何枚目かわからないくらいリピしています。お店はその都度安いところで。今回はXLサイズがあるとのことで再販を待って購入しました。真夏でも二の腕やお尻をカバーするのに毎日着ます。まぁまぁ暑いですがしわにもならないし洗濯にも強いのでホント助かってます。ただ子どもが小さいのでしゃがんだりすると裾が地面をこすって汚いので場所によっては注意が必要です。

4 2020-08-01

薄手ロングカーディガンを着てみて
商品到着後早速着てみましたが、軽くてとても着心地が良いです。膝下まで丈があり羽織りものとしてカバンに入れても嵩張らずお値段以上です。

• kamemadoさん
  • kamemadoさん

4 2020-07-23

夏には少し暑いかな。だけどこのお値段でサイズ展開がありすごいと思います。しかも色も色々ありお買得でした。ありがとうございました。

• ぼー8672さん
  • ぼー8672さん

5 2020-07-03

サラッと羽織れて素材も長さも大満足です!
こんなに安くてお値段以上のものだと思います(^^)
暑い夏でも紫外線気にせず出掛けれそう!
めちゃくちゃおすすめ!!