在庫処分 ロングワンピース サロペット オ...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• y.saaaaさん
  • y.saaaaさん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2019-10-26

可愛い!!
身長158cm、体重50kgなのでマキシ丈は基本Sサイズ買ってました。なのでフリーサイズでマキシ丈だったのでスカートの丈が長過ぎにならないか心配でした。
でも、足首くらいでちょうど良い長さでした。
秋冬用で検索してて出てきて可愛くて買いましたが写真のインナーが半袖だったので心配していたとおり薄いです。
春夏用って感じです。
なので星4つです。
でも、春夏はめっちゃ着ると思います!!

5 2020-06-05

ブラックをリピしたいと思ってます、
ラインが綺麗にでて、とても気に入ってます、着心地もとても良いです。サイズ的にも何も問題有りませんてした。

5 2020-06-04

とても早い到着で嬉しいです。
生地もよく、着心地もいいです。
前にパンツの方を購入したので、今回はスカートを購入してみました。

5 2020-05-11

伸びます、体格に忠実、
裏地のない薄いペラペラなんですが、伸縮性のある生地です。
伸縮性があるがゆえにとてもタイトな着心地で、驚くほど体格に忠実です。
パンツのラインも丸わかりです!
でもデザインがすごく可愛くて、着心地も良くて本当に自分の肉体の戒めに着ます!
着心地とデザインは本当に良いです。
薄いので軽いし着ていて楽ですが、お腹周りがはっきり出ますのでかなり腹筋を要し、違う意味できついです。
夏場に間違いなく重宝します。

4 2020-07-13

とても着やすいけど、生地は薄いです。
体型は標準ですが、体にピタッとします。

• 443iさん
  • 443iさん

4 2020-06-11

グレーを購入。少し水色っぽいです。
ピタッとしているのでお腹やお尻のラインははっきり出ますがシルエットは良いです。
ポケットに携帯を入れたかったのですが、左右が開いていてすぐに飛び出て落ちてしまうので、リメイクして上から出し入れできるように縫い直しました。

5 2020-05-24

私の狙い通りで良かったです
春夏用で言うならちょうどいい生地と厚さ(薄さ)です。ストレッチも効いています。身体のラインが出るトコロがいいんです!低価格だし発送も早かったです。

4 2020-03-31

ピタッと
薄いので夏に着るのにいい感じです。ただおしりのラインが出ちゃうのでTバックかガードルを履いてからじゃないと下着と醜い垂れ尻の形がバレちゃいます(笑)このお値段なら買いでした

5 2019-04-22

すごく可愛いです。わりと生地がしっかりしていて、お値段からは考えられないお品でした。とても気に入ったので色違い含め、あと3枚追加注文しました。おすすめです。

• suzu776743さん
  • suzu776743さん

5 2019-02-12

可愛い
生地も柔らかく、形も可愛いので、オーバーオールとしても、サロペットとしても使えて助かっています。洗濯も大丈夫でしたし、乾きも速いです。長さ調節は出来ませんが、フードもアクセントで可愛く気に入っています。
158cm 普通からやや太め体型

5 2019-06-13

届きました
156センチでM購入してちょうどいいです
入金してから届くのが早かったのもいいですね!

4 2019-04-09

ネイビー、パンツ購入。
メッチャいいです!
ただ、丈があと3cmくらい長いとよかったです。

4 2019-03-12

他にはないデザイン、良い
デザイン良い。生地がちょっと薄かった。子を持つ母には動きやすい物が良いので○

5 2018-09-06

以前黒のスカートを購入して、中学生の姪に可愛いと言われたので今回は姪の分と自分のグレーの色違いを購入しました。
グレーは少し透けるので下に黒スパッツ履いて着るようにします。
授乳中なので便利です。

• くゥ1986さん
  • くゥ1986さん

4 2016-03-07

• 利用者サイズ: トップスM
可愛い
一目惚れでブラックとグレー購入。153cm52kg産後太りで太ももやらお腹隠したくて買ったんですが。。。フリーサイズなのにパッツンパッツン。(笑)着た感じではSって書いてくれてもいいような。。。(笑)でもスカートの丈も丁度良くて可愛いので自分が痩せます。細い人がピッタリ目で着るの可愛いと思います。商品到着も早いし良かったです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース