フリル袖 半袖 シフォン ブラウス シャツ ...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• NO.333さん
  • NO.333さん

4 2018-10-13

みなさんのレビューを見ていて小さめかな とも思いましたが フリーサイズということでFのサイズを購入しました で、到着して着てみると なんと おなか回りがきつい あ やってしまった そのまま我慢して着ようかと思いましたが、サイズ交換が可能かどうか問い合わせたところ 快く応じてくださいましたメールで問い合わせるとすぐに返信してくださったり 安心して商品を待つことができました 色は黒です 大きいサイズにしてよかった タンスの肥やしになるところだったかもしれない ありがとうございました でもサイズFはサイズMと書いてありました Mと表示した方がいいのでは と思います

5 2019-06-19

お値段以上
値段以上の価値がありました。XLは普通のMくらい?
だと思いました。私にはちょうど良かったです。

3 2019-08-23

白と黒を買いました。
白はLを買ったんですが、胸の所がきつそうに見えたかな・・
黒はLLを買って、サイズ感は良かったけど、袖の所がほつれていました。でも着れるので今年は着ます。

1 2019-07-04

サイズ感が.........。
ホワイトのFサイズを購入。到着を楽しみにしていました。早速包装から出して見ると???
ジュニアサイズの代物が。タグにはMとあるがこのサイズをFとするのは問題あると思います。サイズ交換に送料負担するのもバカバカしいので身内に譲ります。