フリル袖 半袖 シフォン ブラウス シャツ ...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-17

良かった
発送も早く梱包も丁寧でした
品物も可愛く涼しそうです
お腹ぽっちゃりの体型ですのでウエストがずり上がるかも
サイズ細身見たいでしたので少し大き目購入して正解でした
デザイン生地共に気に入ってます

5 2019-08-16

お値段も品物も満足
発送も早く、セール価格で商品も前身頃にタックがあり
お腹が目立たなくて言うことなし!
色違いも購入しようかと思いますー

5 2019-06-20

買って良かった
注文してすぐに届きました。何気ないおしゃれで可愛い商品でした。ふだんはMサイズですがたけが短いとの指摘があったのでXLにしました。ゆったりして楽です。フリーでも良かったかも。なかにもう1枚ついているので透けないし横から下着も見えず安心して着れます。いい買い物でした。

• junko923さん
  • junko923さん

5 2018-01-02

お値打ち!
値段がすごく安かったのですが、生地も薄手で色も良いし、着た感じもばっちりでした。
赤を購入しましたが、色違いで他にもほしいです。

3 2019-09-10

通勤用に購入しました
フリーサイズで購入しましたが、袋には「FREE」商品には「L」の記載がありました。格安で送料無料購入したので、交換はしませんでした。
袖のシフォンが広くあきすぎていたので、ミシンで8cmほど縫って着ています。

1 2019-07-07

なにこれ?
普段はLサイズ、ゆったり着たくてXLを注文しました。裏地が伸びない生地できつくて、非常に小さい。子供サイズの間違いでは?
白はすごく透けます。難アリの商品なので、だからこの安い値段なのだと納得しました。
返品もめんどくさいので捨てます。
買わないほうがいいと思います。

1 2019-06-22

普段はXLを着ているのでXLを注文しましたが、ゆったりとは着れませんでした(笑) かなり小さめでした。可愛いデザインなので痩せれたら着ます。

• mi-nn4044さん
  • mi-nn4044さん

1 2019-05-21

XLって‥
164cm 60kg
通常サイズはいつもはLサイズ。
本当にXL?どこ基準の表記なんでしょうか?Mサイズくらいの大きさです。
届いた時もシワが多くて、アイロンかけないと着れない感じ。デザインは可愛いのに、もったいないです。
せっかくなので着ますが、ちょっときつめです

2 2016-07-18

• 利用者サイズ: トップスM
写真のレッド!では有りませんでした(-.-;)
今回レッドを探していたので、写真を見て購入を
決めましたが、実際届いたのはワインカラーでした。
写真の色と大分差が有り、残念な結果です(ToT)!!