フリル袖 半袖 シフォン ブラウス シャツ ...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-25

久々に良い買い物!
思っていたより生地がしっかりしていて良かったです。久々に納得の買い物でした!

• Haruakeさん
  • Haruakeさん

4 2018-06-09

いい感じ。
ブラックを購入しましたが、上品に着ることができます。
腕もほどよく隠れますが、涼しい。
ホワイトもほしいなあ。

5 2018-07-19

よかったです。
着心地も形もよく愛用しています。ただ、赤と白を買ったのですが、赤の色落ちがすごくて、白がピンクっぽくなってしまいました。洗濯には気を付けないとですね。

5 2018-06-30

可愛い!
安っぽくなくとても可愛いです。スリムに見えて嬉しい〜!

5 2016-08-01

• 利用者サイズ: トップスL
とても可愛いく涼しいです。色違いも欲しいです。購入して良かったです。

5 2016-05-11

• 利用者サイズ: トップスM
見た目よりゆったりとしているのでとても着やすく、もう一枚購入したいと思います。

4 2015-08-19

• 利用者サイズ: トップスM
安かったので期待してなかったのですが、予想以上に良かったので、色違いでの購入を検討中。
夏の法事用に買いましたが、普段使いでも着回す予定です。

• xakkxさん
  • xakkxさん

2 2019-09-09

しばらく悩んで購入
産後の為胸囲が心配なので1番大きいサイズを選びました。見た感じの作りはSかMサイズぐらいに小さく感じました。着用はしていないのですが、他の方のレビューにもあるように丈も短く小さめのデザインかな〜?小柄な細身の方は写真のモデルさんのように着こなせると思います。

• ゆみ9864さん
  • ゆみ9864さん

2 2019-08-04

バストサイズで選んだのだけど
バストサイズより肩幅重視で選んだ方が良かったですね。袖が思ったより外側に開いてからだが大きく見えます。伸縮性があり、胸元はピッタリでもシルエットとしては良いのかもしれませんが、袖の開きと相まってがっちりが強調。おまけに生地が柔らかく薄いためか、ブラのシルエットが出てしまうのでTシャツブラとかじゃないとダメです。あとインナーが外縫いで、脇が意外と大きく空いているので、ふと見えたときに「あれ?この人、中のタンクトップ表裏逆に着てる」と思われるくらい目立ちます。白と黒を買ったのですが、白は完全アウトですね。黒は目立たないので使用すると思います。

3 2019-07-19

XLを購入させていただきました。
思ったいたよりもサイズが小さく感じ、着用感はMサイズのように思います。

1 2019-07-18

XLでも小さい
XLを注文しましたが、サイズがあまりにも小さ過ぎです。
Sサイズじゃないの?!って位に小さいです。
大きいサイズを購入の方は気を付けて下さい。
この小ささ、誰基準でXLなんでしょうねェ

2 2019-07-09

生地がペラペラ、サイズが小さい
身長161cm、体重58kg下半身太め洋ナシ体型です。
レビューを見て小さめということでしたので、XLを購入。
肩幅や横幅はちょうどいい。
ですが、やはり丈はお尻まで下に伸ばしても、おヘソの辺りまで、びよーんと上がってきてしまいます。
なので、何もしてなければ丈は常にオヘソあたり。
生地もペラペラで見た目が安っちい。
値段が安いので覚悟はしてましたが、ここまでとは。。。
残念です。

• にの5402さん
  • にの5402さん

3 2018-10-12

ちいさかった
157で、MサイズをきているのでM購入したら、丈が短いのとすそがゴムなのでお腹が出ているのが目立ちます。FREEにすればよかったです

• ∽風∽さん
  • ∽風∽さん

1 2018-09-26

サイズ違い
サイズFreeとの記載ですがMが届きました。
どうせならLが欲しかったです。
ゆったり着たかったのに。
かなり小さめです。返品したいくらいです。