ギフトラッピング(JEWELRYSANMI楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

390円  買い物かごに入れる

5 2020-03-03

助かりました。
ラッピングが苦手ですが、かと言ってショップでサービスの物だと物足りずって感じですた。
有料ですが素晴らしいラッピングで先方に大変喜んでもらえました。

• Cofeさん
  • Cofeさん

5 2020-11-03

迅速な対応 配送で 大変満足しています。

5 2020-07-29

プレゼント用
プレゼント用
大変喜んでもらったので満足してます

5 2020-01-04

好評でした
友人へのプレゼントで「可愛い」と言って貰えました。

• 悟空318さん
  • 悟空318さん

4 2019-02-11

お手頃アイテム!
プレゼント用のラッピングをあえて出掛けて購入する事無くちょっとした簡易ギフトラッピングセットが購入できるのは助かりますね。今回は商品と別々のに購入になりましたが、届いたときにはしっかりと商品がラッピングされた状態で届きました。有難う御座いました。

3 2020-07-12

誕プレ!
娘の誕生日プレゼントにペンダント購入しその
ラッピング(メッセージカード付き)をお願いしました。喜んでくれるかな?

2 2020-02-28

価格が安かったせいか、見栄えがいまいちでした。
残念

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品ギフトボックス・ポーチ