3,998円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2017-10-06

[受注番号] 313111-20171005-00019713
とにかく対応が早いです。
10/5に注文して、メール便なのに10/6には届きました。
むしろ、もっと前に注文した他店の商品がまだ届いておらず、てっきりそれが届いたものとばかり思ってたので、箱を開けてこちらのネックレスを見た瞬間 思わず「早っ!」と言ってしまいました。
カラーを迷って、まぁこのお値段なので 失敗してもあきらめがつくし…とシャンパンゴールドにしてみましたが、とてもいい色合いです。
石は 動くのは動くけど そのうち止まる…という感じで最近テレビのCMで見たキラキラした動きとは違いますが、みなさんのレビューを見てある程度覚悟はしてたし、例え石が動かないとしても十分素敵なネックレスなので満足です。
近々ホワイトゴールドもリピしたいと思います。
どうもありがとうございました。

4 2017-10-22

友人の誕生日プレゼントで本日、お渡ししました。
揺れ感が無くちょっと寂しいかと思いましたが、デザインも良く可愛くキラキラして存在感はありました。友人も気に入ってくれましたので良かったです。

5 2017-10-13

[受注番号] 313111-20171009-00023801
前回シャンパンゴールドを購入してとても気に入ったので、今回はホワイトゴールドでリピしました。
石の動きはやはりあまりよくないですが、普通にペンダントとして考えればチェーンもしっかりしてるし素敵な商品です。

4 2017-10-04

遅くなってごめんなさい。留守でもポストに入っていたし、梱包もちゃんと箱に入ってたので良かったです。思ったより揺れないかな?と思ったけどしっかりしていたしとても綺麗です。普段使いには十分パッと見全くわからないくらい本物に見えます。

2 2017-12-21

残念
購入する前に必ず口コミを確認してから買う事にしていました。口コミには余り石が動かないと言う文章が多かったので購入するか?迷いました。でも価格が安いと言う事もあって失敗覚悟購入しました。届いてわくわく半分で開けて見ました。見た目はとても綺麗でしたがやはりかんじんの石がやはり動きが悪くて手で押して上げるとなんとか動きますが口コミが本当だったんだと痛感しました、一回使用しただけです。本当に欲しかったのでとても残念でした。

2 2017-06-08

動かない
デザインはかわいいです、大きさは思ったより大きかった。
本物のダンシングストーンのネックレス持ってますが、比べると、ストーンが動かない。固定されてるのかと思うほど。
手でゆすると揺れますが・・・・身に着けてるだけでは動きません。
やっぱり値段相応ですかね、それとも不良品だったのか