指輪 リング スワロフスキー ピンキーリン...(JEWELRYSANMI楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Sao1977さん
  • Sao1977さん

4 2019-07-26

指輪
普段使いに気に入って付けています。
3つぐらい購入していますが、どれも綺麗です。
デザインもたくさんあるので色々欲しくなります。

• のん9237さん
  • のん9237さん

5 2019-06-03

ホントに可愛い
お安いのに、ゴージャス。リングが細いので派手すぎず、悪目立ちしません。ピンクゴールドで花とハートモチーフですが、変にキャピキャピしてなくて、大人可愛いです。結婚式にしていきました。

4 2018-11-09

シルバーの方を購入しました。存在感がありとても可愛らしかった。個人的にはもうちょっと太目だとよかったかなー(中指に付けたい)

5 2019-10-09

すごいキラキラしてて綺麗です!
お値段もお手頃で、発送も早くて満足です!

5 2018-10-24

かわいい
すごくデザインも良くてお気に入りです。
毎日付けてます。

5 2018-05-01

キラキラ
思っていた通りキラキラで、とっても可愛いです。とっても気に入りました(*^^*)

5 2018-02-09

とっても良い感じです
お値段の事を考えてみたらとってもいい商品で素敵です!リピート購入したいと思います

5 2017-12-05

指輪
色もデザインもサイズも写真のイメージ通りでした。仕事中は 引っかけてしまうのでお出掛けの時にしようと思います。

• mei.yukiさん
  • mei.yukiさん

5 2018-05-18

PGを購入しました。キラキラしていてとても可愛いです。サイズもぴったりでした。こういうのってすぐに曲がったり歪んだり、粗悪なものだと折れたりしそうなのですが、リング自体も適度な厚みもありしっかりした造りで安心しました。WGも追加で購入しようか検討中です。

4 2018-04-10

可愛いです
とても可愛いですが、ワンサイズ大きい方がいいと思います。中指にはめたかったのですが、朝は入りません

5 2018-03-03

すっごいかわいいです。娘が欲しがってるので小さいサイズかいますー(o・ω・o)

4 2018-03-01

可愛い指輪でした。金額も安くてお得!また、リピしたいです。

5 2017-12-29

とても可愛くてイメージ通りでした。
サイズもピッタリで良かったです(^-^)
ピンクも欲しくなりました(★‿★)

5 2017-12-13

プレゼント
お手頃で見映えもよく、彼女も喜んでくれそうで良かった

5 2017-01-28

お気に入り
高いものではなく気軽に付けれるゴールドをさがしていました。正直オモチャのようだけど、遊びのある指輪を探してました。2連の指輪と左右につけて おしゃれを楽しんでいます。
私は値段の割にお得だしキャワイイと思います。普段の時計がキラキラなので合わせて使うと豪華にみえるようで友達からめっちゃ好評です。