指輪 リング レディース 女性 スワロフスキ...(JEWELRYSANMI楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-10

プラチナの
V字の結婚指輪と重ねて使おうと購入。
シルバータイプですが
キラキラして可愛いです。
しかもこのお値段なら
気兼ねなく普段使い出来ます。

3 2018-12-26

ピンキーには大きいナ。
こういうデザイン欲しかったのでピンキー用に買ったんですが、残念ながら太すぎて私の小指には合いませんでした。
ミニ巾着がついてて梱包も丁寧でお店の対応はよかったです。

5 2018-12-21

満足
値段以上に満足しました。
キラキラ輝きもいいです。
重ねててもいいし、単独でしてもいいです。

4 2018-12-01

間違えて二つ購入してしまったようですが…かさねづけしてもかわいいのでちょうどよかったです!

4 2018-10-31

輝き最高です!
配送屋に問題があり、届くのが遅かったですが無事届きました。結婚指輪にデザインが近い物を探していて今回注文させて頂きました。サイズ選択が豊富で有難かったのですが、少しゴソゴソしたものを購入してしまいました。なので、婚約指輪とW付けしてます。安いのに輝きはとてもよくて満足のいく商品です。ただ、V字部分が尖っているので注意しないと痛い目に合います。実際に何回かありました。なので、−1です。

4 2018-10-20

シルバー満足です。
すっかりサイズアップで今までのリングがつけられずの私にはサイズ豊富でありがたい。
おまけにお値段もリーズナブル。
そこそこの年齢のおかげで本物に見えるみたいです!

5 2018-10-17

とても素敵です!
今回も普段使いの購入でしたが、とても素敵です!
別の指輪と重ね着けしても違和感がありません。
まだ、気になっているアクセサリーがあるので購入を検討したいと思います。

4 2018-09-10

思ったより
ジュエリーは特に撮影方法で、ジュエリーらしい光沢さがうまく反映されないことも多いですが、このVリングは写真以上にきれいなものでした。値段以上の商品だと思います。まずは、そこに一番驚きました。大事に使いたいです。

5 2018-04-23

すごく良いです!
シンプルですが、形が可愛く普段使いにピッタリです。
ピンクゴールドを購入しましたが、安っぽく見えず、満足です。

• あ10091178さん
  • あ10091178さん

3 2018-03-10

1号購入しました。
ちょっとv字の先が出ているので
引っかかったりします。
ニットやストッキングなど気をつけないと電線いきます。

• forcedさん
  • forcedさん

1 2018-02-03

箱から出してしまい、返品不可能と思いこちらで気持ちを吐露します。
全く違う値段より安い商品が届きました(こちらのショップに掲載されていますが990円のリングです)
支払いの内訳が出ていなかった300円分の負担もあったので余計ショックです(1290円のはずが1506円?でした。コンビニ受け取りのせい?)

5 2017-10-05

自分にご褒美。中指用をほしくて、良かったです。気に入ってます‼️

5 2017-09-13

コスパよし
ある程度太さのあるものを探してたどりつきました。
このお値段でこのクオリティなら申し分ないでしょう。
サイズも普段と同じものを購入してぴったりでした。
このショップで先月購入した、太陽花(だったかな?2,570円のもの)と重ね付けしてみたらとても可愛かったです。
気になる方、そちらもチェックしてみてください。

5 2017-06-12

リピ購入
今回は重ねてしてみたいのでサイズアップひとつして注文致しました、既に購入済商品は凄く綺麗に輝くのに価格は普段使いにも適している商品幅大概のピンキー大きいサイズ注文したらリング幅等見えない部分凄く細い状態成り残念ですが、こちら商品は幅細いですが残念状態で無い所気にいっております。後ハーフエタニティリングも購入したいのですが、価格が商品拝見しても千円以内で十分だと思いますが。

2 2017-03-01

shopの対応の悪さにガッカリ
ホワイトゴールド購入しました。
中指に着けたくて、他の商品の皆さんのレビューを参考に
こちらも小さめなのかと思い
普段のサイズよりワンサイズ大きくしましたが全く入らない!
仕方ないので薬指に着けてみましたが薬指だとユルユル
ここまでサイズが合わないのって初めてです(><)
shopに問合せサイズ交換を、お願いしました。
shopからの返答も、遅くて
商品を返送するのも、全てが購入者の負担
そして、交換した物を発送しました等の連絡も何も来ないまま
交換した商品が届きました。
デザインは、可愛いけどshopの対応?態度が悪く
不愉快な気持ちになりました。
ここまで、サイズが通常とは異なるのに
交換するのは、こちらの勝手?こちらの都合みたいな対応をされ
こんなに不親切なshopは初めてです!!
こちらが、問い合せても全然、返事が来ないし
発送通知も連絡もなく黙ったまま交換した商品が届くし
本当、有り得ないと思いました!
重ね着けしたくて、こちらの商品以外にも
V字の指輪のピンクゴールド1点
スワロフスキーの一番人気のある(レビュー多い)リングを
ピンクゴールドとホワイトゴールド2点購入
合計4点購入して
全て、交換して頂きましたが
本当、4点全てが通常サイズより小さい!
交換するに、もう2度と失敗したくなくて2サイズ大きくしました。
2サイズ大きくすると緩くなってしまいましたが
入らないよりはマシです。
商品は、どれも可愛くて素敵なのに
連絡は、全然来ないし対応も不親切だし
安心して取引できないshopだったので残念です。
なので、こちらのshopでは2度と購入しません!!
なので☆2つ