指輪 リング レディース 女性 スワロフスキ...(JEWELRYSANMI楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-12
  • リピ購入
  • 今回は重ねてしてみたいのでサイズアップひとつして注文致しました、既に購入済商品は凄く綺麗に輝くのに価格は普段使いにも適している商品幅大概のピンキー大きいサイズ注文したらリング幅等見えない部分凄く細い状態成り残念ですが、こちら商品は幅細いですが残念状態で無い所気にいっております。後ハーフエタニティリングも購入したいのですが、価格が商品拝見しても千円以内で十分だと思いますが。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-10
  • 1号購入しました。ちょっとv字の先が出ているので引っかかったりします。ニットやストッキングなど気をつけないと電線いきます。 ・・・(続きを読む
  • あ10091178さん

4 2018-10-31

輝き最高です!
配送屋に問題があり、届くのが遅かったですが無事届きました。結婚指輪にデザインが近い物を探していて今回注文させて頂きました。サイズ選択が豊富で有難かったのですが、少しゴソゴソしたものを購入してしまいました。なので、婚約指輪とW付けしてます。安いのに輝きはとてもよくて満足のいく商品です。ただ、V字部分が尖っているので注意しないと痛い目に合います。実際に何回かありました。なので、−1です。

5 2019-03-10

プラチナの
V字の結婚指輪と重ねて使おうと購入。
シルバータイプですが
キラキラして可愛いです。
しかもこのお値段なら
気兼ねなく普段使い出来ます。

5 2018-12-21

満足
値段以上に満足しました。
キラキラ輝きもいいです。
重ねててもいいし、単独でしてもいいです。

4 2018-12-01

間違えて二つ購入してしまったようですが…かさねづけしてもかわいいのでちょうどよかったです!

4 2018-10-20

シルバー満足です。
すっかりサイズアップで今までのリングがつけられずの私にはサイズ豊富でありがたい。
おまけにお値段もリーズナブル。
そこそこの年齢のおかげで本物に見えるみたいです!

5 2018-10-17

とても素敵です!
今回も普段使いの購入でしたが、とても素敵です!
別の指輪と重ね着けしても違和感がありません。
まだ、気になっているアクセサリーがあるので購入を検討したいと思います。

4 2018-09-10

思ったより
ジュエリーは特に撮影方法で、ジュエリーらしい光沢さがうまく反映されないことも多いですが、このVリングは写真以上にきれいなものでした。値段以上の商品だと思います。まずは、そこに一番驚きました。大事に使いたいです。

5 2017-09-13

コスパよし
ある程度太さのあるものを探してたどりつきました。
このお値段でこのクオリティなら申し分ないでしょう。
サイズも普段と同じものを購入してぴったりでした。
このショップで先月購入した、太陽花(だったかな?2,570円のもの)と重ね付けしてみたらとても可愛かったです。
気になる方、そちらもチェックしてみてください。

5 2018-04-23

すごく良いです!
シンプルですが、形が可愛く普段使いにピッタリです。
ピンクゴールドを購入しましたが、安っぽく見えず、満足です。

5 2017-10-05

自分にご褒美。中指用をほしくて、良かったです。気に入ってます‼️

5 2017-06-12

リピ購入

• 凛々100%さん
  • 凛々100%さん

5 2017-01-12

リング
可愛くてサイズも、豊富!
毎日付けたいですね。薬指にも、小指にもいけるから、
満足してます!

5 2017-02-14

やっと合うサイズに
やっと合うサイズを見つけることが出来ました❗

4 2017-02-10

ちょっと
ちょっと大きかった。
でも使えるからよしとしょう

5 2017-01-26

大きいサイズまで対応していただいているので、うれしかったです。