2022/02/25
    キズありでした
    サイズが合わず交換していただきました。 ご対応は素早くてありがたかったです。 が、交換品は小さな傷があり、恐らく品質・検品含め値段なりの品物かな、と思います。 交換時に往復の送料が追加でかかっているので、これ以上交換しても高くなるだけかな…とそのままで利用しています。 本当はピンキーリングに使いたかったのですが、はじめに届いたサイズは緩く、かといって小さいものは2サイズダウンになってしまうので、諦めて薬指のサイズに交換しました。 よくある華奢なファッションリングより若干重みがあるので、飛ばさないようぴったりめなサイズにされた方がいいかと思います。 薬指でも十分存在感のあるデザインですし、遠目からならキラキラ具合も見劣りしないので、たまに使うと思います。
    注文日:2022/02/10
    2017/03/01
    shopの対応の悪さにガッカリ
    ホワイトゴールド購入しました。 中指に着けたくて、他の商品の皆さんのレビューを参考に こちらも小さめなのかと思い 普段のサイズよりワンサイズ大きくしましたが全く入らない! 仕方ないので薬指に着けてみましたが薬指だとユルユル ここまでサイズが合わないのって初めてです(><) shopに問合せサイズ交換を、お願いしました。 shopからの返答も、遅くて 商品を返送するのも、全てが購入者の負担 そして、交換した物を発送しました等の連絡も何も来ないまま 交換した商品が届きました。 デザインは、可愛いけどshopの対応?態度が悪く 不愉快な気持ちになりました。 ここまで、サイズが通常とは異なるのに 交換するのは、こちらの勝手?こちらの都合みたいな対応をされ こんなに不親切なshopは初めてです!! こちらが、問い合せても全然、返事が来ないし 発送通知も連絡もなく黙ったまま交換した商品が届くし 本当、有り得ないと思いました! 重ね着けしたくて、こちらの商品以外にも V字の指輪のピンクゴールド1点 スワロフスキーの一番人気のある(レビュー多い)リングを ピンクゴールドとホワイトゴールド2点購入 合計4点購入して 全て、交換して頂きましたが 本当、4点全てが通常サイズより小さい! 交換するに、もう2度と失敗したくなくて2サイズ大きくしました。 2サイズ大きくすると緩くなってしまいましたが 入らないよりはマシです。 商品は、どれも可愛くて素敵なのに 連絡は、全然来ないし対応も不親切だし 安心して取引できないshopだったので残念です。 なので、こちらのshopでは2度と購入しません!! なので☆2つ
    注文日:2017/02/23
    2016/01/28
    いまいち
    思ってたより ちゃちく感じました もう少し しっかりしていたら…
    注文日:2016/01/19