指輪 リング ピンキーリング 大きいサイズ ...(JEWELRYSANMI楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-16
  • 可愛いです。
  • ピンクゴールド購入。ダイエットで指が痩せて、小さい号数の指輪を探していました。レビューで小さいとのことで心配していましたが、ぴったりちょうどいいです。安っぽくありませんし、細工も丁寧で細やかで素敵です。変にキラキラし過ぎず、落ち着いた輝きで、とても気に入りました。それから、梱包もとても丁寧に送っていただき、可愛らしい化粧箱&触り心地のよい巾着袋もありがとうございした!箱を開けて ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-05
  • 石が取れた
  • ピンキー用に、2号のホワイトゴールドを購入しました。仕事はリング禁止なので通勤の時に10分程3日つけていき、4日目の朝つけようとして、中央の星の中のスワロがなくなっている事に気付きました。お店に連絡すると、代替え品を送ってくださるとの連絡をいただきましたが、本日発送しましたと連絡があった日から3週間経っても商品が届かず、郵便事故かもしれないと思ってまたお店に連絡を入れると、手違い ・・・(続きを読む

5 2018-01-16

可愛いです。
ピンクゴールド購入。
ダイエットで指が痩せて、小さい号数の指輪を探していました。
安っぽくありませんし、細工も丁寧で細やかで素敵です。
それから、梱包もとても丁寧に送っていただき、可愛らしい化粧箱&触り心地のよい巾着袋もありがとうございした!箱を開けて、とてもときめきました^^

5 2018-03-31

再度すみませんでした
今度こそサイズ合いました。
4号は残念ですが捨てました。
5号は早速指にはめてます。(*`艸´)フフ

5 2018-01-06

かわいい
無事に届きました!
とてもかわいいです♪( ´▽`)毎日着けるのが楽しみです♪( ´▽`)

4 2017-11-29

キラキラ
思っていた以上にキラキラでかわいいです。
ピンキー用に3号を買いましたが抜けることはないけど回ってしまいます。
飾りが取れるとのレビューがあったので、取れたら2号で再購入したいです。

4 2017-07-27

可愛いです
可愛いです。でも、サイズが若干小さい気がします。残念です。

4 2016-03-02

見た目通り
可愛いです。
人差し指にはめてますが、引っかかりがすごい…かも。

5 2017-03-17

可愛いです。
結婚指輪の重ねづけ用、普段使い用で購入。
後から違うサイズも欲しくなり、2個購入しました。
いい買い物ができました。

5 2017-01-14

さり気なく光る。
ホワイトゴールドに、星のモチーフの中に小さな石が1粒。細身なのがさり気なくて、私は他で購入したピンキーリングと一緒につけています。シルバーはあまり好きじゃないのですが、こちらはホワイトゴールドということだったので、購入を決めました。デザインもうるさくない程度に凝っていると思います。可愛ーですよ。

5 2016-12-24

写真の通りの見た目で華奢で可愛いです。
スワロフスキーの部分が
服などにちょっと引っかかったりはしますが
今のところスワロフスキーも取れずに使えています。
指が太いのでサイズが豊富なのが非常に嬉しいです。

5 2016-12-09

可愛い
可愛くて気に入りました!
幸せ掴めますように……☆☆☆

5 2016-05-22

大満足です
ピンキーリングの星を探していたところお手頃に発見し購入しました。
とてもつけやすく激しく主張もしないのでどんな洋服でもあうと思います。

5 2015-12-13

品が良い!
値段がリーズナブルな割には品が良くてとても素敵です!
自分のリングのサイズは、普段使用でしてるものと同じです。

5 2015-12-09

可愛い♡
なかなか二号の可愛いピンキーに
出会えなかったので
すごく気に入ってます!

5 2016-03-30

きれいです。
値段よりもお高く感じますね。とてもかわいいです。

4 2016-01-28

可愛い
とても可愛かったです。ありがとうございました。