指輪 リング カジュアルからドレッシーな装...(JEWELRYSANMI楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-26
  • 無事頂きました。
  • 普段はピンキーリング重ね付けしてますが、こちらの商品は1つでバランスも取れて、実物も可愛いかったです。梱包もしっかりされてました。サイズ調整も多少出来るのでオススメです。本当に有難う御座いました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-09-02
  • 送付先を指定したのに、注文者住所に送付されました。物が良くても、間違える事は良くありません。これが急ぎでプレゼントだった場合、どうなっていたことか。 ・・・(続きを読む
  • カツaktさん
  • カツaktさん

4 2018-10-30

2重のリングがゴージャス
リングが2重でスワロフスキーがちりばめられているのでゴージャス感満載。でも、リング自体が細いためケバさも無いと妻は普段使いで付けています。購入時のサイズ設定を誤り、ちょっと大きかったのが誤算でした。

5 2019-06-24

かわいいです
注文して次の日に届きました。とてもかわいいです。この価格で大満足です。

4 2018-12-27

とても可愛くて満足です!買ってよかった!

• めぇ0912さん
  • めぇ0912さん

5 2018-10-21

ありがとうございました。この価格でこのクオリティは素晴らしいです。同時期に買った18金のものと見劣りしないです

5 2017-08-16

ピンキーリング
配送に時間がかかりましたが、商品はとっても可愛いです💕

5 2018-04-04

可愛い
画像通りすごく可愛いです!sizeもぴったしだしお値段以上の物で買って良かったです嬉しい。ありがとうございます!

5 2018-02-12

素敵
サイズもばっちり。とてもキラキラしていて綺麗なリングでした。
なんだかうふふな感じです。(^ー^)

4 2016-08-13

ご対応お願いします
送られてきた指輪に歪みがあり、交換依頼のメールをしましたが、しばらく返事がありませんでした。電話してみると、メールが届いていませんでしたと、中国の方かな?の片言の日本語でしたが、その後の対応は大変スムーズでした。返送はいらないから、新しいものを送ると送って頂きました。

4 2017-03-13

写真通りでした☆
サイズが1番小さくて3号だったので、ゴソゴソにならないか届くまで不安でしたがちょうど良かったです♩

5 2016-12-25

可愛い
サイズ調整可能でサイズのわからない人にはバッチリですね。とっても可愛いくて良かったです

4 2016-11-26

無事頂きました。
梱包もしっかりされてました。
サイズ調整も多少出来るので
オススメです。
本当に有難う御座いました。

5 2016-11-05

可愛い
ホワイトゴールドを購入しました。
可愛いです!
色違いも欲しくなりました。

4 2016-05-19

普段使いに良いです。
軽いしつけると華やかです。

5 2016-07-03

かわいい!
注文して 次の日にはもう届きました!
商品も 思ってたよりかわいくて 娘への誕生日プレゼントで購入したのですが 娘も大満足です!
ありがとうございました!!

1 2019-01-10

イマイチ
発送は早かったですが
すぐ折れて壊れました。
私の扱いが悪かったのかな?
まだ2日目です。残念です。