ピアス イニシャル スワロフスキー シルバ...(JEWELRYSANMI楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-16
  • 実物の方が可愛いかも!
  • 実物を拝見して、丁寧で細やかなお仕事で、とても良い御品だと感じました。歪み等がなく、安っぽさやおもちゃっぽさがありません。大きさも丁度良く、付けるとさりげなく、でも心でテンションがあがります!それから、梱包もとても丁寧に送っていただき、可愛らしい化粧箱&触り心地のよい巾着袋もありがとうございした!箱を開けて、とてもときめきました^^ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-16
  • 3回目の購入です。今回違うアルファベットにしましたが、思ったより大きくて使いずらいです。お値段もちょっと高くなっていました。 ・・・(続きを読む
  • め めめさん

4 2019-04-27

違うショップのものですが
5を片耳に
こちらで購入させて
頂いたイニシャルを片耳に
つけております。
すごく
可愛いと
好評です

5 2018-11-27

愛犬と自分のイニシャルを購入しました。可愛いです♪キャッチもしっかりしているので落とす事は無さそう!スワロでこの価格は嬉しい(≧∇≦)

• runxblueさん
  • runxblueさん

5 2018-11-26

誕生日用に
友人のイニシャルを購入しました。丁寧な梱包と素早い発送で間に合わせる事が出来とても満足しました。商品は大きすぎず小さすぎず、でも輝きは間違いない美しいものでしたので、友人もとても喜んでくれました。

5 2018-01-16

実物の方が可愛いかも!
歪み等がなく、安っぽさやおもちゃっぽさがありません。

4 2017-12-20

娘達の名前で2つ購入しました〜
軟骨につけたいと思います(^^)

4 2017-05-10

梱包が丁寧でした❗
御値段がお得なのに、巾着袋に入って届きました❗キラキラ感は写真より少ないです。キャッチは大きかったので、他の物に変えました。

5 2016-12-15

いい買い物⭐
すごく安いのに、送料無料だし形も気に入りました。
いい買い物しました

5 2017-08-18

イニシャルSのピアスが届きました!すごく可愛くてキラキラして小さめで気に入ったので、リピートで子供のイニシャルAとTを注文しました!イニシャルはお洒落で、とてもイイです。

5 2017-05-12

アルファベットが思っていたより少し大きめでしたが、シンプルでかわいいです!ターコイズブルーの小さな袋に入れてくれてあったのも嬉しかったです。

4 2017-03-16

キレイです。意外に大きかったです、2ホールに並べて着けたら目立ち過ぎちゃいました。耳の上のホールに着けたらはみ出てストールに引っ掛けそうなので耳たぶのホールに着けてます。キラキラ可愛いです。

5 2017-01-17

見た目は小さいけどめっちゃキラキラして可愛いです。

• ariel1011さん
  • ariel1011さん

5 2016-12-18

とてもカワイイです。
子どもたちのイニシャルを購入しました。キラキラしていてカワイイと思います。キャッチもしっかりしているので安心です。

5 2016-11-19

可愛いです。
耳に着けたら、綺麗です。
大きさも丁度良く輝きが違います。
イニシャルは1つは持っていたいアイテムですね。
有り難うございます。

5 2016-07-26

お気に入り
ピアスの穴が3つあるので 3つ注文しました。片方だけに自分のイニシャル。もう片方の耳には2つ、好きな人のイニシャルを付けています。小さめで嫌味ないし さりげなくてかわいいです。とっても気に入ってます。

3 2019-02-21

レビューで皆さんが言っているようなキラキラ感はなく、お値段なり?言われなければフワロフスキーか付いていると気付かないくらいです。個数は両耳の数ではなく、片耳だけでした。