2024/06/13
    いか61270938さん
    機種名:iPhone14/13 | カラー:3.トープ
    薄手が良い
    色:トープ 思ってた通りの色でした ショルダータイプ、ケースの上下が空いてないく、薄手だけどカードも収納できる物を探していました。 こちらの商品が私の理想に近く、値段もお手頃だったので購入。 直ぐに届いたし、色も可愛い。ケース部分も私の理想通りで満足してます。 金具部分は軽い感じですが、大切に使えば大丈夫かなと。
    注文日:2024/06/06
    2024/06/17
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また嬉しいレビューをご記入いただきありがとうございます! 今後もお喜びいただけるような商品をたくさん販売できるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 これからもご愛顧賜りますよう、デザモバ(旧:design mobile)を宜しくお願い申し上げます。
    2024/05/25
    おおりきさん
    機種名:iPhone15 | カラー:2.キャメル
    初めての肩がけスタイル
    注文から翌日にはポストに届いていて、驚きました。商品はシボ加工のフェイクレザーで高級感があります。ただ、ショルダーストラップが柔らかいので強度がどこまで持つかが心配です。ショルダーだけのカスタマイズ販売もあればおもしろいかと思います。
    注文日:2024/05/24
    2024/05/28
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またレビューをご記入いただきありがとうございます。 今回頂戴したご意見は、今後の商品開発や生産の際に、是非とも参考にさせていただきます。 再度にはなりますが、お客様の貴重な時間を頂戴し、誠にありがとうございました。 これからもご愛顧賜りますよう、デザモバ(旧:design mobile)を宜しくお願い申し上げます。