2024/06/08
    カッチン0684さん
    機種名:iPhone14 | カラー:10.Fフラットブラック
    感動
    こちらのミス(勘違い)だったにも、関わらず、親切丁寧に対応して頂き本当に感動しました。ありがとうございます!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/06/04
    2024/06/10
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また嬉しいレビューをご記入いただきありがとうございます! 今後もお喜びいただけるような商品をたくさん販売できるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 これからもご愛顧賜りますよう、デザモバ(旧:design mobile)を宜しくお願い申し上げます。
    2023/09/18
    機種名:iPhone14Pro | カラー:2.ビスケットベージュ
    かわいいです。
    色もかたちもとてもかわいいです! 到着も早くてすぐ利用できました。 私のiPhone14Proがカメラにカバーを付けてしまっていたのでピッタリとは嵌らず残念でしたが、付けていない人はピッタリでした。
    実用品・普段使い
    注文日:2023/09/15
    2023/09/19
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 レビューをご記入いただきありがとうございます。 いただきましたご意見を大切なお客様の声として今後に活かしてまいります。 今後もお喜びいただけるような商品をたくさん販売できるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。 これからもご愛顧賜りますよう、デザモバ(旧:design mobile)を宜しくお願い申し上げます。
    2024/06/20
    Bear3975さん
    機種名:iPhone14Pro | カラー:8.Fトープ
    思っていたよりもソフトカバーでしたが、スマホにつけたら良い感じでした。くすみカラー(Fトーブ)のストラップも好きな色合いで次のお出かけに使うのが楽しみです。使い勝手がまだ分からないので星4つにしました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/06/18
    2024/06/13
    かわいい
    とても使いやすい!クリアケースがとてもかわいいので気に入りました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2024/06/01
    2024/06/17
    2024/06/06
    sola703さん
    機種名:iPhone15 | カラー:1.ピスタチオ
    注文して直ぐに可愛い商品が届いて大満足です
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2024/05/29
    2024/06/10
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また嬉しいレビューをご記入いただきありがとうございます! 今後も安心してお買い物いただけるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 これからもご愛顧賜りますよう、デザモバ(旧:design mobile)を宜しくお願い申し上げます。
    2024/05/25
    機種名:iPhone15Pro | カラー:9.Fトレンチベージュ
    作りもしっかりしていて、使いやすそうな商品でした。 今まで鞄などに入れていると着信などに気付けないことが多かったので、これならすぐに確認できるので便利だなと思います。
    注文日:2024/05/22
    2024/05/28
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品にもご満足いただけ、お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 今後もお喜びいただけるような商品をたくさん販売できるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 これからもご愛顧賜りますよう、デザモバ(旧:design mobile)を宜しくお願い申し上げます。
    2024/05/10
    機種名:iPhone15 | カラー:8.Fトープ
    数種類iPhoneのケースを購入しましたが、今回が一番気に入りました。ありがとうございます。
    注文日:2024/05/09
    2024/05/13
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 また嬉しいレビューをご記入いただきありがとうございます! 今後もお喜びいただけるような商品をたくさん販売できるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。 これからもご愛顧賜りますよう、デザモバ(旧:design mobile)を宜しくお願い申し上げます。
    2024/04/15
    もゆもゆ。さん
    機種名:iPhone15Pro | カラー:3.グレージュ
    これでなくさない
    iPhoneを紛失し今度こそ落とさない強い気持ちを持って購入しました。 気になるところもありましたが、作りもしっかりしていて安心して持ち歩けそうです。 大切に使用させていただきます。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/22
    2024/04/07
    bell30さん
    機種名:iPhone15 | カラー:9.Fトレンチベージュ
    ストラップが選べるのが良かったです。 長さ調節できるのも良いです。金具の開閉部分が軽い力でひらくので、外れたりしないのかちょっと心配です。
    注文日:2024/03/30
    2024/04/08
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 レビューをご記入いただきありがとうございます。 いただきましたご意見を大切なお客様の声として今後に活かしてまいります。 万が一、不具合などが見られましたらご一報いただけますと幸いでございます。 詳細を確認し対応したく存じます。 今後もお喜びいただけるような商品をたくさん販売できるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。 これからもご愛顧賜りますよう、デザモバ(旧:design mobile)を宜しくお願い申し上げます。
    2024/02/27
    szmkBさん
    機種名:iPhone14 | カラー:3.グレージュ
    個人的にはサイドホールの黒が透明の方が良かったなと思いました。 四隅の穴の耐久性が不安でしたが、思ったより固く大丈夫そうです。 くすみカラーも良かったですが、ラベンダーも追加してほしいです。
    注文日:2024/02/18
    2024/03/04
    2023/09/09
    機種名:iPhone14 | カラー:1.ピスタチオ
    🈵
    クリアで可愛い❤️今回グレーなんだけど落ち着いた感じでいー😆こんど違うカラーお試しします。昨日で今日きたよ。対応早い(^^)ビビットな色所望いたします。これから買っちゃうよ。
    注文日:2023/09/07
    2023/09/11