5 2019-12-27

旦那さんのクリスマスプレゼント。
ニコイエローを購入。
冬なので?しっかりしたスマホカバーがいいなー
って考えていた時に見つけてこちらを購入しまし
た。
シリコンリングも付いているので指も入れられる
し、画面を置いて見られる所も良かったです。
お得なクーポンで購入出来て本当に良かったです^^

5 2020-12-27

今まではリングをつけて使っていましたが、置いた時ゆらゆらしていたのが気になって良いケースを探していたところこのケースを見つけました。リングと比べ使い勝手はそれほど変わらないのに、置いた時の不安定が解消されストレスが無くなりました!
リング部分を収納するととてもフラットな感じです。
充電も差しやすさに問題はないし、本体をしっかり守ってくれそうな安心感もあり、機能的にも大変満足してます。
デザインもシンプルで使いやすく、ベビーピンクとパープルで迷いましたがパープルを購入。女性でも持てる感じの私の好みにピッタリな色でした!
配送も早く、箱を開けると細やかな気遣いを感じたので、是非次も使わせていただきたいと思いました。
ありがとうございます!

4 2020-05-10

白、汚れてきませんように。
SE(第2世代)用にニコホワイトを購入。
形状的に気になる点は、本体保護のためか消音ボタン・カメラ回り・充電差込み部分が深くなっていること。
ケーブル保護のアクセサリなどを付けてると、ずらして使う必要あり。
ツヤなし素材なので指紋汚れにはならないですが黒ずんでこないか、文字が盛り上がってるので擦れて削れないか、が心配。
初めてのフラットリング付き、シリコン素材で落とした時破損の心配にならないし、出し入れ式なので邪魔にもならないので便利そう。
3か所のビス止め風な装飾部のゴム塗装が剥がれていたので☆マイナス1で。

5 2021-10-28

頑丈でボタンなどもきれいにカバーしてくれています。指を通す所はまだ硬いですが、しまえるので邪魔になりません。

2021-11-02
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。
また嬉しいレビューをご記入いただきありがとうございます!

今後もお喜びいただけるような商品をたくさん販売できるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。
これからもご愛顧賜りますよう、スマホケースのdesign mobileを宜しくお願い申し上げます。
  • もも9018さん
  • もも9018さん

5 2021-03-15

良い買い物をしました
値段が安かったので、少し心配でしたが、実際に使ってみたら、全く問題ありませんでした。
うっかり落としてしまうことが多いのですが、画面が地面にぶつからないようになっているので、安心だと思います。
また、縁が滑りにくい感じになっているので、取り落とすことも減った気がします。
スタンド収納可能なところがとても良いです。使っている様子を見て、友人も欲しいと言っていました。

5 2020-11-10

息子用に購入
中学生の息子に白のNICEを買いました。近所ではなかなかお洒落なものが売ってないので楽天でお手軽に購入できて嬉しいです。息子も気に入ってます。

5 2020-04-30

完璧
iPhone8plusを使っていて、リング付きのスマホケースを探していたところ、リング収納型のこちらの商品にたどり着きました。
到着して早速装着。
リング部分は思ったよりしっかりしていた。
電源や音量ボタンも問題なく押せる。
充電の部分も奥ばっているが問題なく挿せる。
ケースは重みがあるが、あたしは重めが好きなので問題ない。
色は悩みに悩んでパープルに。写真通りのパステルっぽい色。男性でも女性でも馴染む色。
久々に気に入るケースに出会えました、ありがとうございました!

4 2020-04-29

手書きのメッセージが添えられており、心温まります。
不具合があり連絡したところ、すぐに対応してくださいました。
ニコイエロー購入です。ぺたっとしたプリント画なんだろうと思っていましたが、ちょっとした立体文字になっており、安っぽさはありません。指紋もつきませんし、とても良い商品です。
ただボタンが柔らかすぎると感じます。人によっては「押しやすい」と表現されるかもしれませんが、私にとっては少々マイナスポイントです。

4 2020-04-23

今まで、手帳型を使用していました。
こちらのタイプの方が使い勝手が良いかな、と感じています。背面に付いているリングも今までによくある様なシルバーで目立つリングではなく、シンプルでフラットになるし、長さも調整できるし、気に入っています。仕事場に持っていくので、色はシンプルなホワイトを選ばせていただきました。

4 2019-11-08

リング付きのケースが欲しかったけど、
平らに置けず、収納出来るのがいいなと思っていたら出会いました!
リングの部分がスタンドになるのはいいと思いました!
気に入ってます☆

5 2019-11-02

丈夫なフラットリング
リングは欲しいけど平らに置けなくてガタガタするのが嫌な人にはかなりオススメです。
ボタンを上げ下げしてリングベルト部分を動かすタイプのフラットリングケースを使っていましたが、壊れてしまったため色々探してこちらに行き着きました。
リング部分を直接引き出して使うので壊れる心配もなさそうです。引き出し具合でスタンドとして使う際の傾きも調節できます。
ケース部分が丈夫そうなのも良いです。

5 2019-09-02

フィットします
以前も、指をはめられるケースを使っていましたが、こっちの方が指にしっかりフィットします。また、側面が少し曲線なのかな?手のひらにもしっかりとフィットするような気がします。
そして、使わない時はしまえるのがこの商品の決めてです。置く時にガタガタしないのでいいです。電源、音量ボタンも出ていて押しやすい。久しぶりに使いやすいケースに出会いました。

4 2019-08-21

性能もよく満足 色の展開が増えて欲しい
指に引っかかる部分が収納できるのがよいです。毎日使用して4ヶ月経ちますがのびたりちぎれたりすることも無くしっかりしています。落とすことがそもそもないのですがケース自体も頑丈です。指が痛くなることもないです。色の展開がビビットよりで彩度が高く、偏りがあるので大人っぽい彩度を抑えつつも色展開が豊富といった感じになればもっと良いなと思います

5 2022-03-04

2度目の購入です。以前購入したものがフラットリングが切れてしまい別のリングがついているものを購入し使っていましたが2ヶ月ほどでリングが取れてしまい再度こちらを購入しました。やっぱり今まで使ったケースの中で使い心地が1番良くて縦にも横にも立てられるので重宝します。こちらに戻してよかったと思いました。

2022-03-07
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。
また嬉しいレビューをご記入いただきありがとうございます!

• サナ8310さん
  • サナ8310さん

4 2022-01-08

発送が早くてよかったです!
出来ればニコちゃんの柄が欲しかったけど、在庫なかったのでしょうがないです。

2022-01-12
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。
レビューをご記入いただきありがとうございます。

いただきましたご意見を大切なお客様の声として今後に活かしてまいります。