iPhone XR XS X ケース 8 7 メール便送料無...(スマホケースのdesign mobile)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-17

おしゃれで機能的♪
パープル購入。落ち着いた可愛らしさでとても気に入っています。
画面保護カバーがピンクベージュなのですが、とてもよく合います。
手帳型は苦手で、でも落下防止にはリングかな、ベルトかな、ベルトのほうが指を入れやすくてよさそうだな、でもなかなかおしゃれなのがないなぁ…と探していたところ、やっと出会いました!
ベルトタイプは無地ではっきりとした色のものが多かったので、こんなにステキなデザインのものがみつかって、本当によかったです。
作りも、お値段からは考えられないほどしっかりしていて、とっても使いやすいです。
軽くて、シリコンなので滑り落ちる心配もなく、もし落としてもしっかり守ってくれそう、
カラビナリングもちょっとしたスタンドのようにも使えて、とっても機能的だと思います。

5 2019-05-14

安心して使えます
iPhoneXRにしたところ、本体がとても大きく、操作中はもちろん、ポケットに入れるにも大きくて落とすのが心配でした。
最初はスマホリングを考えていましたが、ワイヤレス充電が使えなくなるので断念。ストラップの購入も検討していましたが本体にストラップのホールがなく、困っていました。
そんな時こちらの商品を見つけ、持ちやすくなってすごくホッとしています。心配していたワイヤレス充電も使えました。
一点だけ、商品に同封されていた紙に、手書きで私の名前を記入してくださっているのですが、名字が間違っていました。せっかくの手書きですのでよく確認して記入されるといいのかなと感じました。
とはいえ、商品には満足しているので★5にしました。

5 2019-07-08

これはいい!
旅先で地図を見ながら歩くことがあるので、ベルト型を探していて、こちらを発見!
デザインもかわいいし、ベルトがあるので持って歩くときに安心感があります。カラビナはいらないような気もしますが、邪魔にはならないのでつけたままですが。
耐久性がどのくらいかわかりませんが、壊れたらまたリピすると思います
壊れなくても気分転換に色違いを買うかも。

5 2019-07-01

可愛い
スマホリングを使用していたのですが、時々指が痛くなってしまうのが難点でした。ベルトのものを探していました。こちらの商品がリーズナブルでなおかつとてもお洒落で可愛いと思って注文しました。実際の商品もとても満足です。

4 2019-06-26

2週間程使用して思ったことです。
・コネクタ部分のフタが手間
・金具が黒く変色、リングにもサビのようなものが出来てしまった
・カメラがあるので当たり前ですが、リングが端にあるので液晶を上にして置くと傾くこと
が気になりますがデザインは可愛いし、ベルトは便利です。お値段的にまずまずな感じだと思います。

4 2019-05-15

思ってたよりもいいけれど、、
ベルト付きの物を探していて、こちらのベージュを購入。
かわいいし、使いやすくなったんですが、気になる点が2つ。
ベルトを使わないで伸ばした状態にすると、ケースの外側に5ミリくらいはみ出します。
画像ではケースの寸法に収まっているように見えるんですが、届いたの物は長いです。
あと、コネクタの部分にキャップが付いているのはいいと思うんですが、これも画像には無かったような、、、仕様変更があったのか、不良品なのか。
全体的には気に入りました。

5 2019-05-09

理想通り!
ハンドベルトと上部にリングが付いているデザインのケースを探していましたが、なかなか好みのものが見つからず…
こちらのショップで出会いました!
お値段も手頃でキラキラの金粉がアクセントになってかわいいです!周りの方からも褒められます。
ベルトも使いやすくてとってもよいです。
またリピしたいと思います。

5 2019-05-05

かわいい!
写真通りかわいい商品で大満足です!
可愛くて違う種類も欲しいくらいでした!
使って1週間ですが不具合なく購入してよかったです!

• ゆん2466さん
  • ゆん2466さん

5 2019-08-17

最高です
すぐ届きました!
ベルトも柔らかくていい感じで
柄もかわいい!ゴールドのリングが
またかわいいです!

5 2019-08-14

写真と大きく異なることなく、使い心地も満足しています。

• t.isseiさん
  • t.isseiさん

4 2019-08-05

パステルグラデーション
代理購入しました
写真通りでとても気に入ってました(^^)

4 2019-07-25

とても可愛いです(^^)
後ろのベルトを活用してみたいと思います‼
ありがとうございました★

• Tahichi3さん
  • Tahichi3さん

4 2019-07-25

かわいい
注文日から3日後に到着。
ベルトタイプを探してましたが、なかなか良いデザインに会えず、こちらにたどり着きました。
可愛くてとても気に入りました。
横向きこスタンドにもなるし、大切に使わせてもらいます。

• tang4062さん
  • tang4062さん

4 2019-07-02

つかいや
ストラップが左側にあり、左手で持つので持ちやすいです。カラビナはチェーンをつけて落下防止に役立っています。

• 2KDTKSKIKさん
  • 2KDTKSKIKさん

5 2019-05-03

意外としっかり
値段的にも可愛さだけかなーと思っていましたが、作りが意外としっかりしていて良かったです。
リングタイプは割とすぐ外れたなどのレビューを見ていたのですがこちらは大丈夫そうです。