iPhone12 ケース iPhone SE iPhone11 ケー...(スマホケースのdesign mobile)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-20
  • デザインは良し!
  • パープルを購入しました。サンプル通りのデザインでとても可愛いです!実物を見てみると思いのほか星のラメが目立つ印象ですが、お花の主張が消えるほどではないかと。他の方も書かれている通り、Lightningコネクタカバーについては少々煩わしいかな…と思います。キャップのようにスポッとはまるかと思いきやそんなことはなく、ずっと半開き状態ですw 気になる人は気になると思います。また、iPhone本体の幅 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-23
  • 商品は可愛く、気に入りました。しかし、充電器を挿すところのカバー部分が強く押してもしばらくすると浮いてしまいプチストレスです。カバーがない方がストレスフリーだなぁと感じます、、、 ・・・(続きを読む
  • miimaru.さん
  • miimaru.さん

4 2020-12-24

デザインがとても素敵です!
対応がとても丁寧でした!
記載の通り、充電は確かにしづらいですが、許容範囲内です。させない訳ではないので!
全体的に奥に押し込みづらいところがあるので、すぽっとハマらず、上の部分は若干浮いてるくらいですが、私は気にならなくなりました。デザイン素敵!が勝ちました笑
電源ボタンは縦幅と横幅が大きすぎなだけだと思います。視覚的に確かにずれているようには見えちゃうと思います。ですが操作には問題ないです!
気になる方は諸々気になってしまうかな?とは思います。
iPhone12miniブルーに、青いお花のものを買わせてもらいました!11あたりから携帯本体のお色が素敵なので、それを活かせるケースで満足でした!

4 2020-10-20

デザインは良し!
パープルを購入しました。サンプル通りのデザインでとても可愛いです!実物を見てみると思いのほか星のラメが目立つ印象ですが、お花の主張が消えるほどではないかと。他の方も書かれている通り、Lightningコネクタカバーについては少々煩わしいかな…と思います。キャップのようにスポッとはまるかと思いきやそんなことはなく、ずっと半開き状態ですw 気になる人は気になると思います。また、iPhone本体の幅と同じくらいの厚さのため、置く際はケースではなくiPhone本体が接地面に着きます。勢いよく置くと液晶・カメラ部分へダメージが行ってしまうので注意が必要ですので、しっかりiPhoneを守ることに重きを置きたい方にはオススメしません。

4 2020-11-02

iPhone12PRO用に購入
とてもかわいいです。
ただ他の人も書いていましたが、充電器がうまく差さらず穴の部分を少し引っ張って入れなきゃダメでした。
それ以外は問題なし。

• Pico21さん
  • Pico21さん

5 2020-09-18

とっても可愛くて満足
注文から配送までが早く、商品もとっても可愛くて大満足です♪
充電するところにもカバーがあり、そこは開閉式になっていました。お風呂とかでも蒸気が入ったりしなさそうだし、汚れが充電時以内にはいることを防止してくれそうで良かったです!
また違うバージョンのもの頼みたいと思いました♡

5 2020-09-02

デザインもとっても可愛くて買って良かったです!

4 2020-04-13

おすすめです
最速で届きました
docomoonlineで購入
早く早くケースを購入するようにせかして購入◎

5 2020-04-12

迅速な対応ありがとうございました!
とても可愛くてお気に入りです(^^)
大切につかいます。

5 2021-03-08

色々スマホケース迷っていましたが、とても可愛くてこれにして良かったです。

• 星芋さん
  • 星芋さん

4 2021-02-21

母親用に購入致しました。可愛さもあり大人っぽさもあり大満足しておりました(^^)

5 2021-01-14

携帯カバーを探していた時に、このサイトを見つけました。
オシャレで可愛くとても気に入っています

5 2021-01-12

娘が携帯を買い換えたため、こちらを選び購入しました。
とても可愛くて、大変気に入っておりました。

4 2020-12-10

iphone12mini 赤色で使用
機種変更を機に購入しました。ストラップホールがついているクリアケースを探していたのでちょうどよかったです。
強いて言うなら、ストラップホールが左右についているとよかったかも?と思いますが、概ね満足です。

• 枝豆0707さん
  • 枝豆0707さん

4 2020-10-24

若干
SE2のホワイト用でケースはパープルを購入しました。縁部分にはラメなどがないので表から見ると若干物足りない感でした。裏面から見るととっても可愛いです!

5 2020-10-22

パープル購入。
思った以上にとっても可愛かったです。
うれしい!満足!

5 2020-09-06

注文した翌日に出荷していただきすぐに到着しました!
お花とキラキラが可愛くて気に入ったのでリピート購入しました。