iPhone11 ケース iPhone XR ケース アイフ...(スマホケースのdesign mobile)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-08

iPhone11への機種変更に伴い、ピンクを購入しました。
iPhone11の本体カラー(パープル)も楽しみたいので、お花の主張が激しすぎず、でもかわいらしいこちらの商品を選んでみました。
小さなお花とラメが散りばめられていて、とてもかわいいです!
まだ機種変更後の端末が手元にないので着用した感じ等は分かりませんが、着けるのが楽しみです♪

4 2019-12-14

思った以上に可愛くて見た瞬間テンションが上がりました!クリアケースでiPhone自体も見れていい感じです!ただもう少し画面側を保護してもらえると嬉しいなと思いました!

4 2019-12-12

写真通り。
イエローを購入しました。
写真通りでキラキラは控えめで押し花がとても可愛いです。
ただ、縁に1か所気泡があり気になるのと筋がうっすらあるためマイナス1。
それがなければコネクタ部分に蓋もあり、パーフェクトです。

• sakkiiutaさん
  • sakkiiutaさん

5 2019-12-11

よかった!
到着まで早かったです。
商品も可愛いくて大変気に入りました!

5 2019-11-28

想像していたより見た目もかわいく、ケース自体もしっかり保護してくれるものでよかったです。

5 2019-11-27

プラスチックではないので割れてしまう心配もないですし、花柄がとてもかわいいので、とっても気に入りました。

5 2019-11-27

可愛い
花の配置がちょうどよくて可愛いかったです。

4 2019-11-19

届きました!
とても可愛くて購入して良かったです。
想像してたより、良かったです。

5 2019-11-08

満足です(*^^*)
ピンクを購入しました!とても可愛くてゴールドの携帯にマッチして気に入っています。届くのも早くてありがたかったです!気分に合わせて使い分けれるように、他の色も欲しいなと思っています♩

• ss9664さん
  • ss9664さん

4 2019-11-06

かわいい!
とても可愛くて購入してよかったです!
ストラップ穴が今まで使用していたケースと反対側で使いにくかったので-1です。

5 2019-10-18

安いのに質がよくかわいいです!
写真以上にきれいでかわいいです。
対応もとてもよく気持ちがいいです。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2019-10-10

届くのも早く、300円でガラスフィルムも付けれるのが魅力的でした!
綺麗な花柄です、早くiPhoneに付けるのが楽しみです。

5 2019-10-07

商品届きました!迅速な対応ありがとうございました。
とても可愛くて想像通りでした。使うのが楽しみです。

4 2019-10-03

大満足です
シリコン製で花モチーフのケースを探してこの商品にたどり着きました。
iPhone11ということもあり、画像にはサンプルがなく少し不安でしたが、とてもかわいくて気に入りました!
ケースの左下部分に銀色の紐みたいなのが埋め込まれていて凸凹しているのが気になりました。そこがなければ☆5です!

• MA19961125さん
  • MA19961125さん

5 2019-10-02

注文してからすぐに届いて、
シンプルでキラキラしてて可愛い!